Перейти к содержанию

Планшет - монитор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Azovka2013 сказал:

Может что-то китайское

хвалят именно Хайон

16 минут назад, Хельга сказал:

а можно пожалуйста ссылку где купили, или модель , посмотреть

он вроде на али экспресс заказывал. Не думаю что у Хайон прям огромный ряд моделей таких планшетов. Большого размера обошелся ему около 500 баксов, и, возможно, доставка

Опубликовано
2 часа назад, ibucov сказал:

https://www.gearbest.com/graphics-tablets/pp_364946.html?wid=1433363 В мае 17го обошёлся по акции где то 22-27. Дешевле был чем с акциями  ,,али,,  на тот момент 100 зелени дешевле. Что Юджи , что Хайон одного поля ягода.

Сейчас взял бы нечто подобное https://ru.aliexpress.com/item/32889688525.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1a462a0dEQmIB2&algo_pvid=37c7da4b-589b-4a90-be95-71a35a131095&algo_expid=37c7da4b-589b-4a90-be95-71a35a131095-33&btsid=e9c194eb-15ce-438b-8fd8-43c1c70fceb5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_55

Опубликовано
10.02.2019 в 14:16, zeken сказал:

Я работаю. На Galaxy Book12

я тоже очень бы хотела его , но у нас в россии не продают эту серию.

6 часов назад, Azovka2013 сказал:

На Алик зайдите,у них там много предложений

да, спасибо . смотрела, просто хотелось узнать именно какая модель.

5 часов назад, ..RockWalker.. сказал:

В мае 17го обошёлся

как ведет себя со временем ? довольны ? постоянно рисуете ?

5 часов назад, ..RockWalker.. сказал:

Сейчас взял бы нечто подобное

почему ? что у него есть , что в вашем нет ?

и ещё может кто знает, поможет :blush:..... 

какую может модель рассмотреть  , именно планшетник монитор ( что бы рисовать в постели , на природе, в поездке)  без компов и сети. 

дюймов от 12

кроме  ваком

Опубликовано

@Хельга  Я особо не вчитывался. на первый взгляд Кнопки. Только они вероятно правая и левая сторона дублируют. Вкусно было бы если их перестроить можно было бы. И еще провода с боку. У моего снизу, неудобно.

За два года нареканий на монитор нет. Не перегревается. Драйвера с ,,вакомом,, не дружат. Дрова ,,вакома,, нужно сносить.  Монитор часто использу для просмотра видео. Ничем не отличается от обычного . матрица İPS 

Опубликовано
20.08.2019 в 18:44, Хельга сказал:
10.02.2019 в 17:16, zeken сказал:

Я работаю. На Galaxy Book12

я тоже очень бы хотела его , но у нас в россии не продают эту серию.

Можно заказать на Ебей. Я же купил в Екатеринбурге у админа форума 4PDA. А он привез из США. Китайские планшетомониторы не советую брать. Лежит у меня один такой дома... Даже на новых моделях экран отходит. 

20.08.2019 в 13:50, ..RockWalker.. сказал:

Как раз у этой модели экран отклеился. И отображение пера при приближении к монитору начинает скакать... Хотя именно эта модель гораздо лучше все китайских планшетомониторов. Сейчас вышел Ваком на 16 дюймов. Дешевле чем этот китайский планшет.

Опубликовано
21.08.2019 в 19:51, zeken сказал:

Китайские планшетомониторы не советую брать. Лежит у меня один такой дома... Даже на новых моделях экран отходит. 

нее, не буду.... а есть мнения о  Microsoft Surface Pro 6  ?

Опубликовано

Посмотри в Ютубе Роман Гуро. Он проводит сравнение ваком с сурфейсом. Не в пользу последнего. Но это для цифровой графики и живописи. Но для ретуши мне кажется  с головой. Пойдет даже 3 модель.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...