Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1667402521_00.jpg

4-142.jpg

• Смешно 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

409

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано

IMG-20240413-WA0014.jpg

• Смешно 1
  • Не нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Боль ретушера! записала в форме, похожей на стихи про то, что наболело. Надеюсь поднимет настроение!)

Я хочу четкое техническое задание к заказу, ты должен знать размер и требования к своему станку сразу, будем ли мы исправлять человеку осанку, добавить ли глаз тем кто без глаза, какой широты улыбка, прикрыт ли рот - либо наоборот - сверкать зубами-жемчужинками, растущим ровными рядами, либо мы сделаем акцент что человек не знался с зубными докторами. Отдельный момент это прическа, я могу причесать тех, кто не знал слово расческа. Сделать волосы длиннее, закрасить седину, подстричь, уложить, развернуть челку в другую сторону. Вы должны знать какой должен быть наряд, что человек любил носить, аксессуары, все детали, что о нем говорят. Поймите, что перед тем как приступить к работе, я не делаю расклад - не гадаю на картах таро, на кофейной гуще, люблю четкую четкость в задачах и покой за этим идущий. Это мое и ваше время, не делайте из простого заказа тяжкое бремя! В фотошопе нет кнопки - сделать красиво и переодеть, поэтому над каждой просьбой нужно долго сидеть и как волшебной палочкой стилусом wacom колдовать - хочется потом обнять и плакать, плакать и обнять

• Нравится 1
  • Смешно 3
Опубликовано

@kontur раскрась картинку...

1714387224-452674fa0ca1a8cafee662344014e296.jpeg.fdd4b3bf654b6c22da239279bdfdacc3.jpeg

Опубликовано

image-2024-04-29T193248_894.jpg.8b80b590a5a4d2ff38fcd773d2cf11da.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1714387224-452674fa0ca1a8cafee662344014e296.jpeg.jpg

:wacko:

lVEP5MEQQBs.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

То ли смеяться, а то ли плакать...«Похоронный король» России оценил идею главного эколога Нижневартовска использовать крематорий для отопления «Похоронный король» России - бизнесмен Олег Шелягов высоко оценил идею главного эколога Нижневартовска (ХМАО) Олега Попенко использовать крематорий для отопления помещений. Шелягов назвал эту идею революционной для страны и подчеркнул, что строить крематории можно даже внутри жилых кварталов. Владелец крупнейшей в стране сети похоронных бюро «Ритуал-сервис» Шелягов написал, что ему импонирует, что с предложением использовать крематорий как источник отопления выступил именно начальник управления по экологии. По мнению предпринимателя, в любом, даже небольшом городе должен быть свой экологичный крематорий. «Идея не нова, но для России почти революционна - у нас просто строительство такого объекта превращается в глобальную проблему, решаемую годами, а тут обсуждают внедрение европейских технологий. Хотя лично мне импонирует, что с предложением выступил начальник управления природопользования и экологии, так как экологические нормы печей и фильтров позволяют нам сегодня, как и в других странах, строить крематории даже внутри жилых кварталов, только об этом никто не говорит. Мое мнение – в любом городе, где проживает более 200 тысяч человек, должен быть свой такой объект социальной инфраструктуры», - подчеркнул Олег Шелягов. Олег Шелягов – российский предприниматель, сделавший карьеру в сфере ритуальных услуг. Его называют королем отечественных гробовщиков. Сеть похоронных бюро «Ритуал-сервис» функционирует в 18 крупных городах России. Ранее портал NV86 писал, что главный эколог Нижневартовска предложил обогревать [ https://nv86.ru/news/nizhnevartovsk/1683361/ ] помещения теплом крематория во время защиты преддипломной работы выпускника НВГУ, который спроектировал строительство крематория на новом кладбище. В ходе обсуждения главный эколог города предложил рационально использовать тепловую энергию по европейским технологиям. 

Опубликовано

@fenix ну дык... а зачем новое здание строить ??? в каждой бывшей котельной (или ТЭС) по крематорию оборудовать раз уж имеется помещение 
:rolleyes:

Опубликовано
9 часов назад, антропов роман сказал:

а зачем новое здание строить ?

Ты ничего не понимаешь:aag: А как-же получить кучу не получаемых разрешений и одарить морем откатов власть имущих и собственно монополию, вообще-да, строительство здания в этом деле меньшее из зол :hmm:

Опубликовано

Предыстория: Есть коллега(знакомый), берет у меня готовые памятники оптом в соседний город. Скинул заказ.

1.JPG.ae39ace2438c5d97404da35a08c8236a.JPG

Сделал. Забрали, поставили. Приехали принимать объект с заказчицей, а на памятнике фото заказчицы. Тут у нее ноги и подкосились...

• Смешно 6
Опубликовано

@Vadik для тех кто в танке, возможно поподробней

Опубликовано

fKqu028FZCA.jpg

sdbbaqHc6Xg.jpg

HedVkFJzIkU.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 3
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, vadim сказал:

@Vadik для тех кто в танке, возможно поподробней

Фото, как это часто бывает, принесли семейное. Отсканировали не того, кто на памятнике должен быть, а заказчицу(дочь). Вот ее я и пробил, а ФИО, даты верные) Ну и приехала она на кладбище принимать работу и увидела на памятнике себя.

Изменено пользователем Vadik
  • Смешно 2
Опубликовано

у нас обычно крестик на лбу ставят :)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1719034818291.jpg

Опубликовано

Screenshot_13.jpg

Опубликовано

100.jpeg

Опубликовано

1719570326640.jpg

• Смешно 2
Опубликовано

2nO8a3FMk7o.thumb.jpg.0cc3577080ca9bc77361bb7c5f3f00d5.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 6
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

200.jpeg

• Смешно 4
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, fenix сказал:

200.jpeg

У меня 5 лет назад спросили как расшифровывается ВЛКМС ? Ради смеха ответил Возьми Лопату Копай Себе Могилу.

Недавно задал подобный вопрос про ВЛКСМ, КПСС, ДОСАФ, и напоследок СДЮСШОР.

НИКТО не ответил(((

P.S. когда увидели, что я наматываю портянки , вообще сказали ,что я родился в стране, которой сейчас не существует !

Изменено пользователем P@lbI4
  • Смешно 5
Опубликовано

300.jpeg

Реклама бразильского журнала в туалете - любой мужчина может превратиться в рок-звезду
Оно звучит.

301.jpg

• Смешно 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...