Sayone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Всем привет! Нужна КАЧЕСТВЕННАЯ РЕТУШЬ! Назначайте любую свою цену. Нужен человек ответственный и с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ! Нужно понимание полутонов чтобы мог убирать засветы, затемнения и пятна Объем примерно 15-20 ретушей в мес НЕ БЕСПОКОИТЬ ЕСЛИ: *Ваш опыт работы в ретуши менее 3 лет *Ни одного своего портрета не видели пробитым на станке (а желательно чтобы иногда, или в прошлом, били сами на станке, желательно Сауно) *Рисуете несуществующие черты лица *При ретуши "немного" изменяется форма лица *Не умеете втиснуть ретушь в заданный уровень теней С предложениями обращайтесь на почту. И присылайте туда ПОАСЛЕДНИХ 3-5 ретушей в PSD. Ретуши, желательно, (но не критично) присылать разноТИПОВЫЕ: Идеальная фотка, Сильно размытая фотка, Засвеченная, Засвеченная половина, Прорисовка Волос, Дорисовка недостающей части и тд. В файлах под слоем ретуши нужен слой оригинального фото. (Чтобы я мог сравнить) Короче, нужны лучшие из лучших! пишите на почту: sayone2112@gmail.com 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Грамотно составленный запрос-полдела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayone Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Спасибо, zelenok! Надеюсь будет результативно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А потолок цены есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayone Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Неа, потолка цен нет! Смысл в том что нужен реально ЛЮКС. Если работы действительно достойные, то почему бы и не заплатить. Хочу получить нечто большее - поэтому и от меня причитается больше! Если исполнитель назначит слишком малую цену (просто по его мнению это не стоит того) - длительность сотрудничества падает до 5 ретушей Если же исполнитель поставил цену слишком высокую относительно качества ретуши, длительность сотрудничества тоже упадет до 5 ретушей, ведь заказчик со временем будет разочарован) Поэтому жду настоящих профи и пускай сами назначают цену, без потолка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Камень исполнения ? Станок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayone Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Камень Габбро Диабаз - самый лучший из камней! Станок Сауно 8! (тоже не плохой товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ну, с этим можно поспорить. Чем плохи индийский Absolt black, южноафриканский Black Galecksi?, базальт, долерит? Кождый камень хорош по своему и не надо отдавать преимущество какому-то одному, даже когда Вы тоько с ним и работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayone Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Да, я на вкус и цвет товарища нет! Я поэтому и смайлик на всякий случай поставил, полушутка типа) Но в каждой шутке как говорится... Жаль что из этих четырех я держал в руках только базальт. Что касается базальта... неееее. Он же выгорает, его ножиком можно поцарапать, на нем мох любит расти. И некоторые ржавеют (хотя может путаю с другим?). Ну портреты конечно как на бумаге но сколько они будут выглядеть так же как в первый день? С другой стороны карел! Его просто не все понимают! Его хорошенько заполировать и он очень твердый, тогда он более предсказуемый по сколам. И получается очень мягкая картинка на пестром камне. А самое интересное - что структура и пестрота, с которой мы боремся, при правильном использовании дает дополнительную глубину изображения! И если уж сделал портрет - так навеки! Да и вообще -(ели не намазали) камень будет выглядеть точно так же, как выехал с конвеера, неограниченное количество лет. Ну нравится мне этот камень и все. Душа у него родственная мне!))) Хотя с удовольствием попробовал бы и Absolt black, южноафриканский Black Galecksi и долерит. Очень благодарен внимание экспертов к объявлению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Базальт действительно разный. Всё зависит от глубины залегания и других характеристик этого камня. Я стараюсь с ним не работать - очень не предсказуем. Карел - действительно очень хороший камень, но это не панацея. Ест ьи другие камни, работа с которыми доставляет истинное наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayone Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Согласен не панацея) Тем более что последнее время он очень разный попадается (бывает чернее обычного, но за чет того что меньше серых вкраплений по ходу мягче?) Ну а если работа доставляет истинное наслаждение, тогда любой камень представляет интерес! (или вызов А Вы оцениваете камень и работу над ним как художник-гравировщик или как резчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 2 часа назад, Sayone сказал: Ну нравится мне этот камень и все. Если честно, то он нравится первые пять лет после работы много на чём, во вторую пятилетку он приедается до обрыдлости, в третью хочется забить на всё и сменить руку, но в четвёртую, махнув на всё опять хочется всего и побольше и цветного и мрамору и лишь-бы вообще камень, но всё перепробовать наверняка жизни не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 6 часов назад, Sayone сказал: южноафриканский Black Galecksi Если ты об этом, то это Индия, да и портреты на нем сомнительная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-revus Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Требования к работе на максимум, диапазон цены не указан, Мало просишь - не достоин внимания, много просишь - зажрался. Просматриваются мотивы русской народной сказки: "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 20 часов назад, Sayone сказал: Очень благодарен внимание экспертов к объявлению! ранг званий-зависит от количества сообщений или самостоятельный выбранный статус)))) так что он "эксперт" от количества сообщений Но сам товарищ умный и вообщем то таки да..эксперт)))) Тавтология)))) 21 час назад, Sayone сказал: Камень Габбро Диабаз судя по ответу регион Украина ? ретушь ценой в 35 баксов устроит ? Я правда даже не знаю надо ли мне это( у меня вроде бы потолок клиенток но у вас немного в работу-можно попробовать) . Хм... Ладно....шлите одну...я посмотрю на исходник,и определю пару нюансов...почта 3000tetro@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayone Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 6 часов назад, a-revus сказал: Требования к работе на максимум, диапазон цены не указан, Мало просишь - не достоин внимания, много просишь - зажрался. Просматриваются мотивы русской народной сказки: "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что..." Уважаемый a-revus, Посмотрел Ваши портреты - достойная работа! Разве Вам не знать стоимость Ваших же трудов? По уровню вижу что занимаетесь этим долго, знаете сколько на это пойдет сил и времени. Знаете чем вы жертвуете проводя время на работе. Знаете какой у Вас уровень по отношению к другим исполнителям и сколько другие хотят за свою работу. Мне кажется Вы четко можете представить за какую сумму Вы готовы работать, скажем на протяжении года с таким то объемом. Плюс всегда все оговаривается и бояться что загнул или не догнул не нужно. Даже если ошибся можно признаться - я не рассчитал свои силы и за такую сумму больше делать не могу. Если моя новая цена устраивает то работаем -если нет я работаю опр. время чтобы Вы нашли замену и мы расходимся))) Каждый будет "достоин внимания". То что я поднял планку не значит что в приоритете будут те кто считает суперспецом. Бывают люди что не подозревают о своем высоком уровне и перспективах относительно других) Руслан, ответил Вам на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Выложите работы которые Вы считаете люксом, что бы люди хоть примерно знали что от них нужно, а то правильно А. Ревус сказал, не понятно какой уровень работ требуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 наконец то и я увижу ретушь ценой выше рубчика-полтора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 минуту назад, ermosha сказал: наконец то и я увижу ретушь ценой выше рубчика-полтора))) Важно не видеть,а на кармане ощущать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 с моим карманом все в порядке))) ощущения великолепные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 53 минуты назад, Alexey сказал: Выложите работы которые Вы считаете люксом, что бы люди хоть примерно знали что от них нужно, а то правильно А. Ревус сказал, не понятно какой уровень работ требуется Судя по посту топикастера, у него должна быть гранитка-элитка Sayone Можно пару работ,на камне хоть одним глазком)) Просто что-бы понять и стремится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Sayone а вы вообще смотрели в разделе "платные услуги ретушеров"? Там есть нормальные ретушеры. И цены там указаны, вы хотите чтоб те же ретушеры ещё накрутили цену? Какой-то мне непонятный подход для коммерсанта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Soaring man Это психология наука такая))) Это не ты продаешь,это тебя покупают Еще и через тендер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас