usoltsev Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Яшa Да я знаю только я не профи в фотошопе
Яшa Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 не боись. если что - допилим. тут сразу идея творческая возникла, основанная на твоем эскизе. если получится руками сделать то, что в голове нарисовалось - выложу. если нет - напишу словами, люди с руками сделают вместо меня. 23 минуты назад, usoltsev сказал: Это не я!!!! Это мой друг АЛКОГОЛЬ) блин. мож бухать начать?! вообще голова не думает. 1 1
usoltsev Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Яшa Ты мне ещё за ТРАКТОР не ответил. Бухать он вздумал)))) Скрытый текст Как убрать скрытый текст????
костик ботаник Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 чет совсем мне не нравится эта шестеренка, эдакий привет из коммунистической геральдики,
Яшa Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 в редактирование зайди и тэг убери "скрытый текст" по логотипу. Вот такая картинка мне увидилась в логотипе Усольцева: Типа союз фрезы, молотка, закольника и пучка спиц... Правда недодумана композиция, но пока глухо как-то. Мож чуть позже придет что-то в голову, или добрые люди помогут додумать. Скрытый текст По хорошему тут еще кассового аппарата не хватает в композиции, как инструмента самой большой группы предполагаемых членов союза... 2 2
Яшa Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 5 минут назад, костик ботаник сказал: шестеренка, эдакий привет из коммунистической геральдики насчет совковости шестеренки - ознакомься вот с этим текстом: http://f-gl.ru/геральдический-глоссарий/зубчатое-колесо-и-шестерёнка-в-геральдике ну, если уж считать фрезу шестеренкой.
usoltsev Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Яшa А если вот так??? Может молоток поближе подвинуть?
Яшa Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Тоже хорошо, но диск болгарки надо за ручку молотка немного задвинуть, иначе ломается буква 'К"
zelenok Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Если Яшa бутылку откупорит, может нарваться на джина, генерирующего идеи.Весьма, кстати полезный джин, но не в каждой бутылке живёт, и не к каждому приходит а жаль Человек со светлыми мыслями и джин-генератор офигенная связка
иркутянин Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ага и вверху еще чутка добавить,докрутить что-бы более на "с" было похоже. А можно и так оставить!
usoltsev Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, иркутянин сказал: докрутить что-бы более на "с" было похоже Так?)))) 1
иркутянин Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я тут тоже два варианта сделал,но этот мне больше нравится,выложить не успел,мой лузер свалил на хор)) Если позволишь ,он твой ровненький сделает завтра
usoltsev Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 иркутянин Ну да!!! Я ведь писал тебе А то я только одно могу делать....... ))) А в этом я ДУБ
granmaster Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 По мне так хороший лого буква К в круге с пилой. Использовать киянку в букве К как символ ручной работы достаточно, остальное лишнее, ну и пила как основной инструмент камнеобработки.
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 СоюзРОСПО и granmaster Вам по предупреждению. Вести себя на форуме нужно достойно,а не так, как вы вели себя сегодня. Ваши посты- не айс я подчищу на первый раз. На второй пойдете изучать правила форума в тишине от форума.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 3 минуты назад, иркутянин сказал: Еще не догадался почему. Сезон? СоюзРОСПО В 09.04.2018 в 15:55, usoltsev сказал: иркутянин
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 иркутянин , Я, думал ты пропал , со своим помощником эмблему обмозговываете...
Анфим Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дмитрий Ivanovich так проведи конкурс с денежным призом.Дай задание и пусть работают.Какие проблемы?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 6 минут назад, Анфим сказал: м.Дай задание и пусть работают Так это уже зарплата 7 минут назад, Анфим сказал: так проведи конкурс с денежным призом От денежного приза , я, тоже не отказался бы ...
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Станок гравёрный забыли на эмблеме. И ПШМ, ПШМ тоже. По мне так просто фактуру камня, а в ней вдавлено СК, а по кругу пиши чего хочешь... Или звезду с четырьмя лучами (раз всероссийская) и типа в каждом углу по букве из аббревиатуры. Чего там с аббревиатурой? ВСРК? Всероссийский союз работников камнеобработки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти