AndreyTar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 20 нормально, только за работу на мраморе.
bratian Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 подскажите, плиз, сколько взять. Голуби, как я понял, не гравированные, а порезанные малость?
Алхимик Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 В 13.01.2018 в 17:03, bratian сказал: подскажите, плиз, сколько взять. Голуби, как я понял, не гравированные, а порезанные малость? Рубля 4 должно выйти.
bratian Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 думал 2 брать) на голубей ушло минут 20, к церквушке еще не приступал. Неужели сложный элемент?
Филимон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 bratian 2 это с лихвой, больше точно нет!
bratian Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Общая высота стелы 2,5 метра. Толщина 25 см. Купол и крест делать буду не я. Сколько брать? Работы хватает и без этого заказа, так что продешевить не охота. Если честно, вообще без понятия сколько за него брать. Да и плоскостя, по правде, не моя стихия, так что подозреваю, что работка трудоемкая)
Gra4 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 bratian Так не берись, Если есть работа, не благодарное это занятие.... Были темы про подобное. ИМХО
vaz Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 часов назад, bratian сказал: Короче, 150 скажу. От балды) дорого, да и зачем так изощряться - он же составной. Ко мне приезжали с этим памятником летом. Если это они же - там цена ключевой для них вопрос.
bratian Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Дорого, потому что изощряться не охота) что за клиенты, без понятия. Это хозяин другой фирмы просто у меня переодически резку заказывает. А недорого - это сколько?
vaz Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 сегодня пришли еще супруги просчитать сыну и тоже с этим памятником, но на нашем кладбище фотографировали. Их ставила другая контора, а делал скорее всего Володя с Орловской области. У нас их несколько. Они однозначно составные и поэтому цена конечно другая, чем из цельного просаживать, как и сложность исполнения. Там 9 частей 1
bratian Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Нащитал 7, с накладкой, на которой портрет. На образце там детали из змеевика имеются, вроде. А в потенциальном заказе, кажись, гранит карел. .. За то, что он составной, разговора не было со мной, по этому так и залупил цену. Как представлю как такой размер ворочать. .
vaz Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 девять - крест, купол, 3 полки, 3 вставки прямоугольные, подставка. Дело в том, что составной он даже лучше будет ну и значительно дешевле, потому что геометрия станочная будет. Детали на соудал слепить - песня получится. В таком варианте работа резчика не более 60 тыс. С куполом и крестом. На твоем фото, что-то цветное просматривается на вставках, но на работу не влияет. а вот накладку под портретом - это цельная будет вся деталь - по краям присадка
bratian Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ой, друзья, горююю. Сколько за такой за всю резку брать?? Размер 150*80*10 ща заказчики придут, а я не знаю какую цену называть. 60 норм??
evgeniy Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 23 минуты назад, bratian сказал: 60 норм?? ФИГАССЕ ты шутник...откуда ты это берешь..там ведь просто геометрия...30 не более 1
bratian Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Хз) клиенты в деньгах не стеснены) сказал 40. Начальству. Они там свое докинут.) Зато есть место, что-бы, типа, уступить в работе. И мне не в убыток и клиенту приятно) Я хотел резьбу предложить, а то эта геометрия уже поднадоела... Ну посмотрим как пойдёт.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 у меня примерно 20 выходит 2 часа назад, bratian сказал: сказал 40. не прогадал , 2
zelenok Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Да, с 20кой абсолютно согласен, при круговой полировке на заготовке.
bratian Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Как грится: зачем меньше, если можно больше?)) 1
Филимон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 bratian За тем, что есть "закон сохранения энергии", где то прибыло, где то убыло, иными словами, взял побольше положенного, и отдашь побольше положенного!
zelenok Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, bratian сказал: Как грится: зачем меньше, если можно больше?)) Даже с учётом на "поторговаться" и за "срочность" не стоит вывешивать ценник в два раза реальной стоимости, можно в следующий раз остаться без халтуры, а шефа натолкнуть на возможность проведения "конкурса пухлых кошельков", тем более по интернету это просто как два пальца
bratian Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, zelenok сказал: Даже с учётом на "поторговаться" и за "срочность" не стоит вывешивать ценник в два раза реальной стоимости, можно в следующий раз остаться без халтуры Это заказ, а не халтура. Да и не срочный. Сказал бы я хоть 10, итоговая цена для заказчика осталась примерно той же... А что за конкурс то такой?
zelenok Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 18 минут назад, bratian сказал: А что за конкурс то такой? Это то , во что мы тут играем, расставляя реальные или близкие к реальности ценники на ту или иную работу.Приценившись раз можно составить общее впечатление соотношение цены к объёму работы как со стороны работодателя или мастера, так и со стороны клиента
Gra4 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 45 минут назад, zelenok сказал: Даже с учётом на "поторговаться" и за "срочность" не стоит вывешивать ценник в два раза реальной стоимости, можно в следующий раз остаться без халтуры, а шефа натолкнуть на возможность проведения "конкурса пухлых кошельков", тем более по интернету это просто как два пальца А если всё время сбавлять чтобы досталось себе любимому) будем скоро за копейки пилить как в некоторых регионах. Всетаки работа у нас трудная, вредная и травмоопасная. Я так понял у bratian есть чем занятся а не кидаться на каждый заказ как на последний, можно и повыеживатся))). 1 2
zelenok Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 О сбавлять нету речи вообще, и да, что-бы вежливо отказаться от заказа при занятости или неохоте-можно ломануть ценник.Это этика, не более.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти