usoltsev Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @КУДИН Ты что паришься?))) Вон Сафронов только и фоткает. Это раньше всё сложно было.
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Надо заглянуть что Сафронов рисует. Он мастер. Мне бы так, да времени практиковать нету. Ну в общем поехали... ))) Картина будет 80 х 60. Холст. Масло. )) 5
vowaka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Судя по водопаду, река должна быть полноводней и шире. И гор нет, откуда воде взяться. Я тоже вредный. А вообще, мне нравится. Мастерство не пропьешь и не проешь. Бабки на лавке, семечки лузгают. - Смотри, военные приехали, карту достали. - Ага, сейчас дорогу будут спрашивать.
КУДИН Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Река ещё будет. Все сразу не загружается. Я же хочу максимальное разрешение показать. Чтобы ты до камушка на заднем плане придрался.
vowaka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 - Жора, жарь рыбу. - Так не ее. - Ты жарь, рыба будет.
AndreyTar Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 @КУДИН мне понравилось , что пишешь лошадей, людей, не одним цветом, а лепишь из разных. Но хочу сказать, что еще хотелось бы - планов не чувствуется. Как вижу сам : деревья ближние более прописать мелко, дальние по тону холоднее ( оттенки зеленого только не теплые как у тебя, а холодные ) и оставить по четкости как есть, дальнюю гору размыто очертания и опять же цвета холоднее, чтобы она ушла на дальний план. Пока все в теплых тонах и не чувствуется воздушная перспектива.
КУДИН Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Спасибо за конструктив @AndreyTar . Пока ещё первый слой. Я подмалевок ни когда не делаю. Небо пока сырое. Пусть подсохнет. Дальние деревья под водопадом мне тоже не тот теплый, сделаю холоднее. Пока пишу по всем фронтам. Но дальние горы все таки под солнцем, они тёплые, верхушки. А низы и тени да, по холоднее сделаю. ) .. ещё не добрался. ) сохнут. 2
КУДИН Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Подрихтовал левую лошадь ))) .. и всадника уменьшил.
Maks48 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, КУДИН сказал: Подрихтовал левую лошадь ))) .. и всадника уменьшил. Зачем, может уродился такой
КУДИН Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 блин точно, .. у кабылы же попа больше. ))))))))) 3 минуты назад, Maks48 сказал: может уродился такой головастик
КУДИН Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Анфим ты опером не работал в розыске ? .. смотрю раскручиваешь меня на статью. )))
usoltsev Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 @КУДИН Так ты что в квартире пишешь??? Видимо ты жидко пишешь. я так не могу ,сразу густо. Могу и в место мастихина и пальцем ))) Чем разводишь масло?
КУДИН Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В квартире конечно ))))) 16 минут назад, usoltsev сказал: Могу и в место мастихина и пальцем ))) ну кто чем, ... если на кисти денег нет..... 18 минут назад, usoltsev сказал: Видимо ты жидко пишешь. я так не могу ,сразу густо. , ..... не густо, а круто .. сфоткал по качественней. 4 1
usoltsev Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Задеть художника несложно –Не то что лётчика, врача:Сидит он, весь такой Художник,И мордой просит кирпича.)))
КУДИН Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 продолжай @usoltsev ... и про скульптора, .. ты ж мне родня. )))))
Яшa Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, КУДИН сказал: продолжай @usoltsev ... и про скульптора, .. ты ж мне родня. ) про композитора не забудьте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти