Перейти к содержанию

Кто как борется с нервным срывом?

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alaverdi48 Эйнштейна портрет у кровати повесить,  а напротив Менделеева))))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Бывает такое....

иногда в сезон, когда работа не радует... 

Опубликовано

а по середине Стивена Хокинга  и поймешь что твоя жизнь в 100 раз лучше , и нехрен жаловаться:)

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал:

и поймешь что твоя жизнь в 100 раз лучше , и нехрен жаловаться

примерно так и делаю)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Филимон сказал:

Эйнштейна портрет у кровати повесить,  а напротив Менделеева))))

Ага, уснёшь так и приснится, что аватарка  GRUDOJNIK-HAWЁR))) у портрета Хокинга спрашивает менторским голосом, перебирая пальцами по лацкану " Третьим будешшшш?":lol:

• Смешно 1
Опубликовано
11 минут назад, Филимон сказал:

мы это называем смертью! 

ну это условное название-типа как одежку поменять...

Опубликовано

Деятельность до посинения. Стресс и апатия от безделья. Вспомните обломова и сравните со штольцем. Там все описано. Времени на самом деле свободного нет. оно нам ограничено. Шиповник женьшень морская капуста рыбий жир спорт и труд. 

• Нравится 1
Опубликовано

а лучше бухнуть и по бабам 

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Р.Н.Б. Лучший совет за все три страницы)))

• За умную мысль 1
Опубликовано
Только что, Р.Н.Б. сказал:

опыт, ема её

А если лень?:blink:

Опубликовано

правильно, пусть сами едут

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

baro условности есть перед переходом от одного состояния к другому,  при физической смерти условностей нет, там уже ни чего нет, конечная остановка,  духовное же идет дальше,  но другой дорогой, доселе невиданной для тела. 

Опубликовано
6 часов назад, zelenok сказал:

А если лень?:blink:

тут или бабы или вотка))))))))))))

Опубликовано

мне такие не попадались ишо :wub:

Опубликовано

Всё таки вотка делает своё дело:lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да не...вотка тут не причем....

я уже писал...Или пить или любовь. Совместимость не вариант. 

Опубликовано

А я в таких случаях иду к морю, благо что оно рядом. Снимает напряжение ума на ура

Опубликовано
В 07.04.2018 в 03:12, Руслан сказал:

тут или бабы или вотка))))))))))))

Зачем их разделять? Кузмич говорил в Особенностях - А лучше всё вместе, сразу и много.

Опубликовано

Ну так и не выходило у них ничего с воткой то....

Опубликовано

Водочка по разному действует на разных людей.На кого как снотворное ,а на кого как афродизиак )))

Опубликовано

на психов типа меня очень пагубно по части отходняков.бывало с такого бодунища дикого ночью лежишь и уснуть не могёшь.потом вроде чё-то получилось закемарить и тут БАХ!!!!!!!!!!!!!!будто из ружья под ухом выстрелили спицальна!всей тушкой резко и бешено дёргаешься проклиная всё и вся!:furious:и опять вонючий пот ручьями,и не уснуть уже до утра:aai:.   днём ещё возможна мания преследования,что тебя хотят найти и убить!и т.д. и т.п.:Just_Cuz_21::aan:..    водочка хорошее занятие,но спецэффекты у всех разные.а в состоянии опьянения я совсем не агрессивный был,а просто все глупости лезут наружу с удвоенной силой!:aag:

ещё кошмары на подобии голливудских улиц Вязов также с бодуна снятся.дичайшие!по трезвому такие ужасы никогда не приснятся:)

• За умную мысль 1
Опубликовано

а звук выключателя звучал как гром ? 

Опубликовано

я понимаю твой юмор:)..   просто вот  например Усольцеву малость завидую,он не склонен к депресснякам.соответственно и алкоголь его самочуфффствие врятли усугубит.а вот Иркутянин склонен судя по разным постам.и ещё много форумчан-мужчин склонны.ну в смысле плакать то слёзками не камильфо мужику,но состояния упаднические имеют место быть.поэтому и с водочкой нужно осторожнее.это имеет прямое отношение к теме промежду прочим:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...