vowaka Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Уточнил, что и как. Не, там зачем то отзеркали когда прислали, что бы посмотреть как будет выглядеть макет по месту. Когда мужик с соседнего балкона спросил какой сейчас год, мне тоже захотелось жить так легко и непринужденно.
Jedka Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 4 часа назад, minus сказал: перекладина на кресте не в ту сторону? ага, у меня чуть ли не в родственниках (там история запутанная и без бутылки не разобраться) двоюродные прабабки... как раз из этих были, и у них перекладина левая в низ смотрела.
vowaka Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 6 часов назад, Jedka сказал: ты из них еще и староверов сделал :))))) А если посмотреть на проблему ширше, а к людям помягше, то веры они и вправду старой, традиционной, так сказать разнополой. 1
ermosha Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 мне картинка тем понравилась что бывает заказчики выдумывают то улыбни то поверни и т.д а вообще у этого парня много клиентов он всех так стебёт 1
vowaka Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) велком Изменено 1 июля, 2021 пользователем vowaka 1
fenix Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Японская мудрость: "Если вам на ногу упал кирпич и вы не знаете русского языка, то вам, собственно, и сказать-то нечего...))" 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти