Перейти к содержанию

Оценка резной работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Признавайтесь, кто делал

Так на фото же написано (водяной знак)

Опубликовано

zelenok  у меня чуть меньше получилось))) А в Москоу сколько за работу платят резчику за такое? Примерно?

Дмитрий Ivanovich  Випмемориал? Не факт. У них и мои работы на сайте))) А я их в глаза не видел.

Опубликовано

Я и высчитал зарплату по резке и полировке.

Но у нас не Москва :)

Опубликовано

zelenok  Я поставил 200000 за работу (согласятся или не согласятся - их дело). Это заказ другой фирмы. 

У кого ж спросить-то про Москву?))) Если бы давали таких заказов пару в месяц, то я б переехал или наплывами ездил бы в Москоу)))) Уга-га

Опубликовано

Михаил Каменотесов жесть, у меня тоже 250 получилось, но я бы не стал делать...

вообще надо сразу переигрывать с клиентом эскиз, потому что не выдержишь и всё равно залезешь и сделаешь по своему...  

Опубликовано
21 минуту назад, Могучий сказал:

и всё равно залезешь и сделаешь по своему.

Естественно это всё обговаривается, обычно клиент и соглашается на подобие с внесением изменений-отдход от авторства и под инструмент, за основу берётся только идея.И в начале сезона заказ такого плана может здорово подкосить всю остальную работу, обычно уговариваю заказывать в зиму.А так-да, заказ вкусный и очень-очень редкий для нас.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

PSX_20180511_193615.thumb.jpg.e7eff09ad841508431c4e929482d92a7.jpgВысота 1.3 карелия корка

PSX_20180511_193615.thumb.jpg.e7eff09ad841508431c4e929482d92a7.jpg

• Нравится 5
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Доденгефт Алексей сказал:

PSX_20180511_193615.thumb.jpg.e7eff09ad841508431c4e929482d92a7.jpgВысота 1.3 карелия корка

Даа...  Классно.  А стоить сколько будет:-)? 

Опубликовано

Там цена есть на камне :-)

Опубликовано
44 минуты назад, Grigorii сказал:

Там цена есть на камне :-)

На камне цена клиенту.  Тема называеться "оценка резной работы" 

Опубликовано

Ну и вычти цену камня а дальше по схеме своих расчетов с шефом. Вот только  вопрос где  и когда было сделано фото :-). Ладно щас эксперты подойдут, расскажут как считать. Хотя это секрет каждого мастера... Тайна однако, бери больше кидай дальше после скинеш

Опубликовано
7 часов назад, Доденгефт Алексей сказал:

На камне цена клиенту

Цены бывают разные, бывают даже оптовые :)

Если попытаться вычесть стоимость заготовки и подставки, получится что мастер за резку получил тыщ 40-50.

Ценник за такой объём камня и работу мне кажется несколько маловат для нашего региона.

Опубликовано
В 12.05.2018 в 07:15, zelenok сказал:

Цены бывают разные, бывают даже оптовые :)

Если попытаться вычесть стоимость заготовки и подставки, получится что мастер за резку получил тыщ 40-50.

Ценник за такой объём камня и работу мне кажется несколько маловат для нашего региона.

А я бы и не против за 50 вырезать, но не устраивает их цена -  слишком много

Опубликовано
Только что, Доденгефт Алексей сказал:

А я бы и не против за 50 вырезать

Да, если заморочиться, кавалеристы и за 25-30 вырежут, я в данном случае больше на объём камня смотрю.

Опубликовано
59 минут назад, zelenok сказал:

Да, если заморочиться, кавалеристы и за 25-30 вырежут

Ага,  этих скакунов еще найти надо,  а тут камень уже продан и теперь пытаются уговорить на 25-30

Опубликовано
Только что, Доденгефт Алексей сказал:

а тут камень уже продан и теперь пытаются уговорить на 25-30

Вот по этому я и считаю обычно от обратного-и привычку уже не выбить наверно ничем :) Сколько возьмёт мастер+маржа+камень, если сам по работе прикинуть не могу-иду к резчику на поклон, не западло.А скакунов искать обычно не надо, они в блокнотике у шефа записаны и на стенке в конторе, но пользуемся обычно в моменты завалов.

Доденгефт Алексей ты лучше корку покажи, особенно толщину, дама на картинке не маленькая, заготовка широкая-позволяет в ширь разогнаться, работы там на самом деле не мало, если и толщина позволит в глубь залезть, то по цене надо правильное решение принять, прежде чем браться.

Опубликовано

Заготовка будет больше, захотели чтоб черное поле было около метра в ширь. Толщина на фото около 20.  Скакуны то записаны))),  только никого из них я ни разу не видел. Из тех кто работал до меня.  Наверное с ними что-то не так?  То ли просят больше или еще чего? 

Опубликовано

За тридцать,  в теоретической теории можно)  но только если помахать шашкой и ничегошеньки (почти) не зачищать. А общая сумма заказа вам известна?  Сомневаюсь я,  что тут меньше сотни заказ. 

Опубликовано

Прикиньте от обратного.Изрезать столбик 1.50*50*20 с двух граней-почти квадрат драпировок, голов и рук с ногами :) на 30 тысяч рублей и если работа будет не сдаваема клиенту относительно картинки-чей косяк? :)

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Прикиньте от обратного.Изрезать столбик 1.50*50*20 с двух граней

А граней там 3, сзади тоже все есть

Заготовка собственно. Толщина 20-27.  140*130

PSX_20180514_140306.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Доденгефт Алексей сказал:

Толщина 20-27

Хорошенькая какая, есть где разгуляться :)

Тебя, короче, уламывают скульптуру за 30 тысяч сделать. :)

• За умную мысль 1
Опубликовано

))) С лицевой я бы лично за 50 сделал + сзади примерно 15-20

Опубликовано
12 часов назад, Доденгефт Алексей сказал:

Ага,  этих скакунов еще найти надо,  а тут камень уже продан и теперь пытаются уговорить на 25-30

Не подписывайся,это мало .продали камень пускай выкручиваются сами

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Gra4 сказал:

Не подписывайся,это мало .продали камень пускай выкручиваются сами

Я и не собирался))  глядя на заготовку и 50 кажется уже мало,  а не 30

• Нравится 3
  • Смешно 1
Опубликовано

А вы как работаете, только в сезон?

Если,я не ошибаюсь, вы работаете у Руса, а там завод,иработа круглый год,и зимой платят какието деньги,жить можно,а смотреть на спецов которые работают 4-5 мес в году- это смешно,странно, почему не 100000

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...