слава Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 что то не нашел я там таких колес..тоже давно уже хочу сделать лобзик чтоб резать геометрию или после фрезера вырезать.. и как они правильно называются вообще?
kalistratoff Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 слава http://e-z.ru/catalog/ustanovka-almazno-kanatnaya-kontur/ позвони у них точно есть и ролики и футеровка mrmeskys предложи за недорого купим 1
mrmeskys Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 станок, шкивы или футеровку? 200/220 / 320/380/800/1000 /mm - возможный размер...
kalistratoff Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 mrmeskys станки есть футеровка шкивы, трос меня интересуют, а кому то наоборот
mrmeskys Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 19 минут назад, kalistratoff сказал: mrmeskys станки есть точка. футеровка шкивы, трос меня интересуют, а кому то наоборот диаметры шкивов какие?
kalistratoff Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 mrmeskys напишу на почту позже
Тираспольский Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вопрос к тем кто имеет такой "лобзик" есть смысл такой делать или покупать ? Насколько рентабельный он в работе ? Или проще и дешевле болгаркой ?
kalistratoff Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Тираспольский очень рентабельный если не намороченый сильносупердорогой- сейчас хорошие канаты стали делать 1
mrmeskys Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Тираспольский сказал: Вопрос к тем кто имеет такой "лобзик" есть смысл такой делать или покупать У меня был "режский". Я его немного модернизировал (поставил пневмо поддержку, кто был на горных работах знает, что это). И мне канатка делала радиусы очень не плохо.
Филимон Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 mrmeskys А мы так то давно тебя просим станок от друзей китов притащить, да продавать нам!
Р.Н.Б. Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 режевский за 100 рублей продал в идеальном состоянии где вы раньше были
Arturs Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Так в итоге кокой мотор на да для токого станка? 220 или 380 ? И сколько киловат
Яшa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 если есть возможность всегда лучше 380 поставить. что касается мощности. я ниже писал (выше, получается), что у нас 2,2кВт стоит и пилят 30см толщину. справедливости ради, резчики сказали, что им нифига не понравилось пилить 30-ку. т.к. на пропил длиной чуть меньше полутора метров ушло больше двух часов. так что - мощности надо побольше. 1
Arturs Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Яша а у вас скорасть троса регулируется? И поповаду шкивов што за футеровка? Шкивов должны быть какие-то специальные?
mrmeskys Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 шкивы специальные футерованные спец резиной... их луче готовые покупать.
Яшa Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Arturs у нас не регулируется, сразу под нужные обороты выставлено. если бы пришлось регулировать, мы бы диаметром шкива регулировали.
Riverside Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А мне кажется , что все это чушь..Руками быстрее и много времени экономим на установке , регулировке и все такое ..))) Был у меня такой , ничего хорошего! ))))
слава Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 а если валы сделать самостоятельно?допустим из полеуретана износостойкого.отлить такие шайбы к примеру 300мм наружный диаметр.200мм внутренний,шириной 50мм.и потом с двух сторон стянуть круглыми пластинами на болты.прорезать ручеёк для каната.думаю должно получится нормальное колесо.кто подскажет каким диаметром канат?
autonoda Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 На шкивах не экономь, как выше уже писали. Купи заводские. Они напрямую влияют на износостойкость каната.
слава Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 если бы они еще были,а если заказывать то два,три штуки ни кто делать не будет. полеуретаны есть абразивостойкие и т.д.и по твердости тоже много вариантов. это просто как вариант.
Яшa Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 я думаю полиуретан более скользкий, и канат будет проскальзывать... хотя опять-таки может есть марки более шершавые...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти