Руслан Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 ...откуда ты знаешь что я не по этой причине ставлю
ermosha Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 а у нас и папоротник собирают и лопух эдакий))) причем два вида есть и еще колючка (молодые побеги) а за грибами я не хожу , некогда да и страшно одной)) мне их носят)) 5
Анфим Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 9 часов назад, ermosha сказал: Ну с царской водкой даже поганки можно схавать)))Царская водка -смесь соляной и азотной кислоты...золото творят в ней)))
Покусяка Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 9 часов назад, ermosha сказал: ЧТО это? ни разу таких грибов не видела... откуда их тебе носят? )))
ermosha Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 @Покусяка царский гриб еще его цезарским называют из леса носят)) и белые тоже есть но я опят люблю больше @Анфим нормальная водка)) помянуть на работе дали)) на троих с сестрой и зятем норм ушла)) так и фотка так задумана царская и царские)))
Филимон Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 58 минут назад, ermosha сказал: помянуть на работе дали)) Установщики жалуются на клиентов, года говорит 4 назад и покушать и выпить после работы всегда было, теперь раз в неделю бутера с колбаской и то не всегда, кризис короче! (((
ermosha Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 ну копачи у нас на счет этого не жалуются)) а бетонщики и установщики уже не попадают)) а мне несут отблагодарить за работу от шоколадки до коньяков 30летних
Покусяка Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, ermosha сказал: от шоколадки до коньяков я презенты с работы называю "дары смерти" 13 часов назад, ermosha сказал: царский гриб надо же, у нас такой не растет холодно, и лес не тот
СОЮЗ Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 На счет водки копщикам - как то даже традиция отмерла еще лет 7-8 назад. Все теперь деньгами. Оставил початую водку под скамейкой - 2 года стояла!!!! Пока мороз в -35 ее не разорвал. Раньше на следующий день бы не было. Кладбище правда за городом.
КУДИН Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Покусяка сказал: я презенты с работы называю "дары смерти" Во назвала ???? Памянуть всегда было. Канфеты, сладости всегда подносят. Раньше на работу вообще обед не брали. И на ужин хватало. И выпить и закусить. Хлеб вообще в мешки складывали. На деревню курям развозили. Сейчас народ и так оббирают, .. до нас не доходя. По ритуалке можно судить экономику страны.
Покусяка Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 40 минут назад, КУДИН сказал: Во назвала ???? какая работа - такой и юмор)) слыхали бы вы как врачи скорой помощи шутят...
КУДИН Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Не слышал, но думаю ещё " живой " юмор. )) Опыт был послушать в припорационной, когда давали понюхать свежевынутую печень человека, при установлении диагноза смерти.
КУДИН Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Качество некоторых органов определяют не только по цвету и виду ....
evgeniy Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 таких красавцев нашли кучу в "Ведьмином ущельи"
КУДИН Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Что то все в работе или .. на работе, а не - под работой )))) А как же грибы .. ребята !!! Рано утром, с хорошим настроением, на тихую охоту, .. на весь день.. )) 2
Филимон Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @Yana_gabbro Уже снег? @КУДИН У нас только только начали мухоморы вылазить, недельку еще ждать! Если как в Петрозаводске снега не будет)))))
Yana_gabbro Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 В самом Петрозаводске еще нет снега, а вот в некоторых районах Карелии в эти выходные уже выпал(((
Jedka Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, Yana_gabbro сказал: Красота.....
КУДИН Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Люблю фоткать интересные находки. 4 1
Покусяка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 опять эти поганки))) как их там... зонтики! а у нас вот... Всё. Амба.
КУДИН Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Опять эта зима ... как ее .. лютая. )) А Зонтики - это деликатес ... отмочил свежие шляпки и пожарил в яйце и муке. Биточки на работу. )
СОЮЗ Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 06.10.2018 в 14:55, КУДИН сказал: Рано утром, с хорошим настроением, на тихую охоту, .. на весь день.. )) В хорошем месте обычно часа три хватало, чтоб багажник набрать. Рекорд - 400 литров (багажник) опят за 60 минут на троих. Но там и двое справились бы. Один только носил. Самый прикол был, когда не за грибами поехали, а так - остановились перекусить у яблоневого сада. Зашел в него отлить - в общем 4 больших пакета груздей - это ведер 6-7, за 40 минут.
КУДИН Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @"СОЮЗ ПРПК" это не интересно за 60 мин.. А вот Охота - это интересно. Новые места найти и новые леса. Потом в обет развернуть походный столик, пообедать на свежем воздухе в лесу. По 12 часов ходу, наклонов и присиданий 1000 - щи. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти