kontur Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Боль ретушера! записала в форме, похожей на стихи про то, что наболело. Надеюсь поднимет настроение!) Я хочу четкое техническое задание к заказу, ты должен знать размер и требования к своему станку сразу, будем ли мы исправлять человеку осанку, добавить ли глаз тем кто без глаза, какой широты улыбка, прикрыт ли рот - либо наоборот - сверкать зубами-жемчужинками, растущим ровными рядами, либо мы сделаем акцент что человек не знался с зубными докторами. Отдельный момент это прическа, я могу причесать тех, кто не знал слово расческа. Сделать волосы длиннее, закрасить седину, подстричь, уложить, развернуть челку в другую сторону. Вы должны знать какой должен быть наряд, что человек любил носить, аксессуары, все детали, что о нем говорят. Поймите, что перед тем как приступить к работе, я не делаю расклад - не гадаю на картах таро, на кофейной гуще, люблю четкую четкость в задачах и покой за этим идущий. Это мое и ваше время, не делайте из простого заказа тяжкое бремя! В фотошопе нет кнопки - сделать красиво и переодеть, поэтому над каждой просьбой нужно долго сидеть и как волшебной палочкой стилусом wacom колдовать - хочется потом обнять и плакать, плакать и обнять 1 3
fenix Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня То ли смеяться, а то ли плакать...«Похоронный король» России оценил идею главного эколога Нижневартовска использовать крематорий для отопления «Похоронный король» России - бизнесмен Олег Шелягов высоко оценил идею главного эколога Нижневартовска (ХМАО) Олега Попенко использовать крематорий для отопления помещений. Шелягов назвал эту идею революционной для страны и подчеркнул, что строить крематории можно даже внутри жилых кварталов. Владелец крупнейшей в стране сети похоронных бюро «Ритуал-сервис» Шелягов написал, что ему импонирует, что с предложением использовать крематорий как источник отопления выступил именно начальник управления по экологии. По мнению предпринимателя, в любом, даже небольшом городе должен быть свой экологичный крематорий. «Идея не нова, но для России почти революционна - у нас просто строительство такого объекта превращается в глобальную проблему, решаемую годами, а тут обсуждают внедрение европейских технологий. Хотя лично мне импонирует, что с предложением выступил начальник управления природопользования и экологии, так как экологические нормы печей и фильтров позволяют нам сегодня, как и в других странах, строить крематории даже внутри жилых кварталов, только об этом никто не говорит. Мое мнение – в любом городе, где проживает более 200 тысяч человек, должен быть свой такой объект социальной инфраструктуры», - подчеркнул Олег Шелягов. Олег Шелягов – российский предприниматель, сделавший карьеру в сфере ритуальных услуг. Его называют королем отечественных гробовщиков. Сеть похоронных бюро «Ритуал-сервис» функционирует в 18 крупных городах России. Ранее портал NV86 писал, что главный эколог Нижневартовска предложил обогревать [ https://nv86.ru/news/nizhnevartovsk/1683361/ ] помещения теплом крематория во время защиты преддипломной работы выпускника НВГУ, который спроектировал строительство крематория на новом кладбище. В ходе обсуждения главный эколог города предложил рационально использовать тепловую энергию по европейским технологиям.
антропов роман Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня @fenix ну дык... а зачем новое здание строить ??? в каждой бывшей котельной (или ТЭС) по крематорию оборудовать раз уж имеется помещение
zelenok Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 9 часов назад, антропов роман сказал: а зачем новое здание строить ? Ты ничего не понимаешь А как-же получить кучу не получаемых разрешений и одарить морем откатов власть имущих и собственно монополию, вообще-да, строительство здания в этом деле меньшее из зол
Vadik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Предыстория: Есть коллега(знакомый), берет у меня готовые памятники оптом в соседний город. Скинул заказ. Сделал. Забрали, поставили. Приехали принимать объект с заказчицей, а на памятнике фото заказчицы. Тут у нее ноги и подкосились... 6
Vadik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) 13 часов назад, vadim сказал: @Vadik для тех кто в танке, возможно поподробней Фото, как это часто бывает, принесли семейное. Отсканировали не того, кто на памятнике должен быть, а заказчицу(дочь). Вот ее я и пробил, а ФИО, даты верные) Ну и приехала она на кладбище принимать работу и увидела на памятнике себя. Изменено 13 июня пользователем Vadik 2
P@lbI4 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) 5 часов назад, fenix сказал: У меня 5 лет назад спросили как расшифровывается ВЛКМС ? Ради смеха ответил Возьми Лопату Копай Себе Могилу. Недавно задал подобный вопрос про ВЛКСМ, КПСС, ДОСАФ, и напоследок СДЮСШОР. НИКТО не ответил((( P.S. когда увидели, что я наматываю портянки , вообще сказали ,что я родился в стране, которой сейчас не существует ! Изменено 30 июня пользователем P@lbI4 5
fenix Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Реклама бразильского журнала в туалете - любой мужчина может превратиться в рок-звезду Оно звучит. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти