Перейти к содержанию

Ретушь украина

Sunshine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sunshine  Ваши комментарии ? 

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Стесняется))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13.06.2020 в 00:49, Berdichev сказал:

Хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! 

Екатерина получила деньги за ретуши и нп сделала их, она просто пропала, подвела меня в самый не подходящий момент. В нашей работе такого не допускается! Без предупреждения, я всё понимаю, всякое бывает, но она обещала сделать их после оплаты, деньги я сбросил, после чего она перестала отвечать на телефон. 

Так не красиво делать, убедительная просьба, люди, не работайте с этим человеком! Она вас кинет на деньги, а что ещё страшнее, то что подведёт в самый не подходящий момент.

Не рекомендую!

Ого, какие страсти, почему вы рассказали половину истории? Как сначала неделю не оплачивали за уже сделанную работу, каждф

Екатерина получила деньги за ретуши и нп сделала их, она просто пропала, подвела меня в самый не подходящий момент. В нашей работе такого не допускается! Без предупреждения, я всё понимаю, всякое бывает, но она обещала сделать их после оплаты, деньги я сбросил, после чего она перестала отвечать на телефон. 

Так не красиво делать, убедительная просьба, люди, не работайте с этим человеком! Она вас кинет на деньги, а что ещё страшнее, то что подведёт в самый не подходящий момент.

Не рекомендую!

Ого, какие страсти, почему вы рассказали половину истории? Как сначала неделю не оплачивали за уже сделанную работу, каждф

Не рекомендую!

Допишу дальше. Каждый день говорили, что оплата будет сегодня. Я на деньги рассчитывала, сумма там была не маленькая. Потом вы со скрипом их сбросили. Напоминаю, за уже сделанную работу) И  на сколько я вас кинула??)  Зачем вводить людей в заблуждение? Лучше себе пишите негативный отзыв. Я давно работаю, таких заказчиков еще не было у меня.

@Руслан Написала. Никто человека не кидал на деньги. Я сделала обЪем работы, с оплатой меня мурыжили, обещали всю неделю:"Сейчас скину". Поэтому, когда мне таки заплатили, я не стала продолжать работу. Никаких долгов у нас не осталось. А то что ему нужно было срочно ретушь, так и деньги мне нужны были срочно, я лечила ребенку зубы, ходили по врачам, было много расходов.

@ermosha я не знала, что тут такое) Не заходила сюда, а уведомления не приходят. Ну, выложила свою часть истории, со своей колокольни. Если пишет про долг, почему не обосновал, это просто способ снизить мне рейтинг

Опубликовано

Решетник-1.jpg

Решетник-12.jpg

По просьбе заказчика, в платочке

садковская одеть платок.jpg

садковская одеть платок2.jpg

1144074931_-1.thumb.jpg.9a232953bcddf8f8a5045fb4f1332cc5.jpg

1393666490_-12.thumb.jpg.7f099dba07efaaf7692bbdd0d81b3a71.jpg

1523321001_.thumb.jpg.0975582c1cfda0e9c88d50c8f29c8725.jpg

1043051007_2.thumb.jpg.e18a15dcc340a1972b54a4b5a1f1db69.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...