zelenok Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 40 минут назад, Владимир1986 сказал: Естественно, что это один случай на миллион Это какая-то небылица
Владимир1986 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, zelenok сказал: Это какая-то небылица Согласен, звучит как небылица, однако, что есть то есть... 👍
Владимир1986 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, AndreyTar сказал: с просторов инета Фото явно постановочное,так то синица и полёвка друзья... 👍 1
Medved Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, AndreyTar сказал: с просторов инета По её комплекции это уже далеко не первый у неё грызун за зиму.))) К весне пешком будет ходить. Взлетная масса не позволит преодолеть земное притяжение. 1 2
AndreyTar Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 @Владимир1986 статья была в яндекс дзене о синицах, там было написано, что они падальщики, поэтому думаю возможно и реальная) 1
Владимир1986 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, AndreyTar сказал: статья была в яндекс дзене о синицах, там было написано, что они падальщики, поэтому думаю возможно и реальная) Постановочность выдаёт взгляд полёвки, типа, ну чё отфоткал? А то я уже промёрзла... 😁 1
Владимир1986 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Спасибо вам, приятного аппетита... 😬😬😬 1
Soaring man Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Владимир1986 сказал: Спасибо вам, приятного аппетита... 😬😬😬 так это же кастрюля в которой колбаски с фасолью даже на плите стоит
abri Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Коты борзые пошли ! мой меня называет лысой обезьяной...
zelenok Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, abri сказал: Коты борзые пошли ! мой меня называет лысой обезьяной... Ага, а я свою просто-Чудовище! Изменено 21 января, 2022 пользователем zelenok
СОЮЗ Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Чем лучше болеть на старости лет: Паркинсон или Альцгеймер? Конечно Паркинсон! ??? Лучше пролить полстакана, чем забыть выпить! 1
Филимон Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 В суде разбирается дело о избиении в московском метро двух американских граждан военным полковником и гражданским мужиком. Спрашивают полковника: - За что избили потерпевших? - Как они в метро зашли, так один мне на ногу и наступил. И стоит на английском чего-то там со вторым активно обсуждают. А я думаю как ему сказать, по английски же не понимаю? Ну и решил, что если через минуту не уберёт ногу, то в морду дам. Он через 50 секунд ногу убрал, но потом снова наступил. Ну я заново время засёк, только решил 30 секунд подождать. Он в этот раз уже через 25 секунд ногу убрал. Но потом снова наступил мне на ногу! Тут решил только 10 секунд подождать. Ну а когда он через 10 секунд ногу не убрал, то уже сразу в морду ему дал. Спрашивают мужика: - А вы зачем тоже стали избивать американцев? - Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на американцев, то на часы, то на американцев... А потом как одному в морду даст! Ну думаю, пора, - по всему миру началось... 7
Популярный пост Dimitrius Опубликовано 26 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2022 10
minus Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) @Dimitrius у меня в детстве прям шиза была, взять газету и вот также "отретушировать" к примеру Пугачеву ну или кто там у нас на первых страницах прессы. О компьютере и что то там рисовать на нём, в то время я только мечтал, прям ностальгия накатила. Изменено 26 января, 2022 пользователем minus
Фотиния Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 14.01.2022 в 23:54, Владимир1986 сказал: Вы путаете, в МФЦ и прочих гос учреждениях ваши отношения регулируются законом, там пофигу кто что кому сказал и как сделал... А каким законом вы сможете здесь оправдаться??? Для примера, у нас тётка подала в суд на продавца, за то, что он ей не предложил более дешёвый цветник и типа впарил дорогой, и она выиграла суд, потому как продавец должен был её уведомить о наличии всех образцов,таким образом клиент не разбирающийся в этом деле был введён в заблуждение, хотя всё можно было сделать и без суда, продавец оказался самоуверенным и упрямым... Кстати вопрос про закон отпал, так как мы видим, что клиент защещён... Естественно, что это один случай на миллион, так что не думаю, что над этим можно заморачиваться, я просто привёл свой случай... 👍 👍 👍 Повторю, я не приемщик, я художник и никому ничего не должна,в том числе оправдываться, на это есть менеджеры. Я лишь исполняю заказ по макету, который согласовываю с заказчиком письменно. Главное,чтобы портрет был похож и принят,остальное решают приемщики и я не влезаю в диалоги между менеджером и заказчиком. Если возникают вопросы не связанные с похожестью портрета - это к приемщику..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти