usoltsev Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На периуд со 2- 15 . Писать только весёлым! Надо найти новую волну на ФОРУМЕ! Я так думаю, что ФОРУМ не только ошибки по станкам и не ретушь. и не памятники ...... Да и не мои скульптуры Компазитор ты меня обидел своими ....... Приглошают на ..... Дум аю надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 а у меня к Натали такое же отношение, как у тебя к анШЛАКу вроде лет 15 назад даже анекдот был:типа тётка вышла на улицу после дохтура и увидала мужика,..рочащего своего петушка и подпевающего в такт:ТОПОЛИНЫЙ ПУХ, ЖАРРРА ИЮЛЬ!!!!... и тут же вспомнила:"ОЙ,а ить и мне дохтур такие же целебные упражнения прописал!",схватилась за сиськи и ну давай в такт их массировать:ВЕТЕР С МОРЯ ДУУУУЛ,ВЕТЕР С МОРЯ ДУУУУЛ.НАГОНЯЛ БЕДУУУУ,НАГОНЯЛ БЕДУУУУУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да ладно! Не периживай! А я дальше пошёл празновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 24 минуты назад, usoltsev сказал: А я дальше пошёл празновать. "Вино откупорено, надо его пить..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 mrmeskys ТССЬЬ Ты так громко не говори! Давай наливай! А что за вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 8 часов назад, usoltsev сказал: Надо найти новую волну на ФОРУМЕ! Как ты ее найдешь новую, если разговоры у тебя все про старое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMALV Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А я думаю что хорошо что мы все с разных регионов то. А жили бы в одном городе сбухались бы к чертям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёха Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Помню время когда на этом форуме было все иначе и темы были адекватные, а сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Druid Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 января.......жесть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Яшa 8 часов назад, Яшa сказал: Как ты ее найдешь новую, если разговоры у тебя все про старое Только у меня не только про это...... Ну что то и выставляю и по работе. 1 час назад, fenix сказал: 3 января.......жесть Что то на втором фото ты резко изменился. Да и картина на заднем плане что то смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Толь,а чё,в натуре не с кем выпить в Челябе?ты правда ОДИН пьёшь?это не признак благости однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ну ты меня огорчаешь! Если есть выпить , то и сабутыльники найдутся! 4 часа назад, Druid сказал: Не зная человека.... ??? Мда. Я бы посоветовал бы ВАМ в себе разобраться! Druid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Анатолий Анатолий!!! иди тогда работать...ангела режь..тебе наверное совсем скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Евгений Евгений! Мне никода не бывает скучно !evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 https://ok.ru/video/251193790888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ну ты сразу в моих глазах поднялся!!!!! evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 15 минут назад, evgeniy сказал: https://ok.ru/video/251193790888 што это было?... наверно фсётки монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ну похож!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Усольцев, ты решил до 15-го поднять синий флаг?)) Неужели там у вас сложно по месту найти собутыльника? Не верю, только не в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vowaka Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбаш Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 4 часа назад, evgeniy сказал: Анатолий Анатолий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбаш Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас