zlojsultan Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Показуй только свои работы чужие ненадо
romamukachevo Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 если и проскочила "не своя работа" то для"поделится".А в основном чужих не держим( эскизы,не спорю,ворованные(а кто не грешит?)-но сделано ручками своими)
a-revus Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 интересный город мукачево, запомнился замком, что возвышается над перевалочной базой,или такелажным батальоном, или как сейчас называется в/ч А2607 ? увидел его только через месяц из-за постоянных диких тумановакцент местный запал в душу.в совершенстве зная литературную украинскую речь понимал одно слово через пять. видать сказывается близость мадьяртупо улавливал общий смысл. быстро освоился, в части в основном были местные.шваблыкы, ныч нэ е, и всё в таком духе.
romamukachevo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Украиной стало Закарпатье в 1944 году-а до того мы были "ЗАГРАНИЦА" и не русских тут куча(словаки,румыны,немцы и т.д. и т.п.) Так шо мова наша ридна интернациональная
romamukachevo Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 набор "пескоструйщика" и получилось такматирование+гравировка=эксперемента сегодня поставил первый примитив
romamukachevo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ага-"ваял" в самом начале"Трудился" на барона Ондраша(знаеш такого),на спецов типа zlojsultan денег не хватало да и подсунул мне Баба яга по сравнению ,конечно,красавица но такой шедевр имидж барону не поламалну а это чудо гравировки не самое худшее на наших кладбищаха тогда банда художников была у нас веселая-я, Саша и старенький Лоци с Паланка-без 0.5л работа не начиналась,да и в процессе пиво не кончалосьХвала Аллаху он теперь по себе,я по себе-сам себе кино кручу
Stocher Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Интересно стеллы стоят.не так как у нас.
romamukachevo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 да это не везде так-токо в некоторых селахНо главное что стоят
Orestovich Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 распятие на надгробке плохо смотрится но клиент всегда прав
v.revus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да и я без образования Тренируюсьрисую что нахожу Понравилось и на камень а какая там культура мне все равно Есть у тебя пару и неплохих работ.Но очень жаль,цинизма у тебя много,поэтому своё мнение высказывать не буду.
romamukachevo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 решил немного попылитьа это пробую матирущую пасту
AnnZee Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 У тебя прогресс на лицо!Правда со скорбящей всё ещё жестоко поступаешь: она отдельно, чьи-то руки рядом с ней тоже отдельно.Надо додумать резку, чтобы связать одно с другим.
romamukachevo Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 учусь по немногу(для разгона не хватает места-окружающих "радиация"пугает)так по партизански и работаю
ferz Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Очень понравился памятник со "скорбящей". Молодец!
Саня С Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ...смотря на первые посты, можно точно сказать что прогресс есть, но Дружище, уделяй немного больше времени на доработки... памятник с скорбящей например: рука сьела другую, крест незакончен- обрыв непонятный...., свеча вообще как-то странно попала прям под самую накидку скорбящей (так до пожара недалеко)).... портрет малышу: портрет мальчика выполнен отлично, но ангел!!!... может всё-таки стоило немного помягче (с ангелом всмысле)))...
Karat Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я не понял, портреты ты делаеш или другой художник?
romamukachevo Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 это еще в доработке
Мила Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот дурацкая форма памятника- этот крест... очень массивный, а портрет и надпись маленькие. Такая форма на двоих была бы лучше.
romamukachevo Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 на двойник самый разно клиенту захотелось именно так
МигельАнгело Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 очень разнообразное и красивое оформление, сразу видно отношение к своему делу.....хороший пример!
romamukachevo Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 вторая часть(форумский цветок самый ходовой)а так вцелом
Добрый Э-эх! Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Рома, как предложение, попробуй с шрифтами играть или если у вас отдельно словоруб есть, посоветуй это ему. В последней работе увидел лишь другой шрифт и то только часть, и кстати другой шрифт сделал другое восприятие памятника. С разрешения Техи ссылаюсь на его рекомендации, он все подробно описывает, плюс выпроси если нада сами шрифты
Александр Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 и придратся особо не к чему ..... Руслана в студию!!!! моющее на последнем фото добило вот отношение к работе!!!а камень китаец?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти