Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходит мужик в поликлинику: - Мне нужен врач ухо-глаз - У нас нет такого. У нас есть окулист, ЛОР... - Нет мне нужен именно ухо-глаз - Зачем? - Слышу одно, вижу другое

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

410

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано

кот.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1
Опубликовано

Забавная латынь:
Как будет по латыни: "Нет предела человеческой глупости"? - Non limitus homicus dolboebicus

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Заходит молодой, здоровый мужчина , лет 35 к сексологу и врач спашивает:

- На что жалуетесь, молодой человек

- Доктор, сексуальный акт у меня очень короткий, как его всуну, и почти сразу кончаю, что делать ?

- Не волнуйтесь, ето поправимо,  слушайте и запоминайте. Утром как начнете с женой заниматься сексом, ты о сексе вообще не думай и начинай себе представлят следущую картину. Выходиш из дому, на остановке ждешь автобуса с самым длинным маршрутом, а он опаздавыет. Аж третий по очереди приходит. Садишся возле окна, расматриваеш пешеходов, пейзаж за окном, считаеш остановки и на последней выходиш. Ждеш снова свой автобус и едеш обратно. Как выдешь на свою остановку,  не иди сразу домой, а зайде в кафе рядом,  есть кафе возле дома ?

-Да кафе дяди Вани рядом.

-ну вот, садишься за столиком, заказываешь кофе  и аж когда увидишь , что дядя Ваня идет к тебе с кофем, можешь кончать. И акт будет довольно длинным. Запомнил.

-Запомнил.

На следущий день парень опять заходит в врачу и жалуется :

-Доктор не помогает твой разказ, давай что нибудь другое.

-А ну разкажи что случилось.

-Проснулись с женой утром и начали заниматься сексом. Я как его всунул, сразу себе представил что я вышел на остановке, думал долго буду автобуса ждать, а он стоит на остановке, двери разпахнутые и все пасажиры кричат на меня " КАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАТЬ БУДЕМ, ЗАХОДИ БыСТРО И САДИСЬ ВОЗЛЕ ОКНА. Уселся , глаза сразу на улицу, разсматриваю , а автобус не идет. Когото ждет. Смотрю, дядя Ваня с передних дверей прет и кричит. Сашаааа, твой кофе готов.

Изменено пользователем julian57
  • Смешно 4
Опубликовано

@julian57 Было в одном литературном произведении.

Парню посоветовали представлять что-то отвратное.

Он вспомнил как видел дохлую лошадь.

Ну и во время коитуса тоже стал вспоминать. 

Кончить не успел - стошнило на партнершу.

• Смешно 1
Опубликовано

Хех, древние карьерные технологии уже под рукой:lol:

1.thumb.jpg.01284e42b583325e55310bae75b43a16.jpg

2.thumb.jpg.0a455378333f141498e0ef764ee30220.jpg

Опубликовано

@fenix так с какой страны то пришло эт чудо ?

Опубликовано

Смотря какое.

Надеюсь что с России которая в воду заходит.

Хотя может конечно вопрос о другом чем-то :dontknow:.

Потому что у нас же все девушки такие. Где-то в этой же теме и кастрюли 5литровые полные одной рукой держат.

Опубликовано
В 06.08.2023 в 19:32, fenix сказал:

Забавная латынь:
Как будет по латыни: "Нет предела человеческой глупости"? - Non limitus homicus dolboebicus

А вот ещё интересное выражение: «страдать хернёй». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...