Quik Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите пожалуйста что за шрифт "BRUCK" или это из ручных ?
КУДИН Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Подскажите пожалуйста как называется этот шрифт. Нарисовать, нарисовал, но надо распечатать для общей работы. Загвоздка в букве " У " . Заглавная такая не смотрится. Думаю, что Брусковый, но как называется ?? В Кирилических искал .. Dejavy Sans не подходит, и это тоже -- https://ru.fonts2u.com/category.html?id=34
crazy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В 01.10.2017 в 12:36, Адаец сказал: Форумчане привет..у кого арабская клава ,помогите написать по печатному шрифту. Спасибо , помогли... Я б таких помощников дрыном да по ....... Странно почему написано 149 хотя это 169 аят Короче тут можно тупо скопировать и вставить хоть в Ворд хоть в Корел. http://quran-online.ru/3:169 4 минуты назад, crazy сказал: Я б таких помощников дрыном да по ....... Странно почему написано 149 хотя это 169 аят Короче тут можно тупо скопировать и вставить хоть в Ворд хоть в Корел. http://quran-online.ru/3:169 Вот так должно было получиться.
Адаец Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 50 минут назад, crazy сказал: Странно почему написано 149 хотя это 169 аят Вот так должно было получиться. да косяк ,из-за этой ошибки , заново пришлось сделать ,на другом камне..
КУДИН Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 16.10.2017 в 20:38, КУДИН сказал: Подскажите пожалуйста как называется этот шрифт. Нарисовать, нарисовал, но надо распечатать для общей работы. Загвоздка в букве " У " . Заглавная такая не смотрится. Думаю, что Брусковый, но как называется ?? В Кирилических искал .. Dejavy Sans не подходит, и это тоже -- https://ru.fonts2u.com/category.html?id=34 помогли найти знакомые похожий шрифт. Красивый. Может кому пригодится .. )) MagistralC Bold - паспорт. полковник - AGOpus Bold Осталось исправить некоторые буквы ... Прикольно так ... сам с собой разговариваю .. ..
костик ботаник Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 КУДИН надо весь текст капсом набрать, а потом тупо заглавные увеличить, исправлять меньше придется 2
КУДИН Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Капсом. .? Спасибо, буду знать. Передам фотошоперу. ))
Саид Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот блин! Что за люди среди владельцев ритуальных фирм встречаются? Заказчики захотели точно такой памятник, как тот, который установлен ранее. Но так как делали в другом городе, обратились к нам и фотку памятника принесли. Вышла загвоздка со шрифтом. Звоню в другой город в ту фирму, которая памятник первый делала. Поднял трубку руководитель. Объяснил ситуацию, спросил, как связаться с художником, чтобы название шрифта определить. Он ответил, что он сам художник и СВОИ ШРИФТЫ он никому не даёт, и их название тоже. Я понимаю, если он этот шрифт сам сваял, а так... нет слов. Помогите, люди добрые, может кто встречался с такими буковками:
Яшa Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 да это распространенная практика. сейчас клиент помыкается, ты не найдешь шрифт, ну и пойдет он назад к тому же художнику-начальнику, чтобы точь-в-точь получить памятник. так что удивляться нечему. что касается шрифта, как говорил один герой одного фильма - тоже мне бином Ньютона:1Isadora M Bold а этому художнику-руководителю посоветуй учебник купить по русскому языку (или по белорусскому), натыкал точек вместо половины запятых. 4
КУДИН Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Во люди странные. Тайны какие то ??? Тем более шрифт. Шрифт явно не ручной. Значит где то есть в инете. В этой теме я нашел ссылку на подбор шрифта по фото. Помогло.
zelenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 У нас сейчас тоже до 40% повторок, так что к эскизу требуем приложить фото установленного памятника с растянутой рулеткой от постели, что-бы размеры в композиции уловить а к хитрым шрифтам в повторках-чтобы шрифт на бумагу штриховкой перенесли.
Саид Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо, Яшa , огромнейшее. В эту фирму они точно не пойдут, т.к. она в другом городе. В первый раз они соблазнились тем, что цена вроде бы была ниже, чем в нашем городе, хотя захоронение у нас, да и заказчик в 2013 году, когда заказывали тот памятник, проживал временно в том городе (60 км от нас). С ценой их надули. В стоимость входил портрет, ФИО, дата рождения и смерти. Всё остальное: цветы, крест, каждое слово эпитафии - оплата сверх стоимости. Я не спросил у заказчика, брали ли у них деньги за точки, если да, то понятно почему точки стоят в конце каждой строчки. Плюс качество гравировки - никакое. Портрет ручной, но плоский. Текст - станочный, но битый тупой иглой на слабом ударе, в 1 проход... Ну, а про этого дядьку, который мне название шрифта сообщить отказался, мне только что моё руководство рассказало, какой он г..., в общем, нехороший человек. Да Бог с ним. Спасибо форуму за помощь!
domestic Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Похож на ваш,но кириллицы у него нет Семейство шрифтов: AdorableСтиль шрифта: Regular
Мойша Степан Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 domestic Яшa уже ответил. Это шрифт 1Isadora M Bold Я тоже с этим шрифтом тоже раньше встречался, но только сейчас увидел просьбу Саид а.
педагог Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Привет! Существуют ли русские шрифты, стилизованные под армянские? Я нашла только вот такой, но его нельзя скачать и установить, к сожалению. Может, у кого то есть?
костик ботаник Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 у monotype в кореле нет жирного начертания, а в ворде есть, сегодня я понял, что изменить жирность можно абрисом, такая фишка подойдет для ударных станков, но совсем не годится для лазерных плоттеров для пескоструя, нужен сверхтонкий абрис, я пошаманил с кривыми\сгруппировать\отменить группировку безрезультатно, может кто нибудь знает как это делается, можно, конечно, еще лазером гравировкой на максимальной мощности тупо сжечь пленку в нужном месте, а потом пепел подмести, но это как то не то
джаник Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет!Уважаемые специалисты по текстам,помогите пожалуйста с названием шрифта. Буду очень признательна.
toljand Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Что это за шрифт ? заранее спасибо.
makasin Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 06.11.2017 в 15:38, Саид сказал: Спасибо, Яшa , огромнейшее. В эту фирму они точно не пойдут, т.к. она в другом городе. В первый раз они соблазнились тем, что цена вроде бы была ниже, чем в нашем городе, хотя захоронение у нас, да и заказчик в 2013 году, когда заказывали тот памятник, проживал временно в том городе (60 км от нас). С ценой их надули. В стоимость входил портрет, ФИО, дата рождения и смерти. Всё остальное: цветы, крест, каждое слово эпитафии - оплата сверх стоимости. Я не спросил у заказчика, брали ли у них деньги за точки, если да, то понятно почему точки стоят в конце каждой строчки. Плюс качество гравировки - никакое. Портрет ручной, но плоский. Текст - станочный, но битый тупой иглой на слабом ударе, в 1 проход... Ну, а про этого дядьку, который мне название шрифта сообщить отказался, мне только что моё руководство рассказало, какой он г..., в общем, нехороший человек. Да Бог с ним. Спасибо форуму за помощь! Саид держите нашёл 1Isadora M Bold
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти