zmeew Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Друзья я сам набирал программу со шрифтами, фотки выставлю чуть пожже интересно ваше мнение 1
julian57 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Рукописный шрифт красивый. Как называется?
Тёха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Моё мнение такое. Если вы сами написали программу для шрифтов (типа Ворд и фотошоп) то просто потратили своё время.
zmeew Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, не зря. Шрифты устанавливаются на комп как стандартные, и работают как живые.Я набирал их для пескоструйки. И на то случай если нужно будет рубить руками. Слышал отзывы клиентовк сожалению они не совпадают с вашими. Чуть по поже выставлю фотки.Но иногда я думаю так же как вы.
Тёха Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Смешно такое читать.Знаете моим клиентам нравились мои ручные шрифты которые я сам рисовал на листике в клетку. И для меня word была самая лучшая прога. Я в ней и надписи писал и портреты во весь рост распечатывал.
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну опыт он не сразу приходит...позже сам поржёт над собой...
zmeew Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я портреты в фото пайнте распечатывал никогда не думал что в ворде тоже можно.Написал еще пять прог со шрифтами. Потом выставлю. Сейчас фотки как обещал...........чето не грузятся ну тогда по поже
slovorub70 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 @zmeew, Для фоток лучше фотошопа нет. А то, что ты свой рукописный шрифт на комп адаптировал, респект и уважуха! Многие могут ст*****ся, но ведь кирилических шрифтов не так уж много. А твои это эксклюзив, просто ты первый, кто это внедрил.
Тёха Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... никогда не думал что в ворде тоже можно... визитку тоже делал в ворде. Попробуйте повторить))))
Тёха Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Обычные шрифты. А памятники мне понравились.красиво смотрятся.
zmeew Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это кажется что обычные, на самом деле сам шрифт придает памятнику вид.Поэтому я и писал программы со шрифтами
Тёха Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это ваше имхо. На самом деле некоторые буквы наоборот портят.
Руслан Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Снова факт....Я бы сказал что текст не играет никакой роли в памятнике...если конечно в памятнике кроме текста не фига нету... 1
zmeew Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 потом выкину фото ручками, до того как делал пескоструем. Там просто плиты 50х100, но когда показываешь клиентам то они хотят именно такой, а когда обращаешь внимание на форму что она проста то у некоторых на лице видно изумление.
Egorich Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поэтому я и писал программы со шрифтами Если не секрет, что есть в написанных прогах такого, чего нет в том-же FontCreator?
zmeew Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 в этих программах в отличии от FontCreator текста были скопированы прямо с памятников. И они написаны для памятников. FontCreator- написан для ворд. Поэтому текст на памятник кажется красиво, но в нем нет души, он формальный.
Egorich Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 FontCreator- написан для ворд. Та ну! Шрифты, корректированные мной в FontCreator видел и Corel, и Photoshop. Что, разве бывают только для Word? в этих программах в отличии от FontCreator текста были скопированы прямо с памятников. И они написаны для памятников. Поэтому текст на памятник кажется красиво, но в нем нет души, он формальный. Программа предназначена для создания собственных TrueType и OpenType шрифтов и редактирования уже cуществующих. Её особенностью является возможность конвертирования графической картинки в изменяемый шаблон шрифта. Можно создавать шрифт своего почерка или подписи, если импортировать в программу отсканированную картинку.
zmeew Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не сообразил сразу что речь идет о программе, в которой пишутся шрифты. Да, вы правы, я извиняюсь. Но, я брал фотографии памятников которые своим оформлением смотрятся вполне хорошо, брал параметры текста и писал программу, стараясь сохранить тонкости характер и часть души вложенной мастером в свою работу т.е. сохраняя его индивидуальность. Вот и весь секрет. И многие шрифты я тоже переделывал, они оставались теми же шрифтами только переделанными, потому что в них изначально заложен образ делавшего их человека, и были они написаны для компьютера, а не для памятников. Вот собственно и вся премудрость.
slovorub70 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Шрифт разработан под конкретный бренд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти