Лёха Спб Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 @КУДИН , толстые ножки и не загорелые
КУДИН Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну такова Русская Венера у Кустодиева. ) @Лёха Спб на оригинале она ещё светлее.
vowaka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Завалить такого зверя, это можно и медаль давать.
Лёха Спб Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, КУДИН сказал: Вот такая коня на скаку остановит. А шея у неё, Карелин позавидует. 1
КУДИН Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 @Лёха Спб на другой двери ( в душевую ) я выбрал девушку по изящней, но что то с лицом намутил. ))) давно это было. Забыл как художника фамилия. Двери переехали с квартиры на дачу. В 95 - 96 ом ... первые картины маслом. )) Перерисовывал с календариков. Коллекция была целая этого художника.
СОЮЗ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 9 часов назад, AndreyTar сказал: @КУДИН Борис Валеджо так же подумал. но очень плохо перерисовал... @КУДИН извини!
КУДИН Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да, .. сейчас это смотрится как детский лепет. ))) .. бедная дверь @"СОЮЗ ПРПК" ты еще 11 ангелов не видел, на потолке рисовал две зимы. )))
Лёха Спб Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 10 часов назад, КУДИН сказал: @Лёха Спб на другой двери ( в душевую ) я выбрал девушку по изящней, но что то с лицом намутил. ))) давно это было. Забыл как художника фамилия. Двери переехали с квартиры на дачу. В 95 - 96 ом ... первые картины маслом. )) Перерисовывал с календариков. Коллекция была целая этого художника. Вот, совсем другое дело (тело).
Руслан Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 я наверное извращенец....сколько не смотрю..Рука видится и член видится...и тетку жалко 3
Alaverdi48 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 И как теперь это развидеть? Руку и... даже на оригинале))
КУДИН Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Гипард и на оригинале сидит странно. )) По ходу что то делает. Надо перерисовать. Точно, время есть, холодно ещё. )) Холст по шире куплю. Дверь узкая была. ) Давно хотел тётку исправить.
КУДИН Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Неожиданный заказик. Очередной раз убеждаюсь, на сколько разные у людей вкусы. И не думал, что меня так увлечет повторить хаотичные мазки Ван Гога. Для разнообразия даже стало интересно поработать в чужой технике. 1
СОЮЗ Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @КУДИН эта картина кстати очень часто "цитируется" - в отелях и интерьерах. А уж вариаций вообще без счету.
Популярный пост AndreyTar Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2019 У дочери хобби, графикой занимается 9 4
usoltsev Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @AndreyTar А перспективу точно с натуры?
AndreyTar Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @usoltsev Конечно, зарисовки делала
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Niamhaaaa если это на мой пост, то спасибо, передам дочери) Вот только решила , что художником не будет( хотя рисунок хороший, понимает как передать художественно. Рисует с фотографий, но не копирует, не переводит, а смотрит и рисует. Раз художником не хочет быть, получается лишь хобби, делает наклейки и т.п.
Нурислам Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Руслан выражение морд, львов-леопардов прикольное. На гопников смахивают))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти