Денис Давыдов Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 https://yadi.sk/d/wDXXQ1RgnIfnKA 1 1
crazy Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 25 минут назад, Денис Давыдов сказал: https://yadi.sk/d/wDXXQ1RgnIfnKA Спасибо, ОГРОМНОЕ, 1
Денис Давыдов Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, crazy сказал: Спасибо, ОГРОМНОЕ, Не за что. Не моё
fenix Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Всем здравствуйте. Помогите найти шрифт.. Вроде ни разу не попадался такой...
Денис Давыдов Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, fenix сказал: Всем здравствуйте. Помогите найти шрифт.. Вроде ни разу не попадался такой... Судя по строению некоторых букв и цифр - это рукописный текст.
Денис Давыдов Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, leekbez сказал: какой шрифт ? Красивый! 😋 1 1
WERTY Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 9 часов назад, leekbez сказал: какой шрифт ? Очевидно, сделан вручную, при чем, кто-то вдохновение искал в нескольких шрифтах сразу... Видно даже по разным буквам О. Все 3 буквы очень отличаются. Но найти похожий можно... где-то я видел такие буквы В 12.04.2021 в 20:47, Михаил Каменотесов сказал: Похоже шрифтовик по Кока-коле угорал. 1
Денис Давыдов Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 На Кока-Колу он вообще не похож. Ничего общего. Я такой шрифт пишу вручную на рулонной бумаге для для каких-то принтеров. Она тонкая, прочная и широкая. Хватает целиком на весь текст и на холодной стеле не сильно деформируется. Шрифт мне нравится тем, что могу фантазировать с размерами и формой заглавных букв, менять форму по обстоятельствам букв о, б, в, а. Вытягивать и скручивать концы букв. Чертить текст по дуге с веерным наклоном букв. 😋 Короче писанину я такую люблю и даже на удаленный макет черчу и сканирую. Оригинал шрифта в любом случае есть, а если нет, то можно и сделать. 😁 1
SARATON Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Памагити плз.. Клиент хочет такой шрифт. Не могу найти название. Может кто встречался?
WERTY Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) @SARATON Подписывал креативный человек, с юморком)) Это же Bengaly, только с латинскими k и g c буквами И и Л тоже поигрался Это тоже латинские, только перевернутые n и v Изменено 28 мая, 2021 пользователем WERTY 4
SARATON Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 @WERTY Ай да Зоркий глаз..Спасибо огромное. Все так и есть)) Попробовал.. и правда! А ларчик просто открывался) Еще раз премного благодарен.
WERTY Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 @SARATON И не забудь перевернуть букву W, чтоб получилась М!
SARATON Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 @WERTY Блин..Я прям диву даюсь..Это ж какой такой извращенец так замысловато резвился? И главный вопрос..Ради какого Хуана?? Или это был какой-то личный крипто лайфхак, типа не подлежащий подделке? Хех..Не тут то было))У нас тут такие Шерлоки Холмсы обитают...Респект 1
Денис Давыдов Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 18 минут назад, SARATON сказал: @WERTY Блин..Я прям диву даюсь..Это ж какой такой извращенец так замысловато резвился? И главный вопрос..Ради какого Хуана?? Или это был какой-то личный крипто лайфхак, типа не подлежащий подделке? Хех..Не тут то было))У нас тут такие Шерлоки Холмсы обитают...Респект Я тоже бывало так извращался 😝
SARATON Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 @Денис Давыдов А какова была цель таковых извращений?
Денис Давыдов Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 4 минуты назад, SARATON сказал: @Денис Давыдов А какова была цель таковых извращений? В давние времена освоения компьютерных технологий, дефицит информации, опыта и образования заставлял выкручиваться исходя из обстоятельств. Это сейчас, конечно, если приспичит, то возьму Адоб Иллюстратор и в Фонткреаторе накручу какой мне надо шрифт. А тогда бывало и не такое. Буквы дорисовывались, переставлялись дорисовывались на бумаге... Творческий процесс, поиск идеала 😝
Мойша Степан Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 34 минуты назад, SARATON сказал: @Денис Давыдов А какова была цель таковых извращений? Некоторые фирмы спецом так извращаются, чтобы конкуренты потом не могли подобрать такой шрифт. Т.е. заказали люди у меня памятник, я текст набрал супер-пупер шрифтом. Через пару лет им нужен уже второй памятник, в пару к стоящему. Они идут к моим конкурентам, т.к. там цены на пару рублей дешевле. Но конкуренты говорят, извините, мол, такой шрифт нам не знаком, ничем помочь не можем. И заказчики идут опять ко мне! Помню @Саид искал шрифт, звонил в фирму, где первый памятник делали, там его послали. А потом @Яшa помог:
Денис Давыдов Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 У меня не было таких мыслей. Во-первых конкуренции не было. Всё равно за эскизами и оформлением шли ко мне. Во вторых время творческих экспериментов выливалось в разнообразнейшие направления и технологии. Время поисков. Это ещё были времена, когда «клипарты» для оформлений я рисовал на кальке и по побеленному граниту. Свободы творчества для меня было на порядок больше чем сейчас, когда и оформления не были из интернета скачанные и работали не по покупному каталогу. То было время, когда у меня воровали кальки с эскизами... 😕
SARATON Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Мойша Степан сказал: Некоторые фирмы спецом так извращаются, чтобы конкуренты потом не могли подобрать такой шрифт Вот на такой случай я и нарвался. Клиент уже был готов разорвать договор на изготовление памятника,ежели не сможем подобрать точно такой же шрифт. Спасибо добрым людям, не дали пережить такой позор))
Денис Давыдов Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, SARATON сказал: Вот на такой случай я и нарвался. Клиент уже был готов разорвать договор на изготовление памятника,ежели не сможем подобрать точно такой же шрифт. Спасибо добрым людям, не дали пережить такой позор)) Вот мы тут и помогаем, чем можем. 1
Alexey Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 28.05.2021 в 18:55, Денис Давыдов сказал: Это ещё были времена, когда «клипарты» для оформлений я рисовал на кальке и по побеленному граниту. Свободы творчества для меня было на порядок больше Если такие эскизы остались и их отрисовать. желающих много будет на покупку 1
Денис Давыдов Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Alexey сказал: Если такие эскизы остались и их отрисовать. желающих много будет на покупку Очень уж много времени прошло... Они бы уж истлели от давности. Таскались они с места на место, пока взял и не сжёг всё.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти