SNS Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 можно спросить? какое на портрете DPI и какая была скорость гравировки?
Soaring man Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 А вот ответ дать мне Яша не разрешает =((( А вот это уже моя ретушь Кстати на этом камне два больших пятна прямо на портрете. Лазер их скрыл полностью 2 1
SNS Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 18 минут назад, SNS сказал: а ответ получить? фиаско.. ))).
Soaring man Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 А вот пейзажик смонтировал на плиту с офицером @SNS от стандартных я далеко не ушел, так что экспериментируй) 1
Яшa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Soaring man сказал: А вот ответ дать мне Яша не разрешает =((( с чего бы это? пиши. а вот мощность я бы поднял на офицере твоем (который прапорщик), в темно-сером провалы глубокие.
Soaring man Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 16 минут назад, Яшa сказал: на офицере твоем (который прапорщик) старший прапорщик вообще-то, третью звезду слева фотик не зацепил. Ну это уже близко к офицеру! 16 минут назад, Яшa сказал: с чего бы это? пиши. говорю же, ты не разрешаешь. 16 минут назад, Яшa сказал: а вот мощность я бы поднял на офицере твоем та нет, там всё как я хотел) @SNS ты если хош что узнать спрашивай в личку, ок?)
Яшa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, Soaring man сказал: старший прапорщик вообще-то, третью звезду слева фотик не зацепил. Ну это уже близко к офицеру! а осел - это почти арабский скакун. 9 минут назад, Soaring man сказал: та нет, там всё как я хотел) ты хотел неправильно. надо перехотеть на посветлее.
Soaring man Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Яшa сказал: ты хотел неправильно. надо перехотеть на посветлее. ты за шею и костюм? Я так и не перехотел, мне так нравится)
Мойша Степан Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Яшa сказал: а осел - это почти арабский скакун. 2 часа назад, Soaring man сказал: старший прапорщик вообще-то, третью звезду слева фотик не зацепил. Ну это уже близко к офицеру! Без обид, если кто здесь прапорщик, но у нас в армии говорили: "Курица - не птица, прапорщик - не офицер". Хотя, замечу, некоторое время в царской армии прапорщик - это было первое офицерское звание, впервые введено, как офицерское, Петром I.
Яшa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Soaring man сказал: ты за шею и костюм? я за губы, нос и вокруг глаз)))
Soaring man Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 фото такое было, заказчик так и принял ретушь. Ну губы можно было чуть светлее.
Яшa Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 22 минуты назад, minus сказал: хочу сказать, что ударник такого качества не даст, каждая точечка видна, все аккуратненько, сколов нет, и в тоже время по шероховатости он вполне глубоко прожег тут еще маленький, но большой фактор есть)) не все йогурты ударники одинаково полезны)) в хороших руках ударниками и не такое делают. главное преимущество лазера все-таки скорость, а не безупречное качество. я вот сколько бьюсь - так и не смог достаточно яркий портрет сделать на лазере, а на ударниках - делают запросто. на тех портретах просто разрешение выше чем то, к которому ты привык на ударниках - 100дпи, против 72 (обычно) на сауне. отсюда и выводе такие.
Soaring man Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, minus сказал: например? ну то личные причины, качества гравировки они не касаются)
Дончанка Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 20:28, иркутянин сказал: ам есть хитрый алгоритм битовой карты))тебе его нужно разгадать Подскажи, где его искать, меня еще интервал интересует в портретах какой ставишь и портрет сколько точек. в каком программе переводишь в бит. какой режим?
Soaring man Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 На днях пришла мне идея новой техники гравировки. Опробовал сразу в заказе, пока успел набить ей только один портрет. Технику эту надо дорабатывать, на что нет пока времени, но сразу портрет получился ярче и чище чем выходило раньше. Качество уже приблизилось к ударнику)) Вот фото, ретушь правда не моя. При такой нагрузке не много сам успеваю делать ретуши Позже, в течении выходных, выложу некоторые работы, которые сделал своей предыдущей техникой 6 1
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Выложу по-тихоньку пару работ, что сделал ещё старой техникой, уже с моей ретуши) Сейчас уже гравирую по-другому, но фоток пока не делал 7 1
иркутянин Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, Soaring man сказал: А вот крутейший вертолет Зачем поля оставил,лазер же,возможность делать в край без напрягов! Еще и не ровные
Руслан Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 А зачем копируешь полностью сообщение Иркутянин ? По теме всё правильно сделал. Изображение без полей-моветон. 1
иркутянин Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 25 минут назад, Руслан сказал: Изображение без полей-моветон. Почему?)) Можно размытие от края начать и ровно сделать,лазером целится не нужно.Пусть себе воздух жжет.
usoltsev Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 13 минут назад, zelenok сказал: 1 час назад, иркутянин сказал: Еще и не ровные Да там край не видно Картинке где-то в середине. @zelenok Вот, вот )))) а то накинулись как......
иркутянин Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Как то разгонять небо нужно,что-бы смотрелось это,а так в прямоугольнике,аля уровень гвоздички со свечой))) Хотя кому как Вот например так,там правда еще эпитафия длинная по облакам до низа будет,ее еще не принесли 2 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти