Перейти к содержанию

Очередная авантюра сауно

древний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jedka все эти боты их агенты и все они всплыли в теме

Опубликовано
Только что, Alexey сказал:

Да я это сразу понял :))))))   Спалились в общем...    сообщений аж 3 штуки стажу.. зато сауно сразу нахваливать....  

Опубликовано

Древний, ты вроде как в теме сауновских станков. Возьми и сделай свой сервис. Качественно и за разумные деньги. 

Сначало по Украине, а потом и по ближайшим областям России проедешься. Я бы воспользовался такими услугами.

Вот и все. К чему эти словесные баталии?

• Нравится 1
Опубликовано

Странно что вы не знали об этом раньше. Меня их наркоманы даже пытались банить. Старперы одним словом, работают по старинке.

Опубликовано

Как тебе сказать что бы не обидеть. Так и было, в том числе и в  России. Чтобы не обижать их, я покупал у них платы, магниты, по их ценам. Но им все мало.

И в конце концов мне это просто надоело. Я давно имею свои станки. Мне за державу обидно. И самое обидно, что их станок лично я продал последний раз в 2015году. Так где смысл в их ценах?

Опубликовано

А авантюра то в чем? 

3 темы из пустого в порожнее. Причем двум из них место в других ветках форума.

Опубликовано

В сервисе. Либо я хреново, либо ты в два раза дороже. А третьего не дано.

Опубликовано

это самодурство Киевского представителя  похоже.

На российском сайте таких диких просьб с ремонтом только в СЦ нет. 

Опубликовано

самодурство киевского. Потому как ни в Москве, ни в Беседах у меня с сервисом проблем не было. Правда, станки сам привозил, зато несколько раз уезжал от них с подарками, коньяк, иголки, провода... 

Опубликовано

Ну или я дурак, или позвоните сами. Могу предоставить аудиозапись. Я не исключаю стрелочника. Но меня попросили подождать пока складут цены. Через два часа перезвонили, а дальше было вот так заявлено. Если это самодурство Киева, я готов извиниться, но На СМС сам ответил, кто вы я вас не знаю. Наверное тоже ошибся. Бывает.

Опубликовано
12 часа назад, древний сказал:

меня Руслан лично просил 

9 часов назад, Alexey сказал:

Да это Древний сам себя так рекламирует)))))))))))

ИМХО конечно

Опубликовано

Древний завязывай с оскорблениями. Я не уважаю руководство  Сауно, но опускаться до оскорблений я не допущу. 

Отдохни от форума недельку. Подумай о том что делать можно а что нельзя. 

6.0. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то вам, конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь.

тема закрыта. Боты Древнего( или не древнего)  заблокированы.

Опубликовано

Какой кОшмар)))) Осень ...покатили обострения)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...