Перейти к содержанию

Всего понемногу

Денис Давыдов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Референс - фотография, образец. Модель делалась Zbrush+3dsMax. В Арткаме я даже не пытаюсь делать рельеф, сложно и не практично. По крайней мере для меня. Zbrush для этого приспособлен лучше всего, хотя, конечно, сложноват в освоении.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, AndreyTar сказал:

Денис Давыдов 

что такое по референсу? модель в збраше сделана?

и еще вопрос )  в арткаме чтобы поднимать фотографии, сначала надо ретушь делать ? 

В арткаме ни кто из более менее практикующих маделёров ни делает сложные рельефы по фото) Очень не удобная для этого прога. Но и в ней есть свои положительные стороны)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я ещё глубоко не вникал в арткам, но я им займусь. ;)

Опубликовано

Я думаю арткам моделлеру нужен только чтобы  проверить результат.  Посмотреть как это будет в работе. 

Опубликовано
10 часов назад, YurgenAKA сказал:

Я думаю арткам моделлеру нужен только чтобы  проверить результат.  Посмотреть как это будет в работе. 

Ну почему же? Очень много моделей делается только в арткаме векторами! И особой художественной грамотности не требуют)

Опубликовано
5 часов назад, bobi сказал:

Очень много моделей делается только в арткаме векторами! И особой художественной грамотности не требуют)

Эххх.... Был бы я грамотным. Сделал бы мишку косолапого наверное))))) 

Опубликовано

Допилился на выходных лебедь.

006.JPG

006.thumb.JPG.353f4e373b1e1c627e29db98164d9d25.JPG

• Нравится 5
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Он же.

007.JPG

007.thumb.JPG.af4466be2029cf55912ceae46b3bfbfd.JPG

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано
6 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Он же.

похож)))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

:biggrin:

Опубликовано

Очень даже интересная модель!

• Нравится 1
Опубликовано

Тоже очень понравилось.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо, буду стараться дальше. Буду еще эту модель дорабатывать, потом, наверное, сделаю двухстороннюю.:)

Опубликовано
31 минуту назад, zelenok сказал:

Тоже очень понравилось.

А я в таком виде предпочитаю)))Попробуй и то же понравится))

d9e5f9ca83f8.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Красотища! Жаль, только-только пообедал.

Опубликовано

Наоборот, хорошо, что пообедал, а то бы весь на слюну изошёл.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Красотища!

Вот где даже не профи может "нарезаться" ))) А лебедь так то ничо. Только у меня))Я уже не раз рассказывал , как мне заказчица ,после того как я ей предложил памятник с лебедЁм сказала : "Чо, если мы с деревни так нам и памятники с гусём делать!" ))))))))))) Сейчас как увижу лебедя на памятнике так её вспоминаю)))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
47 минут назад, Анфим сказал:

Попробуй и то же понравится))

Чо там пробовать, и так всё ясно :) Шкура, лапы и задница-самое вкусное, можно с шеей заморочиться, по смаковать, в потрохах слегка поковыряться, а остальное в птице я не ем :)

А у Денис Давыдов моделька глаз резанула именно 3-4мя уровнями глубины рельефа относительно уровня лица, что шикарно показывает лёгший не специально поставленный свет.Примерно представляя толщину заготовки появляется понятие глубины проработки и радует количество элементов как в рельефе, так и в контурной резке.Форма сердца конечно обсуждаема, но я сильно на него не засматривался.Лебедь-да, радует глаз с первого взгляда :)

• Нравится 1
Опубликовано

120х60х8 Форма сердца, да и самого лебедя - вопрос конечно спорный. Задача стояла максимально близко сделать к размерам готового памятника.

Опубликовано

Модель твоя? 

Опубликовано

Да, всё, что здесь буду выкладывать, по моим моделям. Нет смысла показывать чужие работы.

Опубликовано

Продаж ? Копейка не лишняя ж...

Опубликовано

У меня договор о нераспространении на модели. Для продажи и обмена буду делать отдельно.

Опубликовано

Понятно.Но это глупо)) Боби закажут он сделает.Я то так ...просто хотел купить,что б было ))) Ну раз нет так и нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...