drogogran Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Интересует на постоянной основе 100 грн...2-4 фото в день? drogogran@gmail.com
Sotas Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Добрый день! Интересует ретушер на постоянной основе. Можете выслать готовую ретушь на пробу? Станок Сауно. Kench81@list.ru
Sunshine Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Делаю ретушь для гравировальных станков, сроки выполнения 1-2 дня. Почта graverstones@mail.ru или melodyflute.malu@gmail.com, viber 0935529349
Berdichev Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Екатерина получила деньги за ретуши и нп сделала их, она просто пропала, подвела меня в самый не подходящий момент. В нашей работе такого не допускается! Без предупреждения, я всё понимаю, всякое бывает, но она обещала сделать их после оплаты, деньги я сбросил, после чего она перестала отвечать на телефон. Так не красиво делать, убедительная просьба, люди, не работайте с этим человеком! Она вас кинет на деньги, а что ещё страшнее, то что подведёт в самый не подходящий момент. Не рекомендую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.