Перейти к содержанию

Помогите найти шрифт!

SEBAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шрифтов везде как грязи.

только ленивый не найдет то что нужно

все бесплатно и доступно.

только сиди и ищи свой

не найти можно только самопальный сделанный лет 15 и больше тому назад

Опубликовано

@zema, а найди правильную Гельветику под винду. С поддержкой кириллицы (все 1866 символов мне без нужды) и хотя бы полутысячей кернинговых пар. :)  Ариал не предлагать.

Опубликовано

здесь много шрифтов http://www.ph4.ru/index.php

Кстати, по этому адресу, например есть шрифт зодчего для Андрея Шаманова, в разделе Шрифты в поиске набрать Romul

2c956f7f5685t.jpg

А на кресте немного переделаный(скорее всего вручную) Terminator, убрали закругления...

a365544df7b5t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что за шрифт? Заранее огромное спасибо!
94abdbc45bda.jpg

Опубликовано

Шрифт Alexandra Zeferino, их три- One, Two и Three Regular, искать по сайтам, указанным выше...

Опубликовано

Всем привет! 

Ребята может кто знает, что за шрифт на изображении?

post-479-0-28685300-1382467160_thumb.jpg

post-479-0-28685300-1382467160_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья помогите найти шрифты отсюда 

если найдёте я вам потом заставку этих часов скринсейвер скину.(естественно когда сделаю)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите что это за шрифт?

post-8365-0-04173200-1385226787_thumb.jp

post-8365-0-04173200-1385226787_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Больше похож на Molot просто с большим кернингом

Опубликовано

похож на impact переделаный немного, но скорее всего  это трафарет я так раньше делал.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может у кого есть такой шрифт или что похожее? Такая задача встала - сделать повтор текста с другими данными. В случае с более простыми шрифтами я фоткаю и задаю в кореле реальные размеры текста, а потом очерчиваю кривыми и т.д. Но тут работки на день целый где-то(((

1ecf39efb8b7t.jpg 

Опубликовано

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти шрифт

1ecf39efb8b7.jpg

При много благодарен! 

Опубликовано

Да, по ходу заготовка ручника, его задумка.

Опубликовано

ну да, тока если похожий найти

Опубликовано

Ну да, похожий тоже сойдёт - выхода другого нет...

Опубликовано

Дак.... мож поискать стоит?.... :biggrin:

Опубликовано

Искал, смотрел, всё не то. Мало ли кто что подкинет 

Опубликовано

Дык авторская пропись, аналогов быть не может.Если только копировать, но при другой высоте буквы пересчитывать замучаешься:)

Опубликовано

Так вот и преречерчиваю в кореле

Опубликовано

Настолько принципиально один в один? Вручную набивай тогда

Опубликовано

ДА мужчина работать тебе с корелом это в чистом виде ручная работа. Наверно от руки такой шрифт быстрее разметить. Кстати вставлять фото в корел не всегда получается точно от масштабировать лучше склеить листки А4 с помощью скотча торец в торец и с помощью карандаша или пастельного мелка перевести надпись. Потом отсканировать  по одному и вставляй в корел теперь собирай их вместе как были склеены и ни чего не надо масштабировать. Остается кривой безье обвести ну чуть чуть подработать и все готово. Так что за пару часов управишься. Тебе нужно максимум 10 букв. На пример на твоем фото есть цифры 127890 остальные на фиг не не нужны. И еще за надпись как там я объявляю коэффициент 1 к 2 чтоб не жалко было проведенного за компьютером времени. Ну как то так получается.   

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...