Перейти к содержанию

То ли я сам лоханулся, то ли на таких дураках воду возят.

папа Симпсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше десяти лет на таких ушлых дядей и тетей проработал,по этому стал работать на себя.Но кого нанимал,не один за меня плохого не скажет,кроме коллег нынешних,которые постоянно твердят,что я мол всех балую. А я не кого не балую,я просто там был и все здоровье мое там осталось! Да просто по людски все надо делать,мы все одинаковые и из одного места вылезли))) А если у кого-то есть самолет или портфель большой это не означает что вокруг него,все второго сорта,а он первого! Самолет может упасть,а портфель может сменится клеткой и причем мгновенно:aag:

Как говорится,от тюрьмы и сумы..........

3 минуты назад, zelenok сказал:

Да ладно, шанс кидка был выше на порядок, равно как и шанс получить в бубен вместо расчёта.

Ну тут как говорится,нужно за себя стоять))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

15

• папа Симпсон

10

• иркутянин

6

• Анфим

3

Опубликовано

дайте мне 12 волн в день на граните по 1500-и я больше ничего кроме них делать не буду....главное круглый год 12 в день кроме субботы и воскресенья(так и быть)...))))))))))))))))))))))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
59 минут назад, evgeniy сказал:

дайте мне 12 волн в день

Ну и губа у тебя)))) Мне бы 10 хватило:crazy:

15 р в день шикарно

Аааа понял почему 12  и 3р. в заначку))

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

Аааа понял почему 12  и 3р. в заначку))

Неправильный бутерброд :) 2 на карман, 3 жене и 10 в заначку :)

• Нравится 1
Опубликовано

Все себе))) хоть бог отвел,не когда не было заначки. Если что надо купить или просто дать денег всегда пожалуйста:)

У меня знакомый кореец есть,так ему жена зарплату отдает))) :good: Вот это подход,вот это я понимаю!!! Потому-что надо быть главным:)

Опубликовано

Или другая история. Нанимает мужик работников.

Говорил одному, - Там в соседнее село пиво привезли, сгоняй узнай по чем.

Вернулся, говорит 30 р за литр.

- А оно темное или светлое?

-Сейчас узнаю.

И опять убежал. Потом были еще вопросы за всю бочку, про рассрочку и так далее.  Бегал еще раз пять.

Второй работник на первый вопрос, сгоняв в соседнее село, ответил., - 30 рублей, только светлое у них, темное будет на следующей недели, за всю бочку скидка 20 процентов, можно и в рассрочку, но тогда надо брать две бочки. А еще узнал в Листвянке дешевле, можно по 25 купить и все условия по опту лучше.

Кого возьмут резать волну?

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

При чем тут волна и дотошный мужик.

СКОЛЬКО СТОИТ У ВАС РАБОТА ПО РЕЗКИ ВОЛНЫ? ОТВЕТ 3000р в итоге платят потом 1500р,зачем в дебри заходить. Там можно додумать,что так наверно,не может,а может и может и т.д

Четкий вопрос,четкий ответ!!! Повторяюсь,все со слов топикастера)))

Святославна и мне уже должна,я уже столько времени потратил,за развоз базара этого:aag:

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
31 минуту назад, vowaka сказал:

Кого возьмут резать волну?

Первый покладистый исполнитель, второй чёртов предприимчевый импровизатор, с ним и влететь можно, без спросу такого может натворить-мама не горюй, ещё и в пиве разбирается :) Первый сам не пойдёт-скажет ну вас нахрен с вашим пивом, вроде зарабатывать прошусь, а второго брать стрёмно-по халтурам пойдёт, инструмент вынесет, ещё и камнем торганёт налево.

Картина маслом:

Участок, покосившейся камень, чертёж и два грамотных в работе узбека, к чертежу устные пояснения.По чертежу укладка плитки и бордюра, пересадка одного куста, выпилка сухого отростка рядом стоящего дерева, правка памятника.Один куст пересадили, второй извели под корень, сухой сук оставили, камень поправили, плиткой выложили, докладывают :) Гляжу главного куста нет, на вопрос где говорят что аккуратно перепрятали, нашёл подрубленный под корень, рассмотрел, что ярга, время есть надо новый сажать, узбеки рукой махнули-тут дочерта таких, посадим и пальцем тыкают в поросль осины, я говорю, нето, яргу надо.Ушли искать, к вечеру докладывают, что посадили, полили и теперь неделю холить и лелеять будут :) Иду смотреть-посадили берёзу, сами ржут, змеёныши, а я седею на глазах.Пришлось с бригадиром идти в рощу, метить куст ярги маркером-посадить этот, а сухой отросток лесорубы спилят, с оказией в понедельник приедут :)

Опубликовано

Ну не до такой же степени выбор на высокоплачиваемую работу подбор. Это на уровне кто пришел того и возьмем, все равно нажухаем.

И работа соответствующая.

Чем проще индивид, тем легче с ним там где сказали грузить люминий.

- Валико, 28 баранов было, где еще один?.

- Так это с тобой 28.

- Аааа!  Понятно.

Опубликовано

Ладно. Новых коментов нет, поэтому закончим тему с Новоульяновском. На днях еду на заработки в другой замечательный город. Через месяц вернусь, поделюсь новыми впечатлениями. Надеюсь, все закончится хорошо. Пожелайте мне удачи. 

Опубликовано
Только что, папа Симпсон сказал:

Пожелайте мне удачи.

Что хоть обещают?

А так, да, подержим кулаки, удачи :)

Опубликовано

ну-у-у-у, ......оплатят бензин в оба конца 

• Смешно 1
Опубликовано

Неужели по местности нет работы или совсем не платят?

Опубликовано

работа есть, но ее становится мало по сравнению с прошлым-позапрошлым сезоном. А у меня семья, дети, ...прывык жить на широкую ногу. 

К тому же, надоело многие годы вариться в собственном соку. Захотелось на склоне лет на мир посмотреть и себя показать. А вдруг новые перспективы откроются. 

Вот как-то так. 

Опубликовано

Захотелось на склоне лет на мир посмотреть и себя показать

Вон чел в Дмитров приглашает на круглый год-постучись, пока машину до другого замечательного города не заправил :)

Опубликовано

Блин. Я с людьми уже договорился, а те люди давно на форуме и у них репутация (я у знатока спрашивал). А тот чел только недавно зарегистрирован. Ты за него поручишься? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ты за него поручишься?

Ни в коем случае.Пока не буду уверен в этом производстве.

Опубликовано

zelenok

и это правильно. 

Опубликовано

Удачи  Симпсон  !!!  )  ... когда с юмором и работа веселей.

Опубликовано

Только заметил что Симоном обозвал) приношу свои извиненя)

Опубликовано

Русский язык классная штука.Одно и тоже можно трактовать и понимать по разному.В 90х закусы за базар были из за того- кто как на это смотрит.Как рука,вроде кисть ладонь сверху,перевернул снизу,но также кисть и так же рука.Надо спрашивать сколько денег уважаемая Святославна слюнявите работнику за его работу по изготовлению того то иль того то.Мало- я тогды поскакал дале,пардонте.Будь впредь на сторожке.Удачи.!!!

Опубликовано

Ну учитывая что тему она прочитала но ответить не захотела- вывод очевиден. И он не в  пользу работодателя.

Опубликовано

Та разводила она ... просто работяги культурные ей пока поподались ...

... окунуть бы ее раз в пульпу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...