abri Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 zelenok Ну... я эти сайты недавно только нашел, а раньше на других сайтах всё гораздо дороже было. Поэтому у меня и сложилось такое мнение. Хотя некоторые модели уже и правда лет 5 по инету бесплатно ходят. Анатолий А Не обращай на нас внимания. На самом деле мы тебе дико завидуем Я бы почку отдал, чтоб такой крест научиться моделить
Анатолий А Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 41 минуту назад, abri сказал: Анатолий А Не обращай на нас внимания. На самом деле мы тебе дико завидуем Я бы почку отдал, чтоб такой крест научиться моделить Обращаю... И мне обидно, что вы как мой заказчик, а лайкнули глупый комментарий, про моё плохое отношение к заказчикам... очень.
abri Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, Анатолий А сказал: Люди, почему вы такие странные??? ) Про ТЗ никто не слышал?? По "картинкам" никто не заказывал?? ...ох... Закажите "шедевр", оплатите как за "шедевр", и будет вам счастье) А пока что заказываете, то и тут появляется!! )) Грубо немного воспринимается. Я бы ответил так: Эти цветы сделаны как заказал клиент, если вам надо сделать по другому, опишите как вам надо, я сделаю.
Филимон Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хотел что нибудь написать по теме, вступить в дискуссию, но лучше промолчу.... Выделанного яйца не стоит ваш спор, как и спор про скалодром и т.д подобные темы! Нравиться не нравиться спи моя красавица. Анатолий А Ну чуточку будь помягче и менее критичным и все будет збс))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.