Medved Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Всегда удивлялся, когда и где крымчане берут грибы? Жарища же и 0 осадков в обычный грибной сезон. В Севастополе случайно с местными за терками за жизнь выяснилось, что на Новый год +- примерно и место даже знаю.))) Другой вопрос, что чего там только не собирают, показывали, иногда страшно.) Крепкие люди, из таких гвозди можно делать. 1
Агита Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 @Medved Не стеми местными разговор разговаривал))) Грибов много , белые, лисички, маслята, сыроехи, грузди всех видов, рыжики, шампиньоны, синюшки, опята, да всё почти что и на материке. Единственное угадать с погодой., и временем...У нас как, в городе дождь а загородном солнце. Крым , он такой.
Medved Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Агита сказал: @Medved Не стеми местными разговор разговаривал))) Грибов много Наверное так и есть, маскировались хитрюги.)))
Агита Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Да бывает и такое... Никогда не подумала бы что на на лакерованых дверях от шкафа вешенки растут))) Прикольно
Агита Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 @Русланя ж говорю хитрюга, не ошиблась ))) @Руслан
Агита Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 @Руслан Один вопрос, что так всех волнует мой гараж?
Калуга Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Гараж - это обычно место, где мужики хранят что-то секретное, недоступное для женщин. А тут женщина - владелица гаража. Это что-то не так, невообразимое, нестандартное. Поэтому неординарный интерес.
Агита Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 @Калуга вот оно что! Лан проехали,а то я не в курсе
Смешарик Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 21 минуту назад, Калуга сказал: Гараж - это обычно место, где мужики хранят что-то секретное, недоступное для женщин. А тут женщина - владелица гаража. Это что-то не так, невообразимое, нестандартное. Поэтому неординарный интерес. о как.... я владелица двух гаражей.... что со мной не так
zelenok Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 49 минут назад, Смешарик сказал: о как.... я владелица двух гаражей.... что со мной не так Ничто-ничо, у меня тоже всё на жену оформлено 1
Агита Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Как же всё хорошо, что я девочка гараж у меня один и единственный.
Руслан Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 В хрустальном бокале смешали: Немного романтики, в меру печали, Чуточку грусти,пригоршню страсти... Что ещё нужно для полного счастья? Ещё мы добавим лукавой искринки, Всё это приправим солёной слезинкой, Столовую ложку добавим загадки, Изюминку вложим, чтоб было всё сладко! Добавим стервозности, маленькой шалости, Томного взгляда и сексуальности, Нежности, ласки по ложечке чайной, Две третьих кокетства и капельку...тайны! Чёрное платьице, шпилька-каблук, Чтобы прибавить кому-нибудь мук. Ещё пару капель за ушко"Саваж" И, что у нас вышло? Женский гараж!!! 1 1
Kim Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Руслан готовишься к празднику, стихами заговорил?
Руслан Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Женщины это всегда праздник... просто в 8 марта их надо с этим поздравлять...
Kim Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Руслан сказал: Женщины это всегда праздник... просто в 8 марта их надо с этим поздравлять... Согласен с тобой полностью. А если стихотворением поздравить, даже таким ну это уже шедевр. (особенно если еще и есть гараж)
Руслан Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Всех женщин не поздравить...но стремится к этому нужно
Агита Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) ...грибы... Изменено 4 марта, 2022 пользователем Агита
Смешарик Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 @Агита это сейчас там у вас солнышко и грибочки????????
Агита Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 @Смешарик не, это 2021 год, сейчас у нас пасмурно, солнышко конечно пытается пробиться, но тучки...
Смешарик Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 @Агита а я уже с низкого старта в зависть настроилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти