Перейти к содержанию

Лазер + карелия + soaring man =

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот карелия лазером не крашенная !!!! Руками туда не лазил,ну кроме фона естественно

IMG_3074.JPG

IMG_3074.thumb.JPG.b38290245ed44dc25d7daefdb4127b30.JPG

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Клянусь!

Сравни с рубленным фоном оттенки

Опубликовано

Я

Опубликовано
1 минуту назад, иркутянин сказал:

Клянусь!

извини, я вот пытаюсь поверить что это не крашенный лазер, но что-то никак не получается =\

Только что, иркутянин сказал:

Я

а ретушь чья?

Опубликовано

А там ее не было,чуть -чуть в шопе контрастов и т.д. Фото просто хорошее,я сам был поражен если честно. Это еще я делал года три назад,на обхаеном всеми миртелсе.

5 минут назад, Soaring man сказал:

что это не крашенный лазер, но что-то никак не получается

Я вобще портреты не крашу,у нас здесь не принято это.от слова совсем!!!

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

Я вобще портреты не крашу,у нас здесь не принято это.от слова совсем!!!

ну так может получиться после ударника по яркости без краски.

Что ж это за чудо миртелс такой)) может там лазер вместе с ударником и ты просто забыл?))

Опубликовано

Ко мне тут в том году даже тетка две стелы привозила,только потому что в той фирме где она памятники купила,ей ляпнули что покрасят и дождь не будет темнить)))

Вот лазер,но тут рубаха выбелена в ручную и горы тоже,тоже не крашенный!

IMG_1577.JPG

IMG_1577.thumb.JPG.bdb05e0069881807e0e1a66b6c30689b.JPG

• Нравится 2
Опубликовано

@иркутянин а мне тут за покраску портрета доплачивают 750 рублей

Опубликовано

Еще пиджак подбелен руками,это из четырех полей соединено,поля у станка маленькое

1 минуту назад, Soaring man сказал:

@иркутянин а мне тут за покраску портрета доплачивают 750 рублей

Хорошо покрасить,это еще уметь нужно и красочку подобрать правильную.Я долго тренировался прошлым летом,на одном большом,весь перематерился:Just_Cuz_21: Заказали что-бы дождь не "смывал"

Я в процессе раз пять ацетоном смывал,пятно лезли и лезли. Я делал меньше,чем красил)))

Опубликовано
4 минуты назад, иркутянин сказал:

Еще пиджак подбелен руками

аа... ну понятно, там чуть подбелил, тут чуть подбелил)) с этого и надо было начинать)))

Опубликовано

аа... ну понятно, там чуть подбелил, тут чуть подбелил)) с этого и надо было начинать)))

Рисовал пиджак вручную и рубашку белил бормашинкой,пиджака на файле небыло,говорю же что делал из четырех кусков.Что-бы исключить заметность переходов.Ты попробуй в лазерный портрет залезь бормашинкой и сразу поймешь как "аа... ну понятно, там чуть подбелил, тут чуть подбелил))"

Придется все перебивать потом вручную.

Вот ближе нашел

IMG_1585.JPG

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
14 минут назад, иркутянин сказал:

Ты попробуй в лазерный портрет залезь бормашинкой и сразу поймешь как "аа... ну понятно, там чуть подбелил, тут чуть подбелил))"

Я лазил полосы прятать, оператор зассал :aai: Первый раз в жизни в руках машинку держал, настраивать удар на машинке не умею, поэтому и получилось классно-вообще не заметно:lol: Портреты умею только виртуозно переполировывать :)

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Яшa сказал:

китаец под Лазеркатом. фирма довольно известная среди китайцем.

90Вт

линза 2" - арсенид галлия.

на остальные вопросы - думаю, сам ответит)))

Спасибо за инфо.) Фирма не очень важно. У самого один такой. Даже два.)) Я уже Миртелс после переделки под 75-ватную трубу, замену на купленный в китае контроллер, направляющей по Х и всей проводки не могу назвать "фирмой". Кстати, все эти улучшения были сделаны уже после генеральной доработки бракованного станка  в Харькове.

Опубликовано
38 минут назад, иркутянин сказал:

Ты попробуй в лазерный портрет залезь бормашинкой и сразу поймешь

не нервничай, это я просто тебя подколол) или Вас, даже не знаю))

41 минуту назад, иркутянин сказал:

Вот ближе нашел

нет, у меня без покраски совсем другая картинка от лазера, я бы даже не фоткал

41 минуту назад, иркутянин сказал:

Ты попробуй в лазерный портрет залезь бормашинкой

ну я и пробовал вот, убирал непрожженые точки сегодня)) нормально)) только не бормашинкой а для гавировки

@Steingravierung а миртелс и китайцы одинаково жгут?

Вон иркутянин показывает после миртелся без докраски хороший результат. У меня без докраски после лазера картинка не такая

Опубликовано

@Soaring manТам есть хитрый алгоритм битовой карты))тебе его нужно разгадать:)

Опубликовано

@Soaring man , @Яшa , возможно я что-то упустил в этой теме, но не понял, зачем гравировку после лазера нужно чистить лезвием?

Мне, например, нравится, когда портреты шершавые. Они смотрятся более объёмно. Помните, раньше в фотостудиях портреты делали на тисненой бумаге? Это неспроста. Большие портреты на тиснёнке смотрятся лучше, чем на гладкой. Но было очень много фотографов, которые по незнанию лупили на тиснёнке и мелкие фотографии. Вот с ними нам сейчас приходится бороться...

@Яшa , напомни мне какой лазер у тебя? Подумываем прикупить, т.к. очень много оформлений, которые бьются ударником по 12-15 часов. Хочется ускорить этот процесс. А вот в выборе  производителя лазера возникли затруднения.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
37 минут назад, Soaring man сказал:

а миртелс и китайцы одинаково жгут?

Одинаково. Потому что и то и другое китаец. Что контроллер ,что программа, что труба, что блок питания - все китайское. Сделать раму и напихать на нее все китайское и не самое лучшее - думаю сложно назвать собственной разработкой. Правда говорят они в последствии много изменили. Не знаю точно. Да и знать не очень хочу. ;) 

25 минут назад, иркутянин сказал:

@Soaring manТам есть хитрый алгоритм битовой карты))тебе его нужно разгадать:)

Я думаю что Яша ему уже все рассказал. Вы с Каттингом так об этом говорите, что можно подумать что темной комнате шилом на перфокарте биты пробиваете. Есть дырочка это нолик , а нет, то единичка.

Опубликовано

@Steingravierung ясно

@иркутянин это вызов?))

@Мойша Степан да не нужно ничего лезвием чистить гг)) это я чисто ради интереса испытывал устойчивость лазерной гравировки) подумал не сотрется ли она лезвием)) не стерлась

Опубликовано

иркутянин это вызов?))

Это шутка))

Опубликовано
38 минут назад, Мойша Степан сказал:

но не понял, зачем гравировку после лазера нужно чистить лезвием?

я тоже никак не пойму)))

это к саруману вопрос.

Опубликовано
46 минут назад, Яшa сказал:

я тоже никак не пойму)))

Тут ничего не надо понимать :) Лезвием иной раз чистят краску с гравировки.А Суриману понравилось подтроливать.

Опубликовано

@иркутянин я понял в чем твой секрет)) вон щас мне камень попался, на нем тоже четко видно портрет без покраски)) секрет в камне))

• За умную мысль 2
Опубликовано

Вот второй портрет лазером. Ретушь не моя.

860525156_IMG_20190329_12500291.thumb.jpg.1447efa3de2eb8f57be4d31e095ef9e1.jpg

@Руслантут уже есть объем? Кстати в реале получилось объемнее, на фото чето бледнее вышло

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...