WERTY Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, водителю. То одна из первых работ такого плана) ей уже больше десяти лет... А почему не делают? Не оформляют тыльные стороны?
КУДИН Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Даже лацканы прошил на конкурсной работе )))) отличная работа ... и все таки фото ударенное кирпичем Никулин хорош, но машинкой в тенях портишь. Точки белые от нее....
WERTY Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Никулин хорош, но машинкой в тенях портишь. Точки белые от нее.... Это я пытался показать рыхлость кожи, как в оригинале)
WERTY Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Нашел одну, уже не свеженькую, работу. 2008г. Поэтапно:
Marfa Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мне очень понравилась конкурсная работа, Никулин и последняя из представленных Бойко. Интересно переводите фото на камень. До мельчайших деталей, даже пряди волос. Я оставляю черным волосы и брови. А потом "на глаз" рисую. Цветы красивые на Бойко и мне нравится их расположение - не внизу под текстом, а прямо под портретом - здорово! А первый пейзаж очень похож на мой, я тоже подобный делала. На переднем плане самосвал на дороге, за ним водоем и тополя при дороге. Если найду - покажу. Жаль не все работы открываются. Многие так и не увидела.
WERTY Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо. Покажешь, будет интересно посмотреть. Фото не открываются - это с фотохостингом Радикал, вроде, беда какая-то была... Как-то, одной зимой, взял себе ученика, в подмастерье.К началу сезона напарник у меня получился)Работали вдвоем на одном портрете. он забивал все светлые места: я потом добивал остальное:
WERTY Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 @Руслан, это человек-подберезовик) камушек где-то 1мх2м.. или на 2.2м
Александр Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 достойные ручные работы ) по Нику падение заказов 70 прц ..это грустно ..
WERTY Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 фон интересен ,непонятно.. где там фон? из пыли? разве не видно, что он вырезан и по контуру выступает? по Нику падение заказов 70 прц ..это грустно .. а мои все знакомые не жалуются вроде, работа есть, работают
Marfa Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Нашла пейзаж. Ну не совсем он оказался похожим. Так в общих чертах.
WERTY Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 чего это он тебя с поднятым кузовом едет?) ЗиЛ-130?
Адаец Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 разве не видно, что он вырезан и по контуру выступает? я и говорю ..Интересен..)) попробовать что ли , раньше 98 гг так делал на мраморе
Александр Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @WERTY, мне знакомый цеховик жаловался у которого цех в сторону Шир . Лана)
esminec Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Сейчас приступаю к такому же изготовлению портрета на барельефной фигуре, ни разу не делал... через месяц выложу... А есть уже готовый или только начал делать?
WERTY Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 @Александр, а вы сами с Николаева или с области? @Marfa, тоже вот нашел, газон) @esminec, это был первый пробный вариант такой, я бы не сказал, что удачный) в основном из-за неудачной сборки коллажа по идеи, еще должен был быть задний план... на барельефной фигуре тоже в плоскости, или объемный?готовый так и не сфотографировал... может у витоса есть фотки, он на обратной стороне тоже рост делал, только станком вот там должно быть интересная работа получилась я и говорю ..Интересен..)) интересен фон его отсутствием?
Marfa Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Так заказчику захотелось - с поднятым кузовом на дороге. Уперся рогом. Он типа не едет, а стоит на дороге. На картинке была только верхняя часть кузова. Пришлось кузов дорисовывать. Я уже не помню какой это ЗиЛ, я в таких машинах не очень гребусь. Классный газон!
WERTY Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Так заказчику захотелось уже в твоей теме прочитал) Классный газон! да такое... для сельской местности)
esminec Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @WERTY, спасибо большое! Вижу, что складки нет наверное смысла топить и выпиливать, просто гравировкой можно показать.... Хотя клиенту хочется поинтересней, чтобы было.... У меня тоже, человек стоит во всем белом))) и ещё цветной.... Будет где попотеть...))) Получилось всё у тебя отлично! ..... ( забыл сказать)
WERTY Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 esminec сказал: Вижу, что складки нет наверное смысла топить и выпиливать, я работал как-то на объемном барельефе) тоже интересно получается Александр сказал: с области . По области я знаю только как в Южноукраинске и в Вознесенске дела обстоят)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти