Перейти к содержанию

Кто как борется с нервным срывом?

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно это прозвучит банально, но на мой взгляд лучше всего помогает хороший секас)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Lena_69 сказал:

Ну если б я пила напару с мужем, то всё, хана была бы бизнесу и ему..

Ну если бы я пил на пару с кем попало, на работе в гараже, на кладбище, то точно хана бизнесу .. с женой приятней. :biggrin: .. и под нежным присмотром с обильной закуской. ))) Щас не тот резон " друзей " поить, дружить и т. д.

Искать третьего ни когда не было проблемой .. их находилось всегда сами собой, хоть отбавляй. ))).. только шепни, и кружек умелые горла на шару всегда рядом. )))  Поил когда то торбами, пропивал по два видиомагнитафона за вечер. Ну так широка рука дурака .. а завтра опять заработаю .. эгегей. Здоровья, дружбы, понимания, помощи .. на всех думал хватит...  И где сейчас эти все  ???

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
8 часов назад, Анфим сказал:

Бросил когда начал замечать ,что

а я бросил когда заметил что, подсев на семечки на всю зиму, набрал килограмм 6)) точнее заметила жена)

Опубликовано

это какая ж пачка была ,чтобы её всю ночь лузгать ? :blink:

Опубликовано

самая большая в супермаркете.. не помню сколько грамм, но шкарлупок большая гора оставалась... ах, аж вспомнил этот прекрасный вкус семечек))

Опубликовано

солёные рулят....

ниже мои любимые

3267834H.jpg

Опубликовано

zelenok 

13 часов назад, zelenok сказал:

в которой уже не в пятёрочку, а в гроб :)

Ну как то это МРАЧНО звучит))))

sm_img-1333257_980x600.jpg

• Смешно 1
Опубликовано
12 часов назад, zelenok сказал:

в которой уже не в пятёрочку, а в гроб

Мне моя как-то сказала , если что , мои вещи ни кому не отдавать , все заберу с собой)))

Опубликовано
26 минут назад, BiSer сказал:

мои вещи ни кому не отдавать , все заберу с собой)))

BiSer А тут поподробнее

Опубликовано

Ааааа вижу)))) 

А у нас скоро будет всё по другому. Ямобуром копать будут)))) 

Опубликовано

По весне,когда дипра начинается смотрю обзоры мото,в надежде,что летом катнусь куда нибудь на дальняк.Но сезон не дает,работы много а потом опять осень ,зима.Вот счас опять Дотц улыбнул и зарядил позитивом на целый день.Раз пятый пересматриваю,ржу нимагу.Тяга к жизни просыпается.Есть в ней и много хорошего,а не только негатив.Мот он свободу дарит.

Опубликовано

Вот у меня одноклассник тоже БОЛЬНОЙ на всю голову))))

Jn_XpYQW-GM.jpg

Как можно на двух колёсах ездить?????:unknw:

Ветер в харю а я всё.......:crazy:

Вот если я и мечтаю только вот о такой ))) Мужики поймут:yahoo:

a51598bda2a612f98b4eb354cb66070c.jpg

Опубликовано

usoltsev У моего деда была такая,с оленем. А на диванах ковры висели! Я на ней рулить учился:P

Опубликовано

Я тогда маЛенЬКай был:) и так ее не называл))

Опубликовано
4 часа назад, usoltsev сказал:

А тут поподробнее

А че поподробней? Жаба задавит , если сверху будет видеть , что ее хорошие шмотки кто-то будет носить)))

Опубликовано

Тут девушка писала про стресс сдачи экзаменов... Как это уже далеко. Я тогда качем в спортзале боролся с подобными стрессами. Я расскажу как я избавляюсь от рабочей усталости, способной тоже привести к  неслабому срыву... Забыться от гравировки, камней и сопутствующих проблем мне очень тяжело. Раньше я играл в танки. Морально очень помогало отвлечься. Я был игроманом. Но, они нехило забирали мой ресурс зрения. Стал чувствовать ущерб. Рыбалка перестала помогать - сидишь и думаешь о работе, зачем я тут сижу?)). Бухло никогда не помогало мне "перезагрузиться". Ни в компании, ни после бани. Когда устаю морально, стараюсь так поменять сферу деятельности, чтоб захватило и не отпускало. Например, машину вот свою разукрасил:). Давно хотел попробовать эту сферу. Нравится заморачиваться. Сначала появляется идея, потом думаешь - как её можно реализовать, читаешь в сети, вбираешь чужой опыт глазами, прокручиваешь в голове алгоритм действий. Потом начинаешь готовить "плацдарм" - выписываешь материал, инструменты, не жалея средств. Выслушиваешь ругань жены))). И вот - всё готово! Адреналин шпарит капец просто. Ни разу ведь ничего не делал подобного сам. Видеть - видел. И понеслась. Тут уж думать некогда и отключаешься полностью - от всего. Не охота ни есть, ни пить, ничего, пока не увидишь что получается! Это неописуемое ощущение. Это и есть настоящий отдых. И, потом, с радостью, наскучившись даже, возвращаешься к памятникам, портретам...

-t9o-Uy3C2o.jpg

EjbHiHC_hhs.jpg

NvxvxMEvlPk.jpg

faRMw3oTIko.jpg

EFpaXbxVu3U.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...