Перейти к содержанию

Криптовалюта

Тот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть Биткойн?

Опубликовано

Тот У моего друга))))

Опубликовано

Вообще не воспринимаю понятия криптовалюты :) 

Опубликовано

У меня будет,если я его куплю:)

Опубликовано
4 часа назад, иркутянин сказал:

У меня будет,если я его куплю:)

Думаю не стоит, хайп прошел.

У самого есть чучуть, хочу продать.

• За умную мысль 1
Опубликовано

Все что виртуально - все не предсказуемо.  МММ научило не всех.

Опубликовано

Правильно, не ведитесь :) всё это от лукавого))

А тем временем, не на одних общих новостях не встречал новость, о том что несколько дней Германия признала биткоин законным платежным средством..

Опубликовано

Мне вот интересно, какую такую сверх задачу просчитывают компьютеры, дабы высчитать хитрый кропаль валюты и кто готов оплатить часть высчитанной задачи, а что станет когда её решат полностью и почему вообще она чего-то стоит? :)

• За умную мысль 2
Опубликовано
9 часов назад, Тот сказал:

У кого есть Биткойн?

У моего шефа есть))

Он даже хотел купить ферму и предлагал мне заниматься майнингом. Но я отказался, т.к. уже выбрал свой путь заработка на этот момент (как по мне, то более надежный, хоть и менее прибыльный), а на два базара не хотел распыляться.

Опубликовано

На крипте зарабатывает тот, кто ее продает, а не покупает)

• За умную мысль 2
Опубликовано

лохотрон придуманный типами типа Дурова Мавроди и прочих

Опубликовано

Да вот нет, вроде не лохотрон. Вопрос в том, сколько это всё продержится.

Ну те, у кого уже давно есть биткойны, уже довольно нехило заработали

Опубликовано

виртуально заработали )))

Ну а так...да...электронная пирамида...гениальнейшее изобретение...

Из воздуха и мильон...

Опубликовано
5 часов назад, Soaring man сказал:

Ну те, у кого уже давно есть биткойны, уже довольно нехило заработали

Думаю не хило заработали только те, кто начал майнить скондачка в самом начале, на уже имеющемся железе и сохранил валюту не продавая до предновогоднего скачка.

А ещё должны нехило заработать чуваки, подключившие суперкомпьютер с атомной станции к интернету для майнинга.

Опубликовано

Я тут ферму видал,там на лямов пятьдесят вложений,огромный цех бывший,да каких пятьдесят. там наверно сто пятьдесят)))

У нас тут все основные мацковские майнеры,электроэнергия то халява,по сравнению со всей страной:)

Здесь,даже майнинг отели есть))) Сдают места,где мощность позволяет и ток рубль стоит,для физ лиц))))))

У нас и для юр. лиц 3.80р-4р

Все деревни электричеством топятся)) там дешевле рубля:),для сельских жителей.

Опубликовано

зачёт :good:

Опубликовано

у мужа моей подруги дома стоит ферма. вложено несколько сот тыр рублей :o я когда узнала, сказала, что он дурак :aag: дурак обиделся и со мной теперь не разговаривает :) он реально думает, что миллионером станет :fool:

• Нравится 1
Опубликовано

кстати фильм "Русская игра" тоже в этом стиле.если кто не видел:)

Опубликовано

Я думаю не стоит быть таким категоричным относительно Биткойна и людей в него верующих.

Впринцыпе вся наша денежная система не иначе чем большой пузырь. Деньги сейчас ни чем не обеспечены, и стоят лишь столько на сколько мы верим в их платежеспособность.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

тут на банковской карте-то боишься много денег хранить (думаю, у многих случались неприятные случаи с блокировкой карты в самый неподходящий момент), что уж говорить о каких-то эфемерных биткойнах, выгоды от них еще никто не видел, кроме тех, кто продает это доверчивым людям. простите за прямоту, ничего личного ;)

Опубликовано
1 час назад, pokusyaka сказал:

у мужа моей подруги дома стоит ферма. вложено несколько сот тыр рублей :o я когда узнала, сказала, что он дурак :aag: дурак обиделся и со мной теперь не разговаривает :) он реально думает, что миллионером станет :fool:

Он не станет))) Чем дальше,тем нужно больше ферм.С каждой секундой производительность падает.

2 часа назад, Mystery сказал:

Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

Ну взял,все раскрыл :crazy:)) Я так долгА фсе придумАвАл:(

Искренне ваш. Александр Абрамович Биткойн:hi:

Опубликовано
32 минуты назад, pokusyaka сказал:

выгоды от них еще никто не видел

Знаю нескольких, кто за год "заработали" не один десяток долларов, а некоторые и сотни.

Опубликовано
2 часа назад, pokusyaka сказал:

у мужа моей подруги дома стоит ферма. ... он дурак

Дурак это тот, кто останется с фермой и кучей крипты на руках, когда все внезапно закончится.

Если же человек успеет вовремя вывести все в реальную валюту, то дураком будет совсем не он, а тот, кто считал его дураком.

победителей, как известно, не судят.

58 минут назад, pokusyaka сказал:

выгоды от них еще никто не видел

некоторые мои знакомые поувольнялись с работы, когда их прибыль от майнинга стала вдвое превышать ежемесячную зарплату. 

Я сам буквально месяц-полтора назад рассматривал возможность сборки фермы. Правда не для Биткоина, а для Эфириума. Биткоины обычными фермами давно уже не майнят. разобрался во всех аспектах, как? чем? где? куда потом все это девать? электронные кошельки и все такое... в итоге пришел к выводу, что на сегодня можно считать, что момент начинать уже упущен - видеокарты дорогие, электричество дорогое, сложность вычислений довольно высокая и становится все выше. курс недостаточно высок, чтобы все это окупалось. в итоге нужно вложить 100-150 тысяч, чтобы зарабатывать в день 500-600 рублей, максимум 1000 (это на тот момент, когда я считал). получается, окупаемость 6-9 месяцев, плюс в случае чего ты не теряешь все свои вложения, а остаешься с кучей мощных видеокарт на руках. проблема только в том, что сейчас дефицит видеокарт и их раскупят за четыре с половиной минуты за бешеные деньги, но если все рухнет - рынок резко заполнится миллионами видеокарт, освободившихся из-под майнинга. в общем, как бы там ни было - решил не начинать.

Только не категорично, как подруга жены мужа подруги Покусяки, а все обдумав и разобравшись.

но в итоге всего этого я понял, что даже если не доводить до конпирологии, навроде "вот вернуться бы в 2010-й год, вот тогда бы...", а просто, если рассмотреть тот момент, когда впервые появилась мысль, что этим можно заниматься - весна 2017-го. Получалось, что вполне себе уже можно было неплохо зарабатывать, а пирамида все еще не рухнула.

главное, на мой взгляд:

а) регулярно выводить крипту в реальную валюту.

б) ни в коем случае не думать, что это будет вечно

в) исходя из пункта б ни в коем случае не вкладывать все заработанные деньги в новые мощностя, чтобы заработать еще больше.

г) не надо увольняться с основной работы - ферма не особо отвлекает и педали крутить не надо на ней. чего увольняться?

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...