Лёха Спб Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Может кто знает, как называется этот шрифт, именно такой?Делать надо срочно.
Лёха Спб Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 @Саня. @SaNDJorj ,спасибо большое!
дмитрий98 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте, не подскажите , что за шрифт
Яшa Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 ручной шрифт. а зачем такой же? по-хорошему бы и эту эпитафию переполировать - ладно там сорок запятых не хватает, но ЖИ/ШИ - это уже ни в какие ворота... 1
Мойша Степан Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 6 часов назад, дмитрий98 сказал: Здравствуйте, не подскажите , что за шрифт Яша прав - рукописный. Но без боли в животе можно использовать Times New Roman (Bold Italic) или Georgia (Bold Italic) @Яшa , не цепляйся к знакам препинания. Они ведь в нашей жизни ничего не значат (казнить нельзя помиловать). Ведь после слова "живы" запятая стоит, а после слова "сердцах" даже двоеточие поставлено!!!
Яшa Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, SaNDJorj сказал: не цепляйся к знакам препинания я не к знакам препинания - есть довольно сложные случаи, где любой граммар-наци задумается. я про слово "нашЫх" ))
Мойша Степан Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 @Лёха Спб , пожалуйста. Но на будущее: для поиска шрифтов есть СПЕЦИЛЬНАЯ тема:
Мойша Степан Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Это автор гравировки подчеркнул, что это сердца нашЫ на 100%, чтобы никто не сомневался
дмитрий98 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Спасибо, за советы по знакам препинания Зато многие увидели Как правильно надо писать, и где ставить точки препинания. А за шрифт СПАСИБО.
galisa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Подскажите пожалуйста название шрифта, или может быть как его набрать?
Мойша Степан Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1. Есть СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА для определения шрифтов. 2. Изображение, загруженное Вами, настолько мало, что разглядеть вообще что-либо (не то что начертание букв) НЕВОЗМОЖНО!
Яшa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, SaNDJorj сказал: Изображение, загруженное Вами, настолько мало, что разглядеть вообще что-либо (не то что начертание букв) НЕВОЗМОЖНО! но есть и плюсы - можно любой шрифт назвать клиенту и сказать, что это он! т.к. клиент тоже не сможет ничего разглядеть...
galisa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ну да, очень плохо видно, слово"Алексей", допустим я вижу, и текст прописной, такой размашистый, красивый, специальная тема для определения шрифтов это што шутка? 13 часов назад, SaNDJorj сказал: 1. Есть СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА для определения шрифтов. 2. Изображение, загруженное Вами, настолько мало, что разглядеть вообще что-либо (не то что начертание букв) НЕВОЗМОЖНО! Специальная тема для определения шрифтов - это шутка? 15 минут назад, galisa сказал: Ну да, очень плохо видно, слово"Алексей", допустим я вижу, и текст прописной, такой размашистый, красивый, специальная тема для определения шрифтов это што шутка? Специальная тема для определения шрифтов - это шутка? 10 часов назад, Яшa сказал: но есть и плюсы - можно любой шрифт назвать клиенту и сказать, что это он! т.к. клиент тоже не сможет ничего разглядеть... Я допустим вижу имя Алексей не плохо, если увеличиваю видно еще хуже, и особенно буквы начальные и конечные красиво так закручены, я так вижу не плохо, вот только как их набрать
Яшa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, galisa сказал: Специальная тема для определения шрифтов - это шутка? 1 час назад, galisa сказал: особенно буквы начальные и конечные красиво так закручены да вручную эту надпись писали. шрифт не понимает - начальная эта буква или конечная, для него это символ, неважно, где он стоит - начертание его должно быть одинаково, независимо от позиции в слове. а теперь представьте эту букву Й в середине слова?
Мойша Степан Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 @galisa , Вы скажите, для чего Вам нужно название этого шрифта (где этот шрифт будете использовать)? И где Вы вообще взяли это изображение? Может поискать в более хорошем качестве?
galisa Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо за внимание. Просто натолкнули на мысль. И как это оказалось важно. Я поискала в шрифтах, выбрала примерно те которые мне бы подошли, а потом уже примеряла к тому комплексу который заказали.Ну и вот как у меня получилось. Только что, galisa сказал: Спасибо за внимание. Просто натолкнули на мысль. И как это оказалось важно. Я поискала в шрифтах, выбрала примерно те которые мне бы подошли, а потом уже примеряла к тому комплексу который заказали.Ну и вот как у меня получилось. Шрифт который я подобрала для себя называется Adventure, может кому-нибудь понадобится. Потом деформировала ну и вот как-то так получилось. Еще раз спасибо всем за внимание.
Dmitriy_orel Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Добрый день, не могу найти такой шрифт, может кто поможет. Оригинал в ручном исполнении на памятнике, нужен такой же или очень похожий.
Мойша Степан Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Такой и не подберёшь. Я бы предложил заказчикам шрифт Izhitza: Только надо добавить обводку, градиент и шум: 1
Alexey Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 22 часа назад, Dmitriy_orel сказал: Оригинал в ручном исполнении на памятнике, нужен такой же или очень похожий. руками только перечерчивать
Анкл Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый день! Чтобы со временем хорошо читалось какая должна быть глубина гравировке букв на памятнике, зависит ли она от цвета камня? Какой способ нанесения букв на камень предпочесть?
Руслан Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 ДОбрый. 5 часов назад, Анкл сказал: Чтобы со временем хорошо читалось о каком времени речь? Год ? 10 лет ? 100 лет ? Триста ? 5 часов назад, Анкл сказал: зависит ли она от цвета камня? И да и нет. Если камень черный и полировка отличная,то даже процарапанное будет держаться пока не сойдёт полировка. Если камень светлый- и фрезеровано/вырублено глубоко,то и через 100 лет прочитаете. 5 часов назад, Анкл сказал: Какой способ нанесения букв на камень предпочесть? Самый дешевый-стонок. Недорого пескоструй. Дороже фрезер Самое дорого ручная рубка Немыслимо дорого Миша-лучший рубщик вся вселенная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти