Marfa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я бы еще почистила и все же осветлила и брови и возле переносицы и нос (ты его действительно более прямым и темным сделал), и губы, и носогубные складки. Ты,КУДИН ему высветлил радужки и уменьшил зрачки, поэтому взгляд не туда. Я в кореле подправила, как бы я сделала. Посмотри, сравни, может поможет.
КУДИН Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Ой ребята спасибо всем большое. Поправлю портрет завтра и покажу, что получилось. Сегодня делать ни чего нельзя. Праздник великий. Поеду на фото ателье .. повтыкаю. Да в принципе Вы уже все почистили на портрете мне нравится ... )))
КУДИН Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Праздник - Михайлово чудо. Убивать сегодня тоже нельзя, даже муху. ) Хотел понырять на вечер с ружьем, .. но жена поводила пальчиком )))
КУДИН Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Так это сегодня Первая причтстая. А в четверг Вторая причистая. Опять гуляем. Ещё третья будет. Ну вот тогда.. после.. и на работу
КУДИН Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 ХУХ, целый день под лампами. Памятник поставил и цветную фотку наклеил. Столько пятен увидел. Благо на улице ливень с молниями и темно, + 17 и ветер. Удобное сочетание плохой погоды и работа при лампах в мастерской. Хотя нет, ... погода самая грибная О, еще увидел. Надо полосу с лева на скуле смягчить. )
zelenok Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Чувствуется по разнице освещения что это не камень, а чистое мучение КУДИН размечаешь как-то очень своеобразно Заканчивай наверно уже, больше не трогай.
КУДИН Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 23:20, zelenok сказал: Чувствуется по разнице освещения что это не камень, а чистое мучение Да, самый " грязный " житомирский камень. Но самый дешёвый. )) Заказ - эконом вариант. Изначально фоткал его лёжа при дневном освещении. Последнее фоткал стоя при лампах.
TrES4 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Цена портрета тоже эконом?) или за сложность в обработке еще и в плюс накинете %30 от обычной своей стоимости?)
КУДИН Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 TrES4 не поверишь, но в таких случаях и художка в 3 раза дешевле. Хотя не думал что потрачу 30 часов на лицо в 20 см., плюс фон - небо. Ещё и с копированием всей композиции предыдущего памятника. Бабушка по рекомендации обратилась, но смотрю не богатые люди. И не привередливые. Было приятно с ними работать. Приехала ещё раз и без проблем приняла портрет. Рассчиталась сегодня 100 % и за установку тоже.
AleXC70 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Главное образ и характер передан. Освещение на фото фронтальное, а это сложно. На мой взгляд хорошая работа. Я всегда заказчикам говорю, что это не фото, а портрет и не бумага а камень. И оценивать портрет с 2-3 метров.
КУДИН Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 В 17.10.2017 в 14:10, AleXC70 сказал: И оценивать портрет с 2-3 метров. Если бы так принимали. А то носом по портрету ... в основном )))
AleXC70 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 17 часов назад, КУДИН сказал: Если бы так принимали. А то носом по портрету ... в основном ))) Согласен. Посмотрел работу еще раз, хочу отметить ОЧЕНЬ правильный фон. Я часто делаю тень с одной стороны это придает дополнительный обьем. Вот и графикой приятно заниматься. Немного отвлекает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.