Rodriguez Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за шрифт
Денис Давыдов Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22 минуты назад, Rodriguez сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за шрифт Это ручной шрифт
Мойша Степан Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 @Rodriguez , ставь ТАЙМС (Bold) и будет тебе счастье. Почти не отличается. А можешь вот этот поставить: 3
Bobbi86 Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 В 28.06.2022 в 21:57, shaihy сказал: Подскажите пожалуйста не по теме правда, как мне написать в фотошопе как на картинке, может вопрос глупый, но все же? Добавьте в фотошоп шрифт с поддержкой татарского языка и пишите. Вот здесь https://ffont.ru видел неплохие шрифты, когда искал башкирский.
ПавелСерп Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Понадобился шрифт, зашёл на майфонтс, и на вайтфонтс с впн как положено... а оказывается данные ресурсы забыли что такое русская раскладка и дупля не отрезают что я от них хочу... ещё одно подтверждение , что "неееее мы не против русских мы против Путина...." всяким либерально настроенным товарищам на заметку... Подскажите что за шрифт) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем ПавелСерп неточная формулировка
Мойша Степан Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 @ПавелСерп , я в таком случае выбираю буквы одинаковые в латинице и кириллице: А, Е, Т, М, К,Х, Р, О, С. Находит очень хорошо. 1
AlinaCha Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 @ПавелСерп https://fonts-online.ru/articles/chertezhnye-shrifty плюс на этом сайте русский язык не притесняют )
perez Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 если кто знает, подскажите пожалуйста что за шрифт
fingavrilov Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) @ПавелСерп все работает на майфонтсе как следует, включая выборку по кириллице. Конкретно распознавания кириллицы вроде никогда и не было. Так что ваша шутка мимо кассы. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем fngavrilov
Смешарик Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) здравствуйте... а существует какой нибудь шрифт где буква Э в другую сторону? клиент несколько поднадоел) нужно набить молитву любым шрифтом но чтоб по церковному Е была как Э но в другую сторону....... короче, умные меня поймут надеюсь Изменено 2 марта, 2023 пользователем Смешарик
"Девчонка" Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 @Смешарик Ижица не пойдет? если правильно поняла. 2
Денис Давыдов Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 44 минуты назад, Смешарик сказал: здравствуйте... а существует какой нибудь шрифт где буква Э в другую сторону? клиент несколько поднадоел) нужно набить молитву любым шрифтом но чтоб по церковному Е была как Э но в другую сторону....... короче, умные меня поймут надеюсь Набираем текст, растрируем и трансформируем необходимые буквы. Для разовых заказов нет смысла терять время на поиск подходящих шрифтов. 1
kamnerez Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 @Смешарик выбирай. http://www.irmologion.ru/fonts.html Там же и программа,которая меняет раскладку на церковнославянскую с фитами, ижицами и прочим... 1 3
Смешарик Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 4 часа назад, "Девчонка" сказал: @Смешарик Ижица не пойдет? если правильно поняла. да! как называется шрифт? что то у меня не оказалось такого.... странно...))))) 3 часа назад, kamnerez сказал: @Смешарик выбирай. http://www.irmologion.ru/fonts.html Там же и программа,которая меняет раскладку на церковнославянскую с фитами, ижицами и прочим... ух ёмаё...... разберусь)))наверное) спасибо большое!)
"Девчонка" Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 @Смешарик Izhitsa или Izhitsa Cyrillic. Думаю разницы там нет, ну или незначительная. 1
puzhoks Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) помогите найти Изменено 6 марта, 2023 пользователем puzhoks
Soaring man Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 31 минуту назад, puzhoks сказал: помогите найти сложно будет вам найти шрифт, который чертили вручную Можно близкие к нему поискать. Но точно такой не найдете 1 1
"Девчонка" Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 @puzhoks a_MachinaOrto посмотрите 1 1
leekbez Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, puzhoks сказал: помогите найти рубик ? 1
leekbez Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, Soaring man сказал: сложно будет вам найти шрифт, который чертили вручную Можно близкие к нему поискать. Но точно такой не найдете 5
Soaring man Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, leekbez сказал: Крутой) практически 1 в 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти