stoian282000 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Привет всем коллегам. Я из Болгарии и купил сауну 8.0 месяц назад. Мои дочери делают их в обелисках.Дайте мне несколько советов о том, какие настройки выгравировать изображения, чтобы они не становились слишком темными или очень яркими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abri Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Если тёмное изображение - увеличивайте силу удара, или поставьте острую иглу. Слишком яркое изображение - уменьшайте силу удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 stoian282000 в папке с программой найди файл Manual. Это инструкция. А то так много чего придется спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igors Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Для того что бы понять как работает станок по экспериментируйте на гранитных табличках разные элементы портрета при разных параметрах ударов,скорости и шага и Вам в процессе станет всё понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас