Alexey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Jedka все эти боты их агенты и все они всплыли в теме
Jedka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Alexey сказал: Jedka все эти боты их агенты и все они всплыли в теме Да я это сразу понял :)))))) Спалились в общем... сообщений аж 3 штуки стажу.. зато сауно сразу нахваливать....
Банщик Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Древний, ты вроде как в теме сауновских станков. Возьми и сделай свой сервис. Качественно и за разумные деньги. Сначало по Украине, а потом и по ближайшим областям России проедешься. Я бы воспользовался такими услугами. Вот и все. К чему эти словесные баталии? 1
древний Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Странно что вы не знали об этом раньше. Меня их наркоманы даже пытались банить. Старперы одним словом, работают по старинке.
древний Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Как тебе сказать что бы не обидеть. Так и было, в том числе и в России. Чтобы не обижать их, я покупал у них платы, магниты, по их ценам. Но им все мало. И в конце концов мне это просто надоело. Я давно имею свои станки. Мне за державу обидно. И самое обидно, что их станок лично я продал последний раз в 2015году. Так где смысл в их ценах?
noct Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А авантюра то в чем? 3 темы из пустого в порожнее. Причем двум из них место в других ветках форума.
древний Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 В сервисе. Либо я хреново, либо ты в два раза дороже. А третьего не дано.
noct Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 это самодурство Киевского представителя похоже. На российском сайте таких диких просьб с ремонтом только в СЦ нет.
drDD Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 самодурство киевского. Потому как ни в Москве, ни в Беседах у меня с сервисом проблем не было. Правда, станки сам привозил, зато несколько раз уезжал от них с подарками, коньяк, иголки, провода...
древний Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну или я дурак, или позвоните сами. Могу предоставить аудиозапись. Я не исключаю стрелочника. Но меня попросили подождать пока складут цены. Через два часа перезвонили, а дальше было вот так заявлено. Если это самодурство Киева, я готов извиниться, но На СМС сам ответил, кто вы я вас не знаю. Наверное тоже ошибся. Бывает.
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 12 часа назад, древний сказал: меня Руслан лично просил 9 часов назад, Alexey сказал: Jedka все эти боты их агенты и все они всплыли в теме Да это Древний сам себя так рекламирует))))))))))) ИМХО конечно
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Древний завязывай с оскорблениями. Я не уважаю руководство Сауно, но опускаться до оскорблений я не допущу. Отдохни от форума недельку. Подумай о том что делать можно а что нельзя. 6.0. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то вам, конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь. тема закрыта. Боты Древнего( или не древнего) заблокированы.
Анфим Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Какой кОшмар)))) Осень ...покатили обострения)))
Рекомендуемые сообщения