Агита Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 @Смешарик это тебе в место солнышка, эх, не пробьется сегодня ...
Смешарик Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 @Агита ах так....................... @Агита я тут витамин D ем пачками, а они цветочки наглаживают... у меня так например неделю назад было....
Агита Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 А в нашу сторону ни как нельзя было снежку отправить?! В этом году вообще жесть, мы как север ощутили юг, а юг почувствовал что такое север. А я снег хочу!!! @Смешарик даже так получается , а вроде рядом... 1
zelenok Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, Агита сказал: А в нашу сторону ни как нельзя было снежку отправить? Вот, не знал, отправил-бы, 4-7 газелей в неделю всю зиму вывозили.
Maks48 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 03.03.2022 в 15:42, Агита сказал: Один вопрос, что так всех волнует мой гараж? Так замка на нём нету))
Агита Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 @zelenok ура! и у меня будут семь камазов снега, ватрухи и санки будут рады присутствием наших пятых точек от детского смеха и радости ! , ну и чуть дрифта для меня, правда многим не по душе
zelenok Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 7 минут назад, Агита сказал: и у меня будут семь камазов снега Вроде на этой неделе в Джанкой не завозят по графику, кому на лапу дала? Или сама собралась куда?
Агита Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 @zelenok @zelenok ура! и у меня будут семь камазов снега, ватрухи и санки будут рады присутствием наших пятых точек от детского смеха и радости ! , ну и чуть дрифта для меня, правда многим не по душе 1
zelenok Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Я понял, доставка адресом ошиблась Развлекайтесь!
Агита Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 До утра ещё далеко... на метётъ) @zelenok всм!??? сам говорил что камазами вывозили, ну а я перехватила 1
Агита Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Ну, газельками, так газельками... А на метёт камазами вывозить будут Уже и приукрасить нельзя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти