Перейти к содержанию

Звери, пчёлы и мотоциклы

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денег в детстве тоже не было,но батя подшипники таскал с работы .У меня тачка на подшипниках широко профильных деревянная была.Сгоры по асфальту как Сенна,в гору за веревку волоком.Купил батя мне велик Урал новый ,я кушать домой пошёл,оставил у подъезда вел на педали,выхожу нет велика,как будто шапку невидимку на него одели.А он с катафотами на спицах,багажник на заднем крыле хром.Сосед постарше меня года на три со мной по всей шпане бегал,вел искал ,но никто ничего не знал.У нас дом 5 этажка был с сарайками,картоху там хранили в подвале и т.д.Язабил на вел,прошло много лет,соседа в Авган призвали и кап.ремонт подвала с сарайками начался.Вскрывают сарайку соседа ,а на стене вел мой на гвоздях блестящий весит ,даже насос на раме под сидухой и сумочка с ключами на месте.Ждал когда вернётся предъявить хотел,а он в цинке приехал.Вот таки делы с детства.Ява 350 638 пластик была,приболтал чику смазливую катнутся и на повороте заднее в юз ушло и мы упали.Правый бок у неё в коростах весь был потом,так я ей и не засодил,а моту ничего благо дуги стояли.Может не втему ,но вспомнил детство,классное оно было в СССРе.

• За умную мысль 2
Опубликовано

Да, тема плавно перетекла о двухколесной технике из прошлого)))

Опубликовано

Я когда на восходе 115 разогнался, с другом и при этом камаз мы обгоняли с кирпичом, так вот камазист нам вертел около виска, и матом крыл так, что мы отчётливо понимали где инь, а где янь)))) 

И было нам по 15 лет! 

Опубликовано

собрался на море(красноярское водохранилишшэ перед ГЭС) и аккумуляторик такой миниатюрный на зарядку поставил.для подзарядки смартфона и прочей мелочи.потом сфотаю,покажу,он с устройстовом прилагающимся в комплекте,в устройстве розетка 220v....    потом начало вонять в квартире.долго не мог понять,пока не увидел,что аккумулятор пузатый стал и шипит слегка!ТУТ ТОЛЬКО ВОВА ВЪЕХАЛ!!!!!!!!ОН ЖЕ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ!!!..   щас шипеть перестал,но пузатый и ещё тёпленький.я его если возьму на рыбалку(там просто липездричества нет),то он ужЭ НЕ БАБАХНЕТ???:aai:

там же кислота ядовическая внутрях:bad:

по шву даже на одной стороне разошёлся:crazy:

слегка,не насквозь вроде.не течёт ничО

Опубликовано

Попа ему настала - лучше выкинуть.

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) 

Не ссы, они не взрываются, но горят отменно, всё из-за высокой плотности энергии.

Выбрасывать кстати нельзя :crazy:, так что МЧС вызывай :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...