vitaly_3d Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Нужен башкирский шрифт. Помогите найти, пожалуйста. Заранее благодарен. С радостью бы помог, но понятия не имею, кто и что спрашивает. О себе ни слова, а "Т_Т" совершенно ни о чём не говорит, короч, подозрение на конкуренцию))) Всегда можно обратиться в личку, если что.А по башкирскому, татарскому, чувашскому, алтайскому, якутитскому и многим другим языкам шрифты можно найти хотя быЗДЕСЬили в любом другом поисковике...
Hindi_Stone Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ребята в нете есть куча сайтов по шрифтампосмотрите хотя бы здесь: http://ifont.ru/находите подходящий и по названию в поисковиках: Скачать (имя шрифта)и пожалуй все
Hindi_Stone Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет maloy!СМотри что получается:Описание орденаЗнак ордена Мужества из серебра. Он представляет собой равноконечный крест с закругленными концами, рельефным бортиком по краю и рельефными лучами. В центре — рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации.На оборотной стороне, по горизонтали, — рельефная надпись: «Мужество», исполненная стилизованными буквами, и номер ордена. По краю — рельефный бортик. Расстояние между концами креста — 40 мм. Похоже что такого шрифта нет в принципе только одна надпись нужно искать что то похожее и дорабатывать.Если будет полный текст могу попытаться сделать надписьесли чего пиши в личку: ymavra@pisem.net
Hindi_Stone Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Еще немного касаемо подбора шрифтов.Заходите сюда: http://www.paratype.ru/pstore/Замечательный просмотровик - какое начертание, выбираете ну а потом ищете в сети где его с таким названием можно стянуть. (Если конечно платить не хоца)И еще можно заглянуть сюда : http://ukrfonts.com весьма оригинальная библиотека, Всем удачи!
AndreyTar Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Помогите узнать названия шрифтов или сами шрифты, которыми исполненны эти памятные работы :
AndreyTar Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо Алексей, немного другие, но похожи, попробую еще в антиквах "порыться".
leks Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто подскажет где можно найти прописной каллиграфичный шрифт с завитками
leks Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашел нужный русский шрифт вставил в комп, но фотошоп печатает почемуто только в английском варианте хотя в ворде он идет и как руский
leks Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 На одном компе фотошоп пять и пять, а на другом СS 3 на cs 3 еще ге пробовал но там тоже многие шрифты в кириличной транскрипции не открывает фотошоп а при печатаньи в русском или украинском варианте квадратики идут. Откудова качал к сожалению уже не помню но шрифт называется ласточка
Saniok Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 кто знает как для станка такой называется шрифт? или для worda?
настюша Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 здесь два шрифта использют лавринюк написано Times New а остальное по моему Garamond в фото шопе он естьт
v.revus Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 кто знает как для станка такой называется шрифт? или для worda? Может я не прав,но в работе по наглядной агитации переписал сотни шрифтов. Как-то не задумывался о названиях.Да и зачем.Главное изящество шрифта, да и суть применения.
v.revus Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Для прописи обычно использую Боярский (Boyarsky, BoyarskyC) . правда с ручной доработкой.Он прост для ручной гравировки, основа как раз под касету (линейку). Заглавные иногда беру из др шрифтов. как раз тот случай: трафарет А так получается на камне Плохо получается на камне.За время,потраченное на фотошоп,я успеваю начертить все нужные буквы. Фотошоп-хорошо,но я всё же советую чертить.Очень поможет.
слава Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 v.revusпокажи пейзажик под текстом или в целом памятник.
ferz Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В фотошопе не знаю, а вот в сореле есть все удобства для работы со шрифтами. Указанный шрифт, на мой взгляд, не совсем красив, но даже используя его можно добиться более красивого исполнения: выровнять растояние между символами, а куда делась красивая буква "р"? Попытка объединить буквы оказалась ошибкой. Я бы несколько уменьшил растояние между символами в имени и отчестве: как-то так...
Egorich Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я Boyarsky переделал , почти каждую букву, правда не до конца и не профессионально. Если надо залью, мож кто доведёт до кондиции.
ferz Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так ведь свет клином на "Боярском" не сошёлсяРукописных шрифтов множество, а если брать в расчёт ещё и те, которые не поддерживают русскую раскладку, то простор для фантазии неограничен
Egorich Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Согласен. Потому и забросил его. А 10 лет назад он был верным помощником.
дядя миша Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так ведь свет клином на "Боярском" не сошёлсяРукописных шрифтов множество, а если брать в расчёт ещё и те, которые не поддерживают русскую раскладку, то простор для фантазии неограничен Великого множества, как оказалось, не требуется, более того, мешает и путает. Мой каталог шрифтов на 40 образцов приемщики заказов сразу же отправили в дальний ящик-клиенты путались, не понимая разницу в них. Оставил 8 образцов - и то многовато
zema Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 дядя мишаточно.чем больше разнообразие-тем труднее заказчику.все шрифты нельзя на камне показать.а как смотреться в итоге буде-фиг знает.3-4 у нас ходовых.
Strazh Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У нас 4,5 приемщицы из наших магазинов тупо пишут строгий или пропись , а то и вообще ничего.Обычно работаем с одним шрифтом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти