WERTY Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Давно здесь не был. Да и нет привычки фотографировать работы. Хотя это можно исправить)
WERTY Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Только сейчас, на фото увидел, что над волосами нужно еще поработать.... 3
КАМЕНОТЁС Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 по мне , так слишком жёсткий переход от скулы к уху. кружева нравятся))в целом нормально, вытянул с такой фотки. молодец. как заказчик, принял? какие коменты были от заказчика? 1
WERTY Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо. От скулы к уху там резкая, глубокая тень - чернота, а на краю полоска, то волос засветился.Заказчик еще не принял, но примет, я уверен. Куда он денется)) У меня отказов и переполировки еще не было. Тьфу, тьфу, тьфу))
WERTY Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Пару работ, сделанных на кладбище.Такие сооружения из подручных материалов(доска, кусок памятника, что нашел на кладбище ) приходится делать, для удобства) Здесь, сфоткал еще не готовый(фон и волосы, кусочек пиджака) 5
WERTY Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Руслан, это ты вывод сделал, смотря на мой статус, по количеству сообщений?
Руслан Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Нет...на это я не смотрю..это прыгает в зависимости от сообщений..я просто сделал вывод что вы человек с талантом. 1
WERTY Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Прошу прощения, просто так уж совпало, и я решил пошутить)Спасибо за то, что вы это увидели в моих работах...
Angelika Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А облака ты рисовал? Да ты мастер как я погляжу... По чем ты определил мастерство??????? Может по облакам??
КАМЕНОТЁС Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну вот вторую тему Николаевских ручников зафлудили. до завтра можете провести дознание)))) кем же Анжелика ,кому приходится?
WERTY Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Анжелика, я и Селена когда-то работали вместе. Я ученик Селены, с Анжеликой мы коллеги, она давала мне пучок спиц "двоек" попробовать постучать, постучал пять минут по воротнику вот и все, зачем писать это здесь я так и не понял)
Руслан Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 То есть сейчас вы все трое трудитесь в разных конторах?
WERTY Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ну да. Есть одна мастерская, которая нас всех, как бы объединяет. Где мы все работали. витос, например, тоже там работал) Анжелика самый "древний"(смысле не возраст имею ввиду) работник и по сей день там. Ну а я...я особый случай, со мной все трудно)
Levas Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Не подскажите адрес мастерской???Оттуда выходят хорошие специалисты.
WERTY Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Конкурсная работа. Как делалась. Кстати говоря, может кому пригодится...Я привык работать с оригиналом фотографии. На конкурсе таковой не было, и я использовал для себя ноут. Может кто замечал, что на увеличении, какое бы оно хорошим не было, но на экране монитора фото выглядит сочнее, точнее и видно каждую малейшую деталь. Можно для удобства увеличить любой участок с множеством мелких деталей.Конечно, я этим не пользуюсь в повседневной работе, но ради конкурсной, где большинство оценивают, прежде всего точную передачу с фото на камень(ИМХО), мне лично, было вполне удобно) Такая вот, маленькая хитрость ну и, собственно, итог, который вы могли видеть в конкурсе 1го тура граверов-портретистов 2013. Фото Скан 5
Могучий Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если бы фотограф добавил света на левую сторону это бы не выглядело что его ударили плоским предметом, либо камера не перпендикулярно стоит, ещё у меня есть догадка что это особенности физиологии. Подскажите буду очень признателен)))
Jakob Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Еле рассмотрел работы в первом посте. Но работы качественные. С Камазом - водителю памятник? Неплохая задумка. Это тыльная сторона получается. У нас такие памятники не делают, хотя великолепно получится же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти