Анатолий А Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 После чудных розочек на кресте, смотрится примитивно. Надо хоть что бы розочки отличались не множко а то копипаст получился. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 если это делать на надгробной плите , зачем сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Какая разница на чем делать. Немножко изменить моделеру не проблема, но смотреться будет живее и естественней. Я Советы даю а не хаю, так как сам бы купил, но чуть другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 11 минуту назад, Zagoom сказал: После чудных розочек на кресте, смотрится примитивно. Надо хоть что бы розочки отличались не множко а то копипаст получился. ИМХО. Люди, почему вы такие странные??? ) Про ТЗ никто не слышал?? По "картинкам" никто не заказывал?? ...ох... Закажите "шедевр", оплатите как за "шедевр", и будет вам счастье) А пока что заказываете, то и тут появляется!! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну началось, опять заказчик виноват Анатолий так ты сделай шедевр покажи, мы его и купим. Мне твой крест с розами очень нравится, но нет желания особого сейчас с мрамором работать а для гранита эта модель не подходит. Модельер ведь должен зарабатывать не на первом заказчике, а на массовых продажах удачной модели. Работайте на свою выставку а мы будем покупать с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 13 минуты назад, Zagoom сказал: Ну началось, опять заказчик виноват:) Анатолий так ты сделай шедевр покажи, мы его и купим. Мне твой крест с розами очень нравится, но нет желания особого сейчас с мрамором работать а для гранита эта модель не подходит. Модельер ведь должен зарабатывать не на первом заказчике, а на массовых продажах удачной модели. Работайте на свою выставку а мы будем покупать с удовольствием. Буагагага! Видать совсем меня за идиота считаешь?! Тебе так же на работе клиенты говорят!? Навряд ли. )) мы не в детсаду. "Виноват" не заказчик, заказчик что заказал, то и сделали. Виноваты люди с претензиями к чужим заказам, к которым никакого касательства не имеют! Не первый раз встречаю это именно на этом форуме. Не платят, не заказывают, а претензии не стесняются вываливать) здец просто... Как мне работать и что делать я сам разберусь, поучать не стоит, мы взрослые люди. Заказы идут, работа идёт, у меня нет времени и желания работать на чьи- то чаяния, удобства и надежду. И каталог по этой тематике рано ли поздно вырастет; Кому надо - заказывают. А холявщиков никто не любит... Вообщем открыт для заказов, разных и всяких. От мелочей до больших и крупных. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ой, обидели художника. Я не пойму, ты когда заказ исполняешь совсем своего мнения не имеешь? У меня лично не так, я стараюсь обьяснить как лучше будет и это касается любой сферы моей деятельности. И при чем здесь чужие заказы и халявщики? Ты же на форуме модель для продажи выставляешь, и никто ее на халяву не возьмёт. А претензия, и это даже не претензия а мнение я думаю имеет место быть. 4 розы полностью идентичны, не делают модель красивее и живее. Поправь Ее немножко и я Ее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Если прозвучало грубо, прошу прощения, накипело... 1 минуту назад, Zagoom сказал: Ой, обидели художника. Я не пойму, ты когда заказ исполняешь совсем своего мнения не имеешь? У меня лично не так, я стараюсь обьяснить как лучше будет и это касается любой сферы моей деятельности. И при чем здесь чужие заказы и халявщики? Ты же на форуме модель для продажи выставляешь, и никто ее на халяву не возьмёт. А претензия, и это даже не претензия а мнение я думаю имеет место быть. 4 розы полностью идентичны, не делают модель красивее и живее. Поправь Ее немножко и я Ее куплю. Как исполнитель по тз(!), моё мнение катируется слабо. ибо любое "улучшение" повлияет на цену и будет воспринято клиентом как её набивание. Выставляю и как рекламу тоже. не нравится, не надо писать свои фу, проходим мимо. Ты же не плюёшься в каждый батон, что не купил, в магазине?! Как были розы на картинке, как заказал мне это клиент, так и исполнено. Мнения тут не уместны. Если есть желание увидеть в этой или любой иной модели что-то из своих ожиданий, всё очень просто: напиши, составь тз, обсудим стоимость правок, закажи. Ничего сверхъестественного. Всё традиционно, как всегда и везде... п.с. крест ,"неподходящийдлягранита" , так же, не мои художественные изыскания: это заказ, оговоренный, правленый, оплаченный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Нет проблем. Вас сейчас на форуме двое, те кто моделингом занимается. И оба в последнее время почему то резки в общении. Надо быть ближе к заказчику и открытее и все будет хорошо. Берите пример с DOLLYSKY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Zagoom сказал: Нет проблем. Вас сейчас на форуме двое, те кто моделингом занимается. И оба в последнее время почему то резки в общении. Надо быть ближе к заказчику и открытее и все будет хорошо. Берите пример с DOLLYSKY. может быть дело было не в бабине?? ))) К клиентам отношусь хорошо, к заказчикам ещё лучше. Заказчики тоже довольны! недовольные совсем другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А с такими выкидонами нет желания с вами работать. Ещё работать не начали а уже обругали. Это как в с плохим продавцом в магазине, сразу хочется уйти. Я понимаю что ещё пока идти некуда но я уверен что скоро подтянутся в эту тему моделры с ювелирки и прочей гражданки. И тогда я думаю изменится ваше отношение к потенциальным заказчикам. 3 минуты назад, Анатолий А сказал: может быть дело было не в бабине?? ))) К клиентам отношусь хорошо, к заказчикам ещё лучше. Заказчики тоже довольны! недовольные совсем другие... Видно как хорошо. Немного выше все есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Zagoom сказал: А с такими выкидонами нет желания с вами работать. Ещё работать не начали а уже обругали. Это как в с плохим продавцом в магазине, сразу хочется уйти. Я понимаю что ещё пока идти некуда но я уверен что скоро подтянутся в эту тему моделры с ювелирки и прочей гражданки. И тогда я думаю изменится ваше отношение к потенциальным заказчикам. на нет и суда нет.. Я ,как человек работающий по большей части в ювелирке и сувенирке, и знающий как дела обстоят и с "продажей удачной модели много раз", вынужден не согласиться. мира.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Тоесть ты считаешь что модель только один раз продаётся? Поясни своё суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abri Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Народ уже потихоньку переходит на оптовые продажи. Цены падают http://stl3d.ru/index.php?route=product/category&path=56_82 https://3d-stl.ru/panno/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 То что продают на этих сайтах, это то о чем и говорит Анатолий на сколько я понимаю. Но все равно у модели есть жизнь. Тем более на нашем форуме. Что то я не встречал моделей Боби на таких сайтах, хотя он их очень давно начал продавать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abri Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Zagoom Я с тобой согласен. Если хочешь зарабатывать на этом. Необходимо постоянно предлагать новые модели, а не ждать когда кто-нить что-то закажет. (Закон рынка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Работы хорошие. надо тоже начинать лепить цифровой глиной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 9 минут назад, abri сказал: Zagoom Я с тобой согласен. Если хочешь зарабатывать на этом. Необходимо постоянно предлагать новые модели, а не ждать когда кто-нить что-то закажет. (Закон рынка) Если вообразить, что я кладу все яйца в одну корзину, и начинаю работать исключительно на чпу-обладателей в гранитно-памятниковой сфере, руководствуясь фантазиями о "заработке" множеством перепродаж всего и за пару рублей.... Но закон рынка, это если я буду вместо зарабатывания каких-то денег на жизнь, тратить время, недели, бесплатно,на "работу впрок" , типа "ты нам давай шедевр слепи, а я посмотрю, может и захочу его купить, по цене которую сам сочту приемлемой", я сдохну с голоду. вот вам закон рынка и реалии жизни.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ясно. Спасибо что разъяснил. Иллюзии пропали. А то на тебя уже как на творца смотрели после креста с розами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Zagoom сказал: Ясно. Спасибо что разъяснил. Иллюзии пропали. А то на тебя уже как на творца смотрели после креста с розами. смешно. но не разведёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Будем надеятся что творческие люди доберутся и освоят моделинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий А Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Zagoom сказал: Будем надеятся что творческие люди доберутся и освоят моделинг. Будем надеяться, что тоже не будут дураками. Творчество приберегут для личных проэктов и концептеских работ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Нет. Опыт художников из клипарта гравировки показывает что можно работать и зарабатывать на форуме. Дур 2 минуты назад, Анатолий А сказал: Будем надеяться, что тоже не будут дураками. Творчество приберегут для личных проэктов и концептеских работ.. Дураки это кто ? Кто творить умеет? Кстати твои розы 4 шт один в один из стоковых моделей которые в интернете везде лежат. Немного упрощенные конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 54 минуты назад, abri сказал: Народ уже потихоньку переходит на оптовые продажи. Цены падают Разве падают? По моему такого плана модели лет пять назад по 220-280 руб были, по цене моделей фасадов с выкрутасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас