Перейти к содержанию

Как скоро нейросеть научится делать ретушь?

dollysky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, вообще, я "за" искуственный интеллект! хочу, как у Азимова в "Обнаженном солнце". жить на какой-нибудь отдаленной терраформированной планете в окружении роботов, которые за тебя всё делают, и заниматься всякой фигней саморазвитием :rolleyes:

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• basilok

35

• иркутянин

33

• Alexey

21

• dollysky

17

Опубликовано

В среднем предприятие отдает ретушеру 10 000$ в год. Если такое предприятие одно на город населением свыше 100 тыс, то таких городов только в РФ 163. Спрос на развитие нейросети для ретуши  есть. И если работа в этом направлении будет начата, мне бы хотелось подружиться с разработчиками нейросети и убедить их что я могу быть им полезна

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, dollysky сказал:

В среднем предприятие отдает ретушеру 10 000$ в год

вы про себя?

Опубликовано
1 минуту назад, Alexey сказал:

вы про себя?

и про себя. Но я же не одна на рынке этих услуг 

Опубликовано
55 минут назад, dollysky сказал:

и про себя. Но я же не одна на рынке этих услуг 

ну про ваши цены мы наслышаны ломить цены 3000 руб за ретушь, другие только меньше получают, 1000 руб за гравировку всего портрета (400 ретушь и 600 руб работа). Так что по себе не нужно равнять всех

Цитата

предприятие одно на город населением свыше 100 тыс

на население 8 тыс-15 тыс обычно 3-4 фирмы работают.

Опубликовано
2 минуты назад, Alexey сказал:

ну про ваши цены мы наслышаны ломить цены 3000 руб за ретушь, другие только меньше получают, 1000 руб за гравировку всего портрета (400 ретушь и 600 руб работа). Так что по себе не нужно равнять всех

на население 8 тыс-15 тыс обычно 3-4 фирмы работают.

Я работаю в диапазоне 900-1500 руб за ретушь и знаю много своих коллег с тем же прайсом. Большинство фирм с кем сталкивалась работают сразу с несколькими ретушерами: 4-6 человек, которые обрабатывают от 3 до 5 заказов в сутки. Вы наверно и сами понимаете что не все ведут бизнес в вагончике возле кладбища

Опубликовано
1 час назад, Покусяка сказал:

да еще и в России! тут всеобщая деградация, какие нафиг нейросети 

:good: Емко и остро,как выстрел)))

Опубликовано

С плохих фотографий приходится додумывать интуитивно, а программа НЕ обладает интуицией, по этому никак не заменит ретушь,  может лишь облегчить труд ретушера!

Полноценную объемную модель программа никак не сможет построить по одной картинке, а если не знаешь объем то светотень правильно не построишь, даже если в эту программу заложена все анатомические алгоритмы.    Алгоритм это математика, возможности математики ограничены

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
1 час назад, dollysky сказал:

Я работаю в диапазоне 900-1500 руб за ретушь и знаю много своих коллег с тем же прайсом. Большинство фирм с кем сталкивалась работают сразу с несколькими ретушерами: 4-6 человек, которые обрабатывают от 3 до 5 заказов в сутки. Вы наверно и сами понимаете что не все ведут бизнес в вагончике возле кладбища

Цитата

Ретушь от -руб в зависимости от качества фото. 

Цитата

Возьмете в работу? Какая цена будет?

Цитата

Здравствуйте! По стоимости- руб. Готовность в течении суток с момента оплаты

Цитата

Вы наверно и сами понимаете что не все ведут бизнес в вагончике возле кладбища

Большинство как раз за 1000 руб работают , а не обдирают что бы заработать на мальдивы

Опубликовано
8 минут назад, dollysky сказал:

У нас в городе портрет станочнАй 2800-3000р для клиента стоит))

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

У нас в городе портрет станочнАй 2800-3000р стоит))

Ну и отлично. Отдать треть бюджета на ретушь вполне допустимо и нормально 

2 минуты назад, Alexey сказал:

сейчас еще и забанят за публикацию личной переписки. 
Вам назвали стоимость заказа исходя из качества фото. Не понравилась цена - разворачиваемся и идем искать дешевле. В чем проблема то? 

Опубликовано

@dollysky не забанят, переписка была другом сайте, и я ее не нарушил
В правилах сказано что за разглашение Личной переписке на сайте)

Я просто хотел сказать от фонаря всем цену называешь, ну если есть лохи который за 1000 портрет 3000 отдают флаг в руки. Мир лохов не переведется

Опубликовано
4 минуты назад, dollysky сказал:

Ну и отлично. Отдать треть бюджета на ретушь вполне допустимо и нормально 

Ага может тому кто по полторы делает и отлично,только ретушь на файле,это далеко не не портрет на камне)) Еще з.п.  груЖчикам заплати,оператору и получится работа ради работы:aag:

Опубликовано

@dollysky не забанят, переписка была другом сайте, и я ее не нарушил
В правилах сказано что за разглашение Личной переписке на сайте)

Я просто хотел сказать от фонаря всем цену называешь, ну если есть лохи который за 1000 портрет 3000 отдают флаг в руки. Мир лохов не переведется

Еще раз. Цена всегда в зависимости от качества фото. Второе: если для вас лохи любое предприятие с оборотом больше чем у вас, тогда какие варианты роста вы для себя находите?

Опубликовано
55 минут назад, иркутянин сказал:

Ага может тому кто по полторы делает и отлично,только ретушь на файле,это далеко не не портрет на камне)) Еще з.п.  груЖчикам заплати,оператору и получится работа ради работы:aag:

Звездная болезнь она такая:girl_crazy:

А вот станок починить и иглы купить, налоги заплатить, на камне добить и доработать это никто не считает.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Без имени-1.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Второе: если для вас лохи любое предприятие с оборотом больше чем у вас, тогда какие варианты роста вы для себя находите?

мы ищем более качественных и разумных по цене ретушеров, не делающих мурзилки за 3 косаря:girl_crazy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Alexey сказал:

мы ищем более качественных и разумных по цене ретушеров, не делающих мурзилки за 3 косаря:girl_crazy:

Отличное решение! 

Опубликовано

Без имени-1.jpg

а вот консерваториев не кончал, не знаю что пишешь)

Опубликовано

7 минут назад, Alexey сказал:

Алексей, вы наверно из тех, кто на рынке услышав цену сервелата, бросается с кулаками на продавца? Откуда такая неприязнь? Я вам назвала цену своей работы, если она вам не подходит, не рассматривайте это как личное оскорбление, хорошо? 

• Нравится 5
  • За умную мысль 1
Опубликовано
8 минут назад, Alexey сказал:

А вот станок починить и иглы купить, налоги заплатить, на камне добить и доработать это никто не считает.

Еще жо его и  купить надА:)

Опубликовано
3 часа назад, GIMP сказал:

К сожалению или к счастью любая проффесия переживает рассвет и закат

Есть очень древняя "профессия", всегда актуальная

• Смешно 5
Опубликовано

@dollysky я за адекватные цены на работу. Тем более вы ее называли 900-1500 руб. Обдираловку я у сауно видел, не стоит им уподобаться

Не такая и сложная работа была что бы ее оценить по неразумной цене

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 минут назад, Alexey сказал:

@dollysky я за адекватные цены на работу. Тем более вы ее называли 900-1500 руб. Обдираловку я у сауно видел, не стоит им уподобаться

Не такая и сложная работа была что бы ее оценить по неразумной цене

Заметьте Алексей, я никак не касаюсь темы  ценообразования и продаж в вашем деле. Потому оно ваше дело.
Не платить за ретушь 3000 руб это тоже ваше решение. Вы спросили о стоимости, я вам быстро ответила. Вы без проблем нашли другого ретушера и закрыли заказ за меньшие деньги, а не стали заказывать у меня мурзилку за три тыщи рублей. Вы молодец. Мы можем это больше не обсуждать и вы наверно легко сможете воздержаться вешать на меня ярлыки, хорошо?

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 7
Опубликовано

Я вот не готов за ретушь заплатить более 500-600р,потому-что абсолютно 100 процентов все ретуши,которые заказывал дорабатывали потом с помощником. Перебрал ретушеров десять наверно!

Ну еще я не готов платить,т.к в данное время я имею понимание трудозатрат на эту процедуру.

До конца все освою и перекрещюсь))

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...