Перейти к содержанию

Троллинг на форуме.

Лёха Спб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане! Как вы думаете, у какого мастера будет больше заказов: у тогого который сделал Работу из светлого камня работа номер 2 или работа номер 1 фото потемнее..

кто больше работ будет сбывать?

F2D39127-6C94-40B4-94E4-CD4F57FF6F30.jpeg

4C3C8176-F612-4588-8CBB-D4E61027DB93.jpeg

F2D39127-6C94-40B4-94E4-CD4F57FF6F30.thumb.jpeg.2103d72363565f761e18395313764e43.jpeg

4C3C8176-F612-4588-8CBB-D4E61027DB93.thumb.jpeg.23d66c8cc90c64c492da8c7294625219.jpeg

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

12

• vowaka

10

• РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ

9

• Лёха Спб

9

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты попробуй повтори работу №1 тогда и сбываться будет на ура, но это бесполезно и невозможно

Опубликовано

И та и та работа сделаны из травертина. Одна работа делалась нами, другая конкурентами.

так вот... такое качество заказывают и постоянно, а хорошее качество... дороговато... но не в этом суть... суть вот в чем: кто то Заказывает и постояннно у этих умельцев... и заказывают постоянно !!! Без работы сидят редко..

Опубликовано

Получается людей не качество интересует а цена. Или тех кого интересует меньшая цена больше :-)

Как говорил Быстрый людям без разницы что там наваяно, главное что это им по карману. И чтобы получить кайф от работы нужно ваять всё подряд.

Опубликовано
2 часа назад, РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ сказал:

И та и та работа сделаны из травертина. Одна работа делалась нами, другая конкурентами.

так вот... такое качество заказывают и постоянно, а хорошее качество... дороговато... но не в этом суть... суть вот в чем: кто то Заказывает и постояннно у этих умельцев... и заказывают постоянно !!! Без работы сидят редко..

Так есть и будет во все времена. И из этого надо делать выводы, предлагать разное качество по разной цене. Многим ответственным мастерам делать заведомую халтуру не хочется, нутро протестует, но это рынок. 

Опубликовано

Только я вижу на одной фото лопнувшую деталь и всю черную какую то ? 

Опубликовано

ну мало ли лопнувшая...на выставке оставили...черная вся-так это фото плохого качества...но по сути гораздо профессиональней работа выполнена чем фото где светлая и чистая

Опубликовано

ну я особой разницы не увидел....Если бы сказали найди два отличия-я бы затруднился с ответом. Что тогда говорить о клиентах? 

Опубликовано

Не лопнувшая. Это стык двух половинок. Колонну ( трубу) облицовывают из двух половинок...

кстати, когда конкуренты не успевали со своим объемом, к нам обратились - повторить их качество, сделать их капители т.е. представьте себе Орион будет делать Работу, которую выставил Быстрый( ничего личного).

Опубликовано
В 19.02.2019 в 03:36, Руслан сказал:

Пока же нет у меня прав сделать это.

Если голосование сделать не можешь (не знаешь как) я могу помочь сделать это тебе. И мы можем ввести новый пункт в правила форума.ну например такой.

Зачем придумывать новое , если есть универсальное старое? П 2.3

В моем понимании;

«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». 

Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

@РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ И всё же согласись, ты не смог повторить капитель.Если честно я бы заказал  отлитую.

Почему это не смог?

Укажи, что не понравилось...

Опубликовано
1 час назад, ШеР сказал:

В моем понимании;

знаем твоё понимание. ..;) 

Давно песнь не складывал...:lol:

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

знаем твоё понимание. ..;) 

Давно песнь не складывал...:lol:

Ну куда деваться, стар я уже меняться, да и голос уже не тот.

Опубликовано

А скажи мне зачем ты цитируешь сказанное ? нельзя просто написать и нажать "Отправить ответ " ? 

Только не кричи что модератор до тебя снова докупался. 

Опубликовано

В последнем случае , просто не обратил внимание.  Иногда бывает пока пишешь коммент , уже  парочку написали.

Только не подумай,   что я специально ,чтобы тебе больше работы создать.

Опубликовано

Ну отлично. Я думал ты просто не умеешь. Тогда всё ок.

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

ну я особой разницы не увидел....Если бы сказали найди два отличия-я бы затруднился с ответом. Что тогда говорить о клиентах? 

Это шутка такая? 

Опубликовано
11 часов назад, Руслан сказал:

ну я особой разницы не увидел.

та ну, отличий валом. Мне та, что по темнее больше нравится. А белая - литье какое то.

21 час назад, РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ сказал:

не ну теперь понятно, но не понятно зачем качество сравнивать двух разных работ ?

и в этой теме ?  :biggrin:

Опубликовано

Для того, чтобы показать, что часто клиент не просто «не видит» и «не понимает» «красоты», а он согласен этого не видеть и не понимать из-за дешевизны.

просто насколько дешевле можно сделать памятник? Как выше говорилось Резьба Быстрого не делает камень дороже, скорее дешевле... если только не из брака сделаны.

хотя ещё на цене скажется и «дешевый» Партрет и тд..

Опубликовано
В 24.02.2019 в 17:25, mrmeskys сказал:

Это шутка такая? 

Абсолютно серьёзно.

Ну нет (для меня) в них разницы. 

Опубликовано

@РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Так какая твоя работа?...Верхняя лучше...нижняя-неудачная попытка повторить...неужели не видно?

а верхнее фото? это конкуренты так для клиетов фоткают ?или ты фильтрами поигрался что бы страшнее смотрелась?:lol: без обид

Опубликовано

Нижняя - работа конкурентов. Мое фото темное, потому что лет 8 назад, так фотали телефоны. Фильтрами не Работал..:)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...