usoltsev Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 На периуд со 2- 15 . Писать только весёлым! Надо найти новую волну на ФОРУМЕ! Я так думаю, что ФОРУМ не только ошибки по станкам и не ретушь. и не памятники ...... Да и не мои скульптуры Компазитор ты меня обидел своими ....... Приглошают на ..... Дум аю надо или нет?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 а у меня к Натали такое же отношение, как у тебя к анШЛАКу вроде лет 15 назад даже анекдот был:типа тётка вышла на улицу после дохтура и увидала мужика,..рочащего своего петушка и подпевающего в такт:ТОПОЛИНЫЙ ПУХ, ЖАРРРА ИЮЛЬ!!!!... и тут же вспомнила:"ОЙ,а ить и мне дохтур такие же целебные упражнения прописал!",схватилась за сиськи и ну давай в такт их массировать:ВЕТЕР С МОРЯ ДУУУУЛ,ВЕТЕР С МОРЯ ДУУУУЛ.НАГОНЯЛ БЕДУУУУ,НАГОНЯЛ БЕДУУУУУ!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да ладно! Не периживай! А я дальше пошёл празновать.
mrmeskys Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 24 минуты назад, usoltsev сказал: А я дальше пошёл празновать. "Вино откупорено, надо его пить..."
usoltsev Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 mrmeskys ТССЬЬ Ты так громко не говори! Давай наливай! А что за вино?
Яшa Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 8 часов назад, usoltsev сказал: Надо найти новую волну на ФОРУМЕ! Как ты ее найдешь новую, если разговоры у тебя все про старое...
DIMALV Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 А я думаю что хорошо что мы все с разных регионов то. А жили бы в одном городе сбухались бы к чертям) 1
Тёха Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Помню время когда на этом форуме было все иначе и темы были адекватные, а сейчас
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Яшa 8 часов назад, Яшa сказал: Как ты ее найдешь новую, если разговоры у тебя все про старое Только у меня не только про это...... Ну что то и выставляю и по работе. 1 час назад, fenix сказал: 3 января.......жесть Что то на втором фото ты резко изменился. Да и картина на заднем плане что то смущает.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Толь,а чё,в натуре не с кем выпить в Челябе?ты правда ОДИН пьёшь?это не признак благости однако!
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ну ты меня огорчаешь! Если есть выпить , то и сабутыльники найдутся! 4 часа назад, Druid сказал: Не зная человека.... ??? Мда. Я бы посоветовал бы ВАМ в себе разобраться! Druid
evgeniy Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Анатолий Анатолий!!! иди тогда работать...ангела режь..тебе наверное совсем скучно
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Евгений Евгений! Мне никода не бывает скучно !evgeniy
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Ну ты сразу в моих глазах поднялся!!!!! evgeniy
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 15 минут назад, evgeniy сказал: https://ok.ru/video/251193790888 што это было?... наверно фсётки монтаж
Soaring man Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Усольцев, ты решил до 15-го поднять синий флаг?)) Неужели там у вас сложно по месту найти собутыльника? Не верю, только не в России))
иркутянин Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 4 часа назад, evgeniy сказал: Анатолий Анатолий!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти