Перейти к содержанию

Для тех кто сейчас пьёт

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, usoltsev сказал:

Смотря сколько выпить..... может тогда и заговорит)):crazy:

Мой уже давно разговаривает)))

Главное смотри шоб писать не научился и имущество не переписал))):aag:

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

104

• иркутянин

66

• Руслан

56

• vowaka

43

Опубликовано

Острый психоз - Вы говорите с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим котом.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - Кот говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь коту, кот молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - ваш кот Вас не ценит

• Смешно 2
Опубликовано

вчерась сделал вот такэ чудо...

пол банки усосали....вчерась

maxresdefault.jpg

Опубликовано

Современные коты, когда их  при новоселье первыми вбрасывают в квартиры,  закрываются изнутри и грозят хозяевам в глазок топором.

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

вчерась сделал вот такэ чудо...

пол банки усосали....вчерась

А этот раствор безопасен? Цвет настораживает)))

Опубликовано

это походу лимончелло,по крайней мере по цвету похоже..

Опубликовано
9 минут назад, слава сказал:

это походу лимончелло,по крайней мере по цвету похоже..

Тут тема связанная с содержанием АЛКОГОЛЯ)))  Как тут этот ЛИМОНЧЕЛО то взялся?:drunk:

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

так это спиртяга  настоянная на лимонах)))))))))))))

градус правда падает-но растет вкус...

Выпить можно много,а похмелья нету...

Напиток по данному рецепту получится крепким, примерно 37-39%, сладкий с тонким ароматом лимона.

Ингредиенты для напитка:

• Лимоны — 1 кг;
  • Спирт (95-96%)– 0,5 л;
  • Сахарный песок 0,5 кг;
  • Минеральная вода (негазированная) – 0,7 л.

Приготовление:

Лимоны тщательно помыть или ошпарить кипятком, удалить остатки воска с кожуры. Хорошенько вытереть. Аккуратно снять специальным ножом цедру, не задевая белую мякоть под кожурой (она придает горечь напитку). В итоге должно получится около 150 грамм цедры. Для рецепта понадобятся самые ароматные, желтые лимоны. Выбирайте плотные плоды, с них легче снимать цедру.срезать с лимонов цедру

В литровую емкость всыпать срезанную цедру лимона, влить чистый спирт, емкость закрыть, поместить настаиваться в темное место сроком на 1-2 недели, ежедневно взбалтывая содержимое. Затем настойку спирта необходимо профильтровать через марлю, отжав цедру лимона.

цедру поместить в банку и залить спиртомВ состав лимончелло обязательно входит сироп. В подходящую кастрюлю залить воду, засыпать сахарный песок и варить на небольшом огне. Не нужно что бы сироп закипел, варить пока не растворится сахар. Полученный сироп охладить и смешать его с настойкой спирта.из сахара и воды сварить сироп

Лимончелло в домашних условиях получится намного ароматней, с более выраженным вкусом, если сироп сварить из сока лимонов, пропущенных через соковыжималку.

Полученный домашний ликер разлить в подходящую тару, поместить на несколько дней в холодильник, что бы напиток окончательно созрел. Через неделю-две можно приступить к дегустации. Хранится такой ликер может в течении года.разлить по бутылкам лимончелло

• Нравится 3
Опубликовано

Аааа понятно, значит ты в теме)))) Только эти все составляющие можно пить и раздельно:crazy:Руслан тебе пора открывать новую тему.. а то всё загадками говоришь))

9a81c6d49599808c2d96f68dfd0cd81b.jpg

9a81c6d49599808c2d96f68dfd0cd81b.jpg.1d189a8c12a46ade06b0614070e81a89.jpg

Опубликовано

можно и раздельно....

Переодически я делаю  то кедровку,то перцовки,то вот лимончело зафигачил...

Самое трудное тут не укушаться в процессе ....особенно ькогда финальная стабия..клеешь этикетки...

79354ee943cbf766b478e28b6065ee66.jpg

1450188734121919288.jpg

2014-12-22-2161.jpg

igor2-06091716333833_11.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Руслан сказал:

Через неделю-две можно приступить к дегустации.

А что раньше нельзя? Это ведь не реально(((

• Смешно 1
Опубликовано

"Лимончело " - Интересная штука..надо попробовать будет))));)

Я вот как не открою форум с утра, так висит одна тема наверху "...кто сейчас пьёт..." и " и про сиськи...." :lol::lol: 

• Смешно 1
Опубликовано

я делал лимончелло на самогоне,градусов 25,сладкая как ликер и вшторивает)запах самогона не ощущается..

Опубликовано
2 часа назад, слава сказал:

лимончелло

Бабуля вино делала на черноплодной рябине, а вот тётка сейчас халтурит-что-то типа этой лимончеллы, но на черноплодке бадяжит.Химик во всех смыслах, но напиток получается достойнейший.

Опубликовано

Я один раз пьяный в дым,варил вино подосланное в большой 20 литровой кастрюле))) делал глинтвейн:aag:,короче оно кипело,а я то открывал крышку,то закрывал)) Ну короче весь спирт на крышке конденсировался и потом в раковину утекал,потому-что я крышку в раковину складывал)) потом вырубился,когда очухался литра три бурды осталось,а остальное все выкипело:cray:А как в подъезде,то пахло:biggrin:

Меня знакомый угостил,пятью ящикам этого вина,а там химия и спирт,называлось оно "крымское".он где-то спер фуру этой гадости. 

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

...вот лимончело зафигачил...

2014-12-22-2161.jpg

Руслан, как лимончеллу делал?

Увидел выше) только сахар на сколько знаю надо варить до кипения, снимать пенку ( микроорганизмы ) пару раз и только потом он готов. Градус можно варьировать. как и сахар, но пьют ее после морозилки) очень сладкая  если теплая.

Опубликовано
17 часов назад, AndreyTar сказал:

Руслан, как лимончеллу делал?

да способов много...

Я делаю иногда из водки.Иногда из спирта. Иногда по технологии,а иногда накидаю лимонов и закрою на неделю. 

Порой для блезиру даже рюмки в морозилке держу.

Но сие не очень нравится. Для меня питьё -дело интимное. Самое лучшее -это одиночество и бутылка армянского/грузинского коньячку под хороший фильмец.

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

бутылка коньячку под хороший фильмец.

А если хороший сериал подвернётся :aai:

Опубликовано

Тут иная связь...

Сеанс идет ровно столько сколько есть в бутылке...:blush:

Опубликовано

Алкоголь помогает в работе))) Вот если бы я не пил мог бы я так нарисовать?:crazy:

ыы.jpg

Мой любимый зверёк)))

224810330_.thumb.jpg.2109ac14832fac6cf5c5723af5bf7005.jpg

Опубликовано
22 часа назад, иркутянин сказал:

Я один раз пьяный в дым,варил вино подосланное в большой 20 литровой кастрюле))) делал глинтвейн:aag:,короче оно кипело,а я то открывал крышку,то закрывал)) Ну короче весь спирт на крышке конденсировался и потом в раковину утекал,потому-что я крышку в раковину складывал)) потом вырубился,когда очухался литра три бурды осталось,а остальное все выкипело:cray:А как в подъезде,то пахло:biggrin:

Меня знакомый угостил,пятью ящикам этого вина,а там химия и спирт,называлось оно "крымское".он где-то спер фуру этой гадости. 

я один раз,лет 17 назад,мясо варил на кухне(пьяный).проснулся ночью от адского кашля.кашлял без перерыва.а это как в "хромой лошади" весь пенопласт с потолка(который квадратными плитками то клеется) прокапался на пол.прожёг диванчик,столы и линолеум местами.хорошо хоть окна были насквозь открыты.из них валил адский ядовитый дым,но соседи спали как ни в чём не бывало... кастрюля с мясом,вернее с угольком съехала на бок.плита раскалённая была готова взорваться...              ну вобщем потом полмесяца ремонт делал на кухне.я только не пойму,почему в "хромой лошади" все надышавшиеся померли,а я НЕТ!!!

Опубликовано

Вот то то и оно, кругом один пластик,да всякая химия.  Если посмотреть в квартире или даже в доме ничего натурального.

Опубликовано

чООрт,Усольцеф.пока меня не было,я от тебя безнаДЕЖНО отстал по баллам как наДЕЖДИН от Михеева на поединке у Соловья!:crazy::aag:

а поединков то уже и нет:cray:..   иди ангела режь,опять меня вытянул на болтовню пустую:girl_devil:

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) А толку то от этих баллов ? Вот я не понимаю ТАБЛИЦУ ЛИДЕРОВ. Ну есть там у меня 100 б.ну и что? Вот бы Руслан за первое место освобождал от БАНА)))) тогда и интерес был бы :crazy:

Я бы тогда бы пошалил)))) 

Опубликовано

нет.не так.в баню попадают добровольно."многоходовочками".вот ты думаешь это Руслан Александра забанил?нет,это Я его забанил,руками Руслана

а баллы это хорошо.пусть новички заходят и пугаются "дедов":aai::aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...