AID Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Здравствуйте, помогите определить шрифт? Или это делалось с помощью какого ни будь плагина или строчки делили вручную?
Раю2020 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Помогите пожалуйста распознать шрифт! Нигде не могу найти.
Romeo Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Коллеги,напомните пжста что за шрифт..что то оч знакомое,но у меня нету такого Сам нашел. Если что название ArconaC 1
Romeo Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Коллеги, доброго времени суток. Подскажите, что за шрифт, не могу найти. Похож на Academy ,но по букве М и Л не бьется. Спасибо
fenix Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) Коллеги форумчане!!! Помогите пожалуйста найти шрифт название Изменено 14 августа пользователем fenix
fenix Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) @Romeo Спасибо огромное Изменено 14 августа пользователем fenix
"Девчонка" Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа @perez Похож на Majestic или PopularScript 1
Romeo Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа В 13.08.2026 в 16:58, Romeo сказал: Коллеги, доброго времени суток. Подскажите, что за шрифт, не могу найти. Похож на Academy ,но по букве М и Л не бьется. Спасибо Коллеги все еще прошу помощи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти