Soaring man Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 33 минуты назад, КУДИН сказал: Давай еще )) боюсь что администрация может обвинить меня в религиозной пропаганде) остальные песни слишком "христианские"))
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Не сцы...все мы тут люди по большому счёту...
sx444 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Если вдруг кому - то интересно вот еще из последних, монастырь и племяшка, мальчишка на День знаний 1го сентября. 6
sx444 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 9 часов назад, Soaring man сказал: боюсь что администрация может обвинить меня в религиозной пропаганде) остальные песни слишком "христианские")) Без веры никак, Мы - православные! Мой внук, детский Крестный ход во имя Сергия Радонежского на начало обучения, первое фото - мой)
Soaring man Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 34 минуты назад, sx444 сказал: Без веры никак, Мы - православные! Я протестант. Но мог бы быть и православным, если бы не было протестантов)) В смысле что символ веры у нас с православными один, а это главное. Хотя я и был православным когда-то)) Богу конфессия не важна. Важно что в сердце, важна вера в триединого Бога и спасение через Христа. 2
sx444 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Моя племяшка) 37 минут назад, Руслан сказал: Фотки огонь...а кто это девушка ? Моя племяшка.
КУДИН Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Soaring man сказал: Я протестант. Меня вообще звездили во Дворце Культуры. )) .. но от этого " гены " не меняются. )
Soaring man Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 12:54, КУДИН сказал: Меня вообще звездили во Дворце Культуры. )) .. но от этого " гены " не меняются. ) Что-то я вообще не понял о чем ты))
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, Soaring man сказал: Что-то я вообще не понял о чем ты)) В 01.12.2018 в 08:00, Soaring man сказал: Богу конфессия не важна.
СОЮЗ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 13:54, КУДИН сказал: Меня вообще звездили во Дворце Культуры. )) .. но от этого " гены " не меняются. ) в ПИОНЭРЫ его принимали - неужели не понятно? Эх - веселое было время - сбор макулатуры, металлолома.... Песни -пляски, викторины в доме пионеров... Я даже Старшим Пионером был - сержантская прослойка в солдатской среде... А вот комсомол уже закончился, когда время вступать в него пришло .... 1
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: в ПИОНЭРЫ его принимали - неужели не понятно? В пионеры потом, а пока рожденного младенца в ячейку партии.. ))) .. потом в Октябрята ..... В комсомол вступил тоже, чтобы за младшими братьями-пионерами приглядывать )) .. да и в техникум поступить... и все. Развалил один пятнистый чистоту страны !!! .... теперь другие марадерят.... а Бог все видит, надеюсь. 1
Soaring man Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: в ПИОНЭРЫ его принимали - неужели не понятно? мне не понятно, небыл я пионЭром))) 11 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Эх - веселое было время - сбор макулатуры, металлолома.... у меня есть два знакомых наркомана - до сих пор собирают! И ещё орехи
TrES4 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Пенсионеры каштаны собирают... орехи на вес золота.
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 у нас типичная картина...алкаши да наркоманы
Soaring man Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 59 минут назад, Руслан сказал: у нас типичная картина...алкаши да наркоманы Это ты их фоткал?)) 1 час назад, TrES4 сказал: Пенсионеры каштаны собирают... орехи на вес золота. потому что наркоманы более шустрые, орехи еще зеленые а те их уже все собрали
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Soaring man сказал: Это ты их фоткал?)) не...просто фотки с инета... у нас обычно на детских колясках тащат...
sx444 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Коротко о погоде на сегодня у нас) 1
КУДИН Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 В 13.01.2018 в 16:21, Фед сказал: Гранит это конечно хорошо, но иногда хочется цвета, особенно зимой! а не металлолома ... ))) Вот тоже появилось время помочь дочке нарисовать подарок ее парню. Захотела она ему картину маслом на Новый год подарить. Нашла что срисовать и приступила....... а дальше попросила папу, закончить. ... ленивая. ...... а у самого аж руки чесались, ждал, когда попросит. ))) 8
КУДИН Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Та не, холсты закупаю уже грунтованные на подрамнике. ) Начал новую картину 70 х 50. Водопад, скалы, лес. 600 $ не хватает на Египет. )))
Den* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Как картины продаешь? Если не секрет
КУДИН Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да я 4 года не рисовал. Последнюю на заказ портрет ребенка сделал. Было 2 недели зимой свободных. Вроде одну и продал за всю жизнь. А так дарю, когда приглашают на Д. Р. или свадьбы. Или в гости кто пришёл, а я пьяный все отдам. Чтобы все не раздарил, жена просит подписать для неё или для сына или дочке. ))) Но можно продавать на выставках, на Андреевском спуске по выходным, в худ салонах и через инет на форумах всяких. Там, регистрируешся, лот выставляешь и торгуй. )) @Den*
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 начну с начала, просто фоткать тоже люблю ход работы. Отвлекитесь от троллей. В масле я четсно говоря самоучка. В техникуме не преподавали живопись маслом и не водили на пленер. Захотел что то свое, любимую с детства тему нарисовать. Но так как в Америку дорого поехать и индейцы вымерли настоящие, просто взял и выбрал более понравившиеся их картины. Склеил две. И просто срисовал. Конечно поменял, что то свое оставил. Ну в общем отдыхаю и учусь ..... Это оригиналы с инета, правда качества не нашел по лучше. ) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти