AndreyTar Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Барбаш сложно сказать, если лепить значит брать дороже, 350-400 при таком размере и толщине. Если без лепки, то в любом случае с погрешностями получится.
Барбаш Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Без лепки, можно заработать "гемор"....) Благодарю всех участников!
baro Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 хочу обсудить стоимость такого памятника из гранита..(камень в наличии..)..размеры и дизайн-идентичны. интересует-стоимость исполнения. ..извиняюсь,маленькое уточнение-камень размер +-2х2х2 м
baro Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а чего такая тишина?...ни у кого нету ничего по стоимости абдуловского памятника?...
usoltsev Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 baro Тут и не понятно как оценивать.Тупая работа кувалдой махать, только буквы гемор. Они накладные? 1
zelenok Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 А мне он не понравился до разочарования 2
baro Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 zelenok ну спрашивает человек...что да как... ..не то чтобы копия, а идея такая ...
zelenok Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 51 минуту назад, baro сказал: а идея такая . Можно сильно не беспокоиться, Абдулову идею продали за весьма приличные деньги. А по работе с правильного блока тут тыщ на 30 сложно нафантазировать Работа такого плана сложно поддаётся шаблонной, подетальной оценке-тут всё импровизация, можно начать разговор с клиентом с фразы-"а сколько не жалко" и сравнить сумму со своим желанием Вы-же наверняка будете идею размещать на имеющемся блоке, а не подбирать блок под идею-вот с блока и начните.
usoltsev Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, zelenok сказал: тут тыщ на 30 Не не , тут работы много. месяц это точно ковыряться . думаю 100 не меньше 19 минут назад, zelenok сказал: а сколько не жалко" А это не прокатывает))))
zelenok Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я конечно понимаю, есть люди, умеющие растягивать удовольствие, но не на столько-же.На разметку с прикидками и обливанием в хорошую погоду в растянутом режиме можно пару -тройку дней потратить, и то что бы совсем с самим собой договориться Завалить и выровнять постель (если ещё нету), подравнять мясо, разместить и выделить плоскости букв и креста, плоскость портрета, пройтись по остальным трещинам с закольником и огабаритить всё правильно, что-бы глаз радовало, можно не торопясь за пару дней, кстати что там за материал?Начисто разметить и прорезать все детали, дунуть торцы и отполировать все плоскости ещё пару дней. Вот сейчас приедет наш торопыга-уточню, что-бы не голословить, но, надо отметить, что мастер очень производительный.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, zelenok сказал: можно не торопясь за пару дней 26 минут назад, usoltsev сказал: . думаю 100 не меньше Да уж точно ни меньше 1
baro Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 32 минуты назад, usoltsev сказал: это не прокатывает прокатит... 10 минут назад, zelenok сказал: что там за материал гранит(я говорил). 12 минут назад, zelenok сказал: можно не торопясь за пару дней неее...это не про меня... ..я привык по быстрому делать-за пару месяцев..
usoltsev Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, baro сказал: гранит(я говорил). Тогда 150-200
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только,что вот заходил клиент и хочет в полный рост скульптуру отца, материал мрамор или литьевой мрамор , цена примерно?
usoltsev Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 лям как пить дать.Дмитрий Ivanovich Ну теперь я в депресняк уйду))))) У всех настоящая работа, а тут бошки у памятников приходится делать!!!
zelenok Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, baro сказал: ..я привык по быстрому делать-за пару месяцев.. Да-да, я обращал внимание на ваш стиль работы.На самом деле это очень здорово, что можно позволить себе работать в таком темпе.
AndreyTar Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дмитрий Ivanovich Если литье 900, если мрамор только за лепку, формовку, отливку и перенос в мрамор 1700, без стоимости камня. 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дали на просчёт. Насладитесь этим зрелищем) Признавайтесь, кто делал сию хрень ?))) Две правые руки!!! Одну руку воткнули в спину и она опухла. Скорбящая или русалка? Работы много, а ... И заказчики взяли это.
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Михаил Каменотесов даму-то я думаю подправишь Весь заказ так-же под полировку?
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 да. А даму надо вапще переделывать)))
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Если дашь размеры стелы и подставки, смогу размять мозг в прощёте работы, потом сравнимся
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Я уже прикинул))) А размеры 160х80х15 и 100х40х30
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти