Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Gra4 сказал:

PS- спасибо за информацию!!!

Воот, отдохнул, бросай вообще болгарку и приступай к торговле ссылками на странички ВК человека с памятника :) 

Опубликовано

в принципе, это можно реализовать все бесплатно на просторах интернета даже в соц сетях, код можно наносить абсолютно разными способами на памятник, так будет даже логичней и удобней,  табличку с нержавейки утянут , идея в принципе не плохая, но вам она точно не принадлежит , за что вам платить?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, qrmemo сказал:

И российский аналогичный проект - http://stone2010.ru/innovative-memory - тоже развод, получается?

о! опять Первый гранитный)))

вот аккурат давеча закончили обсуждать, как и на сколько контора под этой ссылкой кидает своих клиентов.

вот тут поподробнее:

Опубликовано

Почитал. Вообще ,думаю тема имеет место быть. Но есть куча НО. Частично их озвучили. Думаю тема будущего, но ни как не настоящего. А вообще с чего то надо начинать. Действительно прогресс движется и скоро эти коды в квадратиках остануться в прошлом. Но какие-нибудь устройства электронные с архивом фото и информации о покойном были бы интересны. Возможно будут на могилку устанавливаться вместе с надгробием. Подошел нажал кнопочку и посмотрел архив. Но это дело будущего.

Опубликовано
4 минуты назад, КАМЕНОТЁС сказал:

Но какие-нибудь устройства электронные с архивом фото и информации о покойном были бы интересны. Возможно будут на могилку устанавливаться вместе с надгробием. Подошел нажал кнопочку и посмотрел архив.

кажется где-то про такое читал. Толи уже реализовали, толи как идея. И небось же в Японии.

Опубликовано
27 минут назад, zelenok сказал:

Воот, отдохнул, бросай вообще болгарку и приступай к торговле ссылками на странички ВК человека с памятника :) 

Я не торгаш, Ну нет у меня предпринимательской жилки))) давно бы уже фуру припер и продавал. 

Опубликовано
15 минут назад, КАМЕНОТЁС сказал:

Думаю тема будущего, но ни как не настоящего.

Ну пока не начнут реализовывать, так и останется темой будущего) Будущее начинается с настоящего.

17 минут назад, КАМЕНОТЁС сказал:

скоро эти коды в квадратиках остануться в прошлом

придет что-то новое, а коды в квадратиках останутся как "старая версия"))

Лень читать всю тему, но я не понимаю, зачем человеку платить аж 9 т.р., если он может просто, если на то пошло, набить станком этот код в высоком разрешении, к примеру, с ссылкой на какой нибудь бесплатный ресурс, и туда накидать фоток и сделать записи об усопшем. 

Опубликовано
8 минут назад, Soaring man сказал:

я не понимаю, зачем человеку платить аж 9 т.р

за кусочек скотча и растворитель.:rolleyes: 

а, и квадратик ещё, хоть его и сопрут.

Опубликовано
15 минут назад, Soaring man сказал:

Лень читать всю тему, но я не понимаю, зачем человеку платить аж 9 т.р., если он может просто, если на то пошло, набить станком этот код в высоком разрешении, к примеру, с ссылкой на какой нибудь бесплатный ресурс, и туда накидать фоток и сделать записи об усопшем. 

Вот и мы о том же, Это может сделать любой почти бесплатно!!! 

Опубликовано
14 часа назад, Gra4 сказал:

Вот и мы о том же, Это может сделать любой почти бесплатно!!! 

Хотя, видимо наверно не любой. Некоторые это делать не умеют.

Но, в будущем, если это "войдет в моду", то бабушка, которая не умеет, сможет попросить сделать это своего внучка, или внучка её соседки, за сотку, а не 9к.

Тема для людей, которые просто "не в теме". Не стоит эта услуга столько. Имхо

Мы, если будет смысл, сами вполне сможет организовать такую тему, во-первых гораздо дешевле, во-вторых не надо будет никому отдавать 9000.

Оу, не 9000, а 14500 =)) lol

Есть бесплатные, и, куда более надежные ресурсы-гиганты, которые бесплатно (за просмотр рекламы) предоставят место для размещения материалов.

И которые, возможно, просуществуют ещё до Второго Пришествия Христа.

Где гарантии что ваш ресурс не загнется через 10 лет?

17 часов назад, qrmemo сказал:

Клиент после оплаты заказа получает по почте пакет с самой табличкой, двухсторонним скотчем, средством для обезжиривания поверхности памятника и инструкцией.

Я не матюкаюсь, но тут захотелось))) ахаха)))))) 15 косарей за кусок железки и двусторонний скотч))))))))))))))) ах, да, и средство для обезжиривания!

Я бы такое клиенту постеснялся предложить... это же откровенное надувательство. 15 000 за размещение инфы на ненадежном ресурсе. Вы бы хоть поскромнее были.

Предложение к администрации форума: почему бы вам не открыть такой ресурс на форуме?)) сделаете дополнительную вкладку и будете сшибать бабло)

?%D2%D1%2C+%E8%E4%E8%F2%E5+%E2+%E0%ED%F3

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Тут как раз и рассчитано на богатых которые не будут вникать в суть дела, а вот понтанутся перед соседом самое То! 

Опубликовано

Не успеют понтануться. Табличку приклеенную скотчем сторож сопрет

Опубликовано
14 часа назад, Soaring man сказал:

Предложение к администрации форума: почему бы вам не открыть такой ресурс на форуме?)) сделаете дополнительную вкладку и будете сшибать бабло)

а зачем нам бабло ?:)

Опубликовано
8 минут назад, Руслан сказал:

а зачем нам бабло ?

Как, покупать всякие разные прикольные штуки например, или красную икру и каждый день шашлык

Опубликовано

Тюююююю...зачем это покупать...у меня это есть)))))

Опубликовано

ну значит купить то чего ещё нет... мотоцикл спортивный например или яхту, или золотой унитаз

Опубликовано

А зачем ?

Шашлык вон напротив продается...моей зарплаты на каждый день конечно не хватит,но и есть его каждый день не будешь...с икрой таже беда...

Всякие разные прикольные штучки-это хлам котрые копится и интересен только некотрое время...

Мотоцикл,яхта  вещи хорошие но ими надо болеть....

А какать можно и в клозете уличном)))))

Опубликовано

qrmemo

вам к Потапенко на стартап шоу)

Опубликовано
8 минут назад, Руслан сказал:

Всякие разные прикольные штучки-это хлам котрые копится и интересен только некотрое время...

но всё же интересен. надоест - купить новый)

Можно заниматься благотворительностью для радости души, например. Усыновить и обеспечить маленьких деток с детдома

В любом случае деньги это возможности. Им можно найти применение.

А если денег хватает только на личные и семейные нужды, то как-же тогда помочь деткам??

Опубликовано

да я шучу...конечно же я бы не прочь заработать....

Но не выше описанным способом...

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Soaring man сказал:

ну значит купить то чего ещё нет... мотоцикл спортивный например или яхту, или золотой унитаз

Власть:crazy:самое сладкое на свете))))) Так было и будет во все времена!

Я имею в виду,обширное понятие этого слова,не госдума))) естественно.

Опубликовано
4 минуты назад, иркутянин сказал:

Власть:crazy:самое сладкое на свете

И самое ответственное. В итоге человек за всё ответит перед Богом

И у кого больше бабла у тех больше ответственности перед Богом за то, как они им распорядятся.

Можно потратить много бабла на себя, жить для себя, наслаждаться, а в итоге составить в вечности компанию дьяволу. Так говорит библия)

Опубликовано

Soaring man ты это... если есть лишнее бабло, шли его мне :) Так уж и быть помогу тебе избавится от грехов.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Alaverdi48 бабло лишним не бывает)) в лучшем случае - запасным)))

Опубликовано

ну смотри сам))) а то вдруг не в ту компанию потом попадешь ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...