Церетели Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 19 часов назад, Марсианин сказал: Резьба с 2х сторон ,толщина 120 Закупил на такие камни концевые с резом до 180 мм, что бы не крутить заготовки. Правда у них диаметр 14мм, но что делать.
Анфим Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 @Марсианин чем полировал вокруг букв? Или не полировал ?
Анфим Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 По времени сколько? На взгляд с такой чистотой и диаметром фрезы.. думаю часов 50-70…
Марсианин Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Да часов 70 ушло может чуть больше время не записывал
Владимир1986 Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 С цветами неудачно на мой взгляд, я вначале подумал, что это виноград...
Марсианин Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 11 часов назад, Владимир1986 сказал: С цветами неудачно на мой взгляд, я вначале подумал, что это виноград... Эту модель делал
a_chigincev Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 @Марсианин Маленький рядом камень, на могилу джедаю какому то заказали? Или сам магистр Йода в Еманжелинске захоронен?
zelenok Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 16 минут назад, a_chigincev сказал: Или сам магистр Йода в Еманжелинске захоронен? Да это сам магистр заказывал(удалённо) и Марсианину и Калуге, для поддержания культа и в назидание
Марсианин Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 часа назад, zelenok сказал: Да это сам магистр заказывал(удалённо) и Марсианину и Калуге, для поддержания культа и в назидание Да это первая работа при запуске станка
zelenok Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, Марсианин сказал: Да это первая работа при запуске станка Да я помню
fenix Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 В 09.10.2023 в 19:38, Марсианин сказал: Всё же у мрамора есть свои плюсы при фрезеровке художки, чем у гранита.
AndreyTar Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 5 часов назад, fenix сказал: Всё же у мрамора есть свои плюсы при фрезеровке художки, чем у гранита. мрамор отражает свет и поэтому тени лучше смотрятся, гранит свет поглощает, для него нужен специальный подход.
goshanjke Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) @Марсианин на шпиндель. у меня стоит погружной , но струя с обратки еле течёт и соответственно шпиндель сильно греется. вот ищу варианты чем бы заменить Изменено 7 июля пользователем goshanjke
Марсианин Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля У меня циркуляционный Залит антифриз 80% антифриз 20% дистилированя вода 2
mrmeskys Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 16 часов назад, goshanjke сказал: , но струя с обратки еле течёт и Таких насосов хватает, нужно промывать систему, раз в пару месяцев, особенно если залит не дистиллированная вода. Есть специальные средства для промывки охлаждающей системы шпинделя.
Филимон Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 16 часов назад, Марсианин сказал: У меня циркуляционный Залит антифриз 80% антифриз 20% дистилированя вода Я такую чистоту вижу в первый раз около фрезера))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти